Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Хммм, такой нескрываемый хейт в сторону Лю Ифэй, что я подозреваю - это не ее фанаты были
Хммм, такой нескрываемый хейт в сторону Лю Ифэй, что я подозреваю - это не ее фанаты были
Аналогично. Удобно под личиной фаната творить любую хрень. Как будто в первый раз.
Фанаты Лю Ифэй слили в сеть сценарий фильма с Ли Сянем. Ващет это противозаконно, т.к. нарушение коммерческой тайны, но им, походу, пофиг
![]()
https://weibo.com/7588923711/MxZ7vEwWO
https://weibo.com/1642175957/My082uR55
Meet Yourself такая мирная пасторальная милота, тем более уже полностью вышедшая, а тут такие фанвойны
Вторая волна популярности Лю Ифэй в зрелом возрасте 30+ у многих вызвала бомбеж.
Вторая волна популярности Лю Ифэй в зрелом возрасте 30+ у многих вызвала бомбеж.
Офигеть! Ей 35?! Я была уверена, что меньше. Думала, лет 27.
Офигеть! Ей 35?! Я была уверена, что меньше. Думала, лет 27.
Ты ещё возраст Чэн И чекни
свой персональный хейтерочек есть,
Сюрприз кривопронзатель, но как минимум несколько анонов не в восторге от сыночка, так что пусть еще старается
И читай глазами: трахаться никто не запрещает, пусть хоть весь фанклуб в очередь выстроится, но специфика работы и популярность накладывает свои ограничения, увы: член помочил - мадам на выход или хотя бы телефон у нее забирал
такое ощущение, что этот пронзатель еще и ибо-лавер, это они персональных хейтеров везде видят
Если ты кроме Артурки еще и на Ибо набрасываешь, буду Ибо-лавером
Пусть у него прибавится фанатов благодаря твоему хейту
Если ты кроме Артурки еще и на Ибо набрасываешь, буду Ибо-лавером
Пусть у него прибавится фанатов благодаря твоему хейту
мда, совсем кукушечка поехала
Защитники Артурки так каждый раз рвутся за святое право его члена на любую дырку невзирая ни на какие обстоятельства, как будто сами стоят в очереди дев из фанклуба, а злые аноны зопрещают и нипущают
В скандалах обсуждали возможное дальнейшее развитие ситуации - посадят ли предполагаемую шантажистку, всплывет ли снова вообще эта тема или о ней по каким-то причинам предпочтут забыть. Нормальный интерес вообще-то, конкретно Артура никто и не обвинял. Снова с воплями о свободе секса ворвались туда именно защитники
Ух жирнота, "не обвинял", ну конечно
Но по твоей дворовой лексике в принципе все понятно) Диалога не будет. И хорошо.
Откуда у нас такие высокомерные интеллектуалы завелись?
О, смотрю, защитники Артурки по агрессивности не уступят ибошницам. Тоже "пальчики на ногах поджимаются" от светлого лика?
Меня эта история тоже заинтересовала после обвинения девы в шантаже. Это в Китае серьезно, вообще-то. А так - пусть гуляет с кем угодно.
Отредактировано (2023-03-21 11:25:59)
О, смотрю, защитники Артурки по агрессивности не уступят ибошницам.
я из-за этого и подозреваю, что это одни и те же личности.
Меня эта история тоже заинтересовала после обвинения девы в шантаже.
Меня тоже, имхо, интересная история вышла со слитым менеджером, чтобы Артура отмазать.
Не виню Артура в желании спать с девами, но все таки с фанатками этого делать не стоит по многим причинам.
я из-за этого и подозреваю, что это одни и те же личности.
А я подозреваю, что кто-то пытается разжечь Ибо-срач. Хватит уже приплетать его, он к вашему Артурке и его команде никакого отношения не имеет. Они вообще ничем не похожи.
Защитники Артурки - эрхоебы, которые тут неоднократно выступали с хейтом Неукротимого и обоих исполнителей главных ролей.
Защитники Артурки - эрхоебы, которые тут неоднократно выступали с хейтом Неукротимого и обоих исполнителей главных ролей.
Нет анон, защитники Артурки, адекватные люди, которые будут защищать любого человека, кто с кем то переспал, а его подставили, выложив в сеть его фото, пока он спит. Вообще в шоке, что кому-то кажется это нормальным, а защищают этого мужика только из любви к этому мужику
Нет анон, защитники Артурки, адекватные люди, которые будут защищать любого человека, кто с кем то переспал, а его подставили, выложив в сеть его фото, пока он спит.
Анон, в скандалах изначально обсуждалась тема, кто виноват в сливе (помимо папарацци): муж или сама фанатка? И как подобного можно избежать. Если кому-то из этого захотелось устроить срач на тему сексуальных свобод в Китае - то
Анон, в скандалах изначально обсуждалась тема, кто виноват в сливе (помимо папарацци): муж или сама фанатка? И как подобного можно избежать.
В скандалах сразу же обвинили актера, что он с кем о спал, встречался и не подготовился, это он виноват, что муж или эта дева скотами оказались и что правильно его фанаты отменяют, он не должен был спать или должен был в подполье это делать, а деву на всякий случай после ликвидировать или обыскивать на выходе из номера, мало ли чего. Меня это больше тригернуло, что как будто он не человек и норма так поступать, мол ожидай всегда говна от всех, это нормально
В скандалах сразу же обвинили актера, что он с кем о спал, встречался и не подготовился
Не обвиняли, максимум удивились его недальновидности. Особенно на фоне сообщений маркетинговых пабликов, что папа-мама полностью контролируют личную жизнь сыночки. А тут такой сюрпрайз.
мол ожидай всегда говна от всех, это нормально
В условиях жёсткой конкуренции и где крутятся большие деньги, как в китайском шоу-бизнесе, таки да, это, увы, обычное дело.
Отредактировано (2023-03-21 17:25:31)
В скандалах сразу же обвинили актера, что он с кем о спал, встречался и не подготовился
Нет, анон. В скандалах обсуждали обвинение в шантаже. С «ах, как вы можете обвинять мужика, который с кем-то спал» выступили сходу защитники. И кто-то начал нести чушь, что обвинения в шантаже не было, это про какую-то другую деву речь шла в аудиозаписи. В ответ на это уже кто-то написал, что если там толпами девы с интимными фотками Артурки, то как бы да, немножко возникает вопрос, разумен ли он в выборе партнерш.
Ничего из твоей захлебывающейся простыни про правильность отмены фанатами и прочие репрессиий ебущихся мужиков там вообще не было.
Ну не пизди ты так, господи. Тема открыта, интересующийся пойдет и отмотает до хейтерских вбросов и охуевающих анонов, которые не въехали, с каких это хуев взрослому человеку ставят в вину секс по согласию с кем-либо.
охуевающих анонов
это прямо про меня сейчас
Когда реального повода для срача нет, его приходится выдумывать.