Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну уж Артурку явно в гонорарах не обижают, что уж вы, аноны, из корзинки совсем одноногую собачку делаете
Он из богатой семьи, поэтому ему-то как раз могут и не особо платить. Тем не менее, актерствует он не за деньги, и вообще его тянет в режиссуру. Никто не делает одноногую собачку, но актерство в Китае это тяжелый труд и ебаная пахота, а у популярных добавляется еще и пиздос со скандалами и отменами со стороны конкурентов. И детки-корзинки, конечно, якобы в выгодном положении, но так ли? Из могут отменить за родителей/семью, и на них куда больше давления, мол, подставят и отменят весь клан.
Но хейтерок пляшет, мол, все красота, ничего не делают, только купоны стригут. Ну лол.
Нет, не получают. Деньги он делают на брендах, а на руки получают за съемки гроши, если не своя компания. Анон, ты новичок? Побайди сколько кто получает, если он не Анжела Бейби.
Смешно читать.
Бедные-бедные китайские актеры, работающие за копейки. Если официально они там в черные схемы играют, то ты же не веришь на полном серьезе, что они там за гроши трудятся? Ты же не такой наивный?
но актерство в Китае это тяжелый труд и ебаная пахота
Что за незамутненная личность у нас тут? Анон, ты ночью с трудом засыпаешь от переживаний за китайский артистов с их копеечными гонорарами?
Напомнить тебе, анон, за что ФББ прижали? Не за налоги с заработка от брендов, а за то, что укрывала доходы от актерства. Именно благодаря ее делу широкая общественность узнала про то, что подписывается два договора: один с фиктивным заработком и один с реальным.
Но ты продолжай верить, что бедных китайских актеров заставляют страдать за гроши.
Отредактировано (2023-03-19 01:05:54)
И детки-корзинки, конечно, якобы в выгодном положении, но так ли?
Да, так. В китайском шоу-бизнесе можно даже пробиться без таланта. Бездарностей там тьма. Главное - шанс понравится нужным людям. А непо-бэби даже шанс не нужен, родители пристроят. Или друзья родителей, на глазах которых они росли.
Эти заработки идут с прокатных сериалов и официально не так много и выходит за круглосуточную пахоту, а то, что подписывают два контракта, все равно, что говорит, что буквально все в твоей стане получают зп в конвертах. Да, такое случается, но то именно частные вещи, иначе все бы жили как Анжелка или на пенсии покупали себе по острову. А реально, сколько из вышедших в тираж актеров миллионеров, как американские например?
Анон пишет:И детки-корзинки, конечно, якобы в выгодном положении, но так ли?
Да, так. В китайском шоу-бизнесе можно даже пробиться без таланта. Бездарностей там тьма. Главное - шанс понравится нужным людям. А непо-бэби даже шанс не нужен, родители пристроят. Или друзья родителей, на глазах которых они росли.
А везде в сериалах по миру только исключительно талантливые люди играют
все бы жили как Анжелка или на пенсии
Так они так и живут, просто тебе фотки с яхт не показывают, анон. Уж поверь, если даже лебеди содержат студию на 5-7 человек, то зп актёр получает явно не 10к юаней.
Так они так и живут, просто тебе фотки с яхт не показывают, анон. Уж поверь, если даже лебеди содержат студию на 5-7 человек, то зп актёр получает явно не 10к юаней.
Ну кто такой звездный у нас хорошо живет?
А везде в сериалах по миру только исключительно талантливые люди играют
Нет. Но столько бездарных актеров в сериалах, сколько в китайских, я не видела пока нигде. А я смотрю еще корейские, японские, наши и американские.
Особенно, конечно, контраст сильный с корейскими дорамами, чей шоу-бизнес Китай пытается копировать. Такого шлака, как порой в китайской дораме, я в корейской никогда не видела. И это я еще не совсем «бедные» сериалы смотрю.
Особенно, конечно, контраст сильный с корейскими дорамами, чей шоу-бизнес Китай пытается копировать.
Н-да, ты понимаешь, что там бизнес-модели в плане дорам вообще разные? Китай полностью снимает плюс оно проходит цензуру и годами лежит на полках до трансляции, Корея снимает и почти сразу идёт в эфир. По одному и тому же формату там не попродвигаешь знаменитостей. Даже бренды китайцам не впихнуть нормально какому-нибудь актёру в дораме для промоушена, потому что хз, когда оно пойдёт в эфир и не заканселят ли бренд или актёра китайцы, тогда как корейские актёры в дорамах - живая реклама новых коллекций шмоточных брендов и самых новых моделей сотовых телефонов.
я в корейской никогда не видела
Ну значит мало смотрела. Трэшанины всегда хватало.
Н-да, ты понимаешь, что там бизнес-модели в плане дорам вообще разные?
Да, и от бизнес-модели решается брать бездарь на бездаре в дораму или нет. Конечно. А не потому что на такую мелочь, как талант в китайском шоу-бизнесе зачастую просто закрывают глаза.
живая реклама новых коллекций шмоточных брендов и самых новых моделей сотовых телефонов.
Да-да, прям в сагыках и рекламируют новые Самсунги.
Ну значит мало смотрела. Трэшанины всегда хватало.
В среднем по одной корейской дораме в месяц смотрю. Уже лет 14, с Первого кафе Принц. Ни в одной корейской дораме не видела таких бездарностей в плане актерского мастерства, как в китайских, причем не в ролях третьих лебедей.
Представляю, что начнётся, когда сюда переедут другие азиаты
Протирает экран Фейри*
Давно такой троллятины не было
Хоть свежая струя. Не про креветок-черепах-мото, не про ЧЧХ Шредингера. Анонам не угодишь.
Эй, меня пинание черепах устраивает полностью
Представляю, что начнётся, когда сюда переедут другие азиаты
А они сюда переедут?
Эй, меня пинание черепах устраивает полностью
Верните пинание, долбоеб-дрочер на Корею с его бездарями слишком уж фейспалмно отплясывает
Удивительная вещь. Не хвалишь шлак - становишься троллем и долбоебом Я как бы нигде не сказала, что хороших сериалов китайских нет. Я бы здесь не сидела, если бы в свое время не увлеклась Магистром.
Но общий уровень китайских сериалов крайне низок. И это я смотрю только что-то нашумевшее.
Хотя может как раз в дорогие проекты и берут больше бездарностей
Протирает экран Фейри*
Давно такой троллятины не было
Ага
Разве обсуждение уровня китайских сериалом не является здесь офтопом? Его можно пообсуждать в треде дорам, как и общий уровень китайских актеров.
Этот тред малость жля другого.
Вспоминается большая статья в каком-то крупном Американском издании про ФББ и ее историю с налогами. Одна часть этой статьи как раз отводилась комментариям к ее актерскому таланту, а точнее его ограниченности. Но при этом она была самая высокооплачиваемая актриса Китая.
Но так как я не смотрела с ней сериалов, судить не берусь.
А вот, например, с Дилей смотрела уже 4. Ты моя Слава - очень понравилось. Но там не было особых эмоциональных сцен, поэтому смотрелась она органично. Чангэ и Синий шепот - это слезы. Особенно Чангэ. До сих пор вспоминаю сцену оплакивания смерти матери. Да и дальше с эмоциональными сценами все было грустно. Нет, не совсем печально, но грустненько. Как и Синий шепот. Но там и партнер ее был не сильно лучше.
Про еще один даже говорить не хочется, так и не досмотрела.
я надеюсь ты тролль
Да, я тролль. Мне надоели обсуждения ЧЧХ и я решила разнообразить.
Фанаты Лю Ифэй слили в сеть сценарий фильма с Ли Сянем. Ващет это противозаконно, т.к. нарушение коммерческой тайны, но им, походу, пофиг
https://weibo.com/7588923711/MxZ7vEwWO
https://weibo.com/1642175957/My082uR55
Отредактировано (2023-03-19 11:31:35)