Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В майском видео же. Китайским языком сказал - кто продолжает жить в иллюзиях, нам с вами не по пути.
Не совсем так, а Мне не по пути с теми кто доёбывается до родных и друзьяшек , и иллюзии не разделяю, но если кому-то нравится жить в иллюзиях это его дело, чужие иллюзии не моя забота
Отредактировано (2023-03-14 19:48:15)
Господи, ну одну из двух оставшихся следующих. Цепляния уровня "А КАПА не занимается кинопроизводством, господин соврамши".
Потому что вы пересказываете напевы Рабиновича. Откуда пошло, что девушка была шиппером?
Откуда пошло, что девушка была шиппером?
Оттого, что когда она умерла, ее мама опубликовала прощальное письмо в шипперском супертопике LLD.
Да какая господи разница была ли она шиппером? Она его ждала и не дождалась. Его. Ждала. И любила его еще не зная что шипперы мутируют в хейтеров.
Он сказал что напишет ей песню и даже примерно что там будет. Год назад.
Но нет, это калька с ГЦ, который подписался (нет, не песню написал) вот только что.
Ааааааааа, бедная совуша.
Отредактировано (2023-03-14 20:10:48)
Ааааааааа, бедная совуша.
Конечно, бедная. То ли послал шипперов то ли нет, то ли намекнул на ГЦ то ли нет. Только и остается надежда на верующих фанатов, которые разъяснят, что он конкретно имел в виду. Чем эти напевы лучше напевов РабиновичаТМ?
Отредактировано (2023-03-14 20:12:51)
Какая бесчеловечная упоротость.
И как достойно ведет себя ЧЧХ не отворачиваясь от фаната оказавшимся шиппером. Она уже умерла, ему нечего с ней делить.
А вот вы очень гадко используете тему. Фубля.
Какая бесчеловечная упоротость.
Говорить,что ваши фанфики ничем не лучше шипперских? Действительно.
Вот, господа аноны-зрители, и куда это все нести если не сюда?
Фубля [2]
Это безнадежно, они даже не понимают, что не так
Они* понимают. Это просто троль. Причем худший из вариантов, который тролит на смерти человека.
Фубля [2]
Это безнадежно, они даже не понимают, что не так
Фубля 3. Ревнивые разборки с привлечением людей, которые уже не с нами. Эмпатия -100.
Оттого, что когда она умерла, ее мама опубликовала прощальное письмо в шипперском супертопике LLD.
А разве супертопик не снесли в августе?
А разве супертопик не снесли в августе?
Письмо выложили до 813. То ли июнь то ли июль, уже не помню точно. Поэтому и уточняла, про какую фанатку заявляли год назад - эту шиппершу, какую-то другую девушку или фанатку вообще.
Отредактировано (2023-03-14 20:52:53)
Письмо выложили до 813
А девушка, которой посвящена песня, умерла в феврале 22-го.
Эссе написано 14-го февраля и начинается
A few days ago, a friend unfortunately passed away, and she left 3 lines –
“Mister, I waited a long time for you, but you came too late, I am really angry.”
“Mister, I am afraid of the dark, can you lend me a little of your dim light, to guide my path.”
“Mister, when its a clear night, you have to remember to look at the sky, I will become stars with the sisters in the heavens, to light your way back.”
А девушка, которой посвящена песня, умерла в феврале 22-го.
Эссе написано 14-го февраля и начинается
Тогда я ничего пока не понимаю, потому что разные акки пишут разное. Вот подождем выхода песни, может будет точнее. Хотя скорее всего опять: и нашим, и вашим.
Отредактировано (2023-03-14 21:02:56)
Тогда я ничего пока не понимаю, потому что разные акки пишут разное.
Это из эссе ЧСЦ цитата. Это написал человек, который обещал написать песню кем бы он ни был.
Вот, господа аноны-зрители, и куда это все нести если не сюда?
![]()
Вам нужен уже отдельный тред, я думаю, вы заслужили
Они* понимают. Это просто троль. Причем худший из вариантов, который тролит на смерти человека.
Не надо мне приписывать свои фантазии. Троллили тут исключительно над вашими фанфиками*, которые вы непонятно на каких основаниях считаете заслуживающими большего доверия, чем шипперские. А смерть человека - всегда трагедия. За счет которой вы* сейчас пытаетесь возвыситься над теми, кто с вами не согласен. ФУБЛЯ.
А что-нибудь от себя ты сказать можешь или только цитировать других.
Всех процитировал, молодец.
А потом обижаются на попугайчиков.
А что-нибудь от себя ты сказать можешь или только цитировать других.
Я цитирую, чтобы было понятно, кому отвечаю, дорогой попугайчик с ограниченным словарным запасом.
И вот опять.
Драконоборца прошлогоднего помнишь? Не уверен, что мы готовы ко второму пришествию
Я тогда тут не сидела. Расскажи, анон, что за драконоборец?
Вам нужен уже отдельный тред, я думаю, вы заслужили
Но хочется и людям показать же. Посмотрят люди на это шоу и подумают что они то еще ничего так. и даже черепахи ничего так
И настроение их улучшится.
Окей, дорогие попугайчики. Разберем ваши самые любимые фразы?
Все неверующие - шипперы, потому что мстят за порушенный шип! Все неверующие - шизофреники, забыли принять таблетки, живут в измененном состоянии сознания и т.д. Все неверующие - деструктивная секта. Все неверующие - жертвы трио из твиттера, не умеющие думать самостоятельно. Все неверующие - агрессивные и злобные, которые травят ЧЧХ, его маму, друзей и няшек-верующих.
Настоящие фанаты - сплошь на позитиве и радуются, а не задают какие-то странные вопросы о документах.
ОН сам сказал словами через рот. И тагдалие.
Отредактировано (2023-03-14 21:48:23)