Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я неверующий. Убедите меня в истинности своей веры!
Зачем?
Потому что ни один документ не официален в достаточной степени!
И чья это проблема?
Потому что ни один документ не официален в достаточной степени!
Какой нахуй документ? Ты читать умеешь? Вопрос зачем так косоруко делать сравнительный монтаж, что сразу видно кто с дуба рухнул...
И чья это проблема?
Тех, кто в своем канадском или любом другом зажопинске определяет степень официальности китайских баз данных?
Отредактировано (2023-03-14 15:02:03)
Зачем?
Ну вы же от неверующих каких-то доказательств все время требуете, а как у вас самих с ними? Потому что
Вера не становится истиной только потому, что кто-то за нее умирает (С)
Так у неверующих тоже нет ни одного ОФИЦИАЛЬНОГО документа, подтверждающего что это не ОН.
Но, блядь, есть здравый смысл, логика, отсутствие необходимости жить в ИЛЛЮЗИИ. Мне, до ваших срачей здесь, на ЧЧХ вообще поебать было, решил вникнуть, потому что очень вы вкусно кормили. И чем дальше вникаю, тем больше убеждаюсь, что неверующие живут в воображаемом мире.
И я даже немного предвкушаю, что с вами будет, когда наконец ДОЙДЁТ что вы саморучно травили и топили свою любимку
Так у неверующих тоже нет ни одного ОФИЦИАЛЬНОГО документа, подтверждающего что это не ОН.
Так если с двух сторон нет никаких официальных доказательств, то чем верующие лучше неверующих? Чем лучше их источники информации и их иллюзии?
Отредактировано (2023-03-14 15:04:42)
когда наконец ДОЙДЁТ что вы саморучно травили и топили свою любимку
В своем болоте активные лица уже продвигают мысль "если это он, то он мудак, а значит правильно травили, а этим пусть будет стыдно что защищали мудака". Так что профилактическое средства для повышения моральной элластичности уже выдают адептам.
Какой же ебаный пиздец.
По поводу странной картинки, с которой всё началось, есть что сказать? Как она доказывает, что ЧЧХ ненастоящий?
Табличку забыл
Упс. Достоверно получилось.
В своем болоте активные лица уже продвигают мысль "если это он, то он мудак, а значит правильно травили, а этим пусть будет стыдно что защищали мудака". Так что профилактическое средства для повышения моральной элластичности уже выдают адептам.
Какой же ебаный пиздец.
Совы трещат, кто-то уже ищет пути отступления
Вот это я понимаю любовь к кумиру!
вы же от неверующих каких-то доказательств все время требуете
Не всегда. А только когда кто-то приходит с табуреткой и начинает проповедовать, у него вежливо интересуются пруфами. А так как их нет в природе, каждый раз всё превращается в срач.
а как у вас самих с ними?
У нас самих с логикой, мозгами и критическим мышлением все ок.
И я даже немного предвкушаю, что с вами будет, когда наконец ДОЙДЁТ что вы саморучно травили и топили свою любимку
Не дойдет. Через фильтр не пройдет. Хотя перебежчиков все больше, до кого дошло уже, но не так уж много, потому что тяжко. Ну или молчат или из фэндома уходят.
Совы трещат, кто-то уже ищет пути отступления
Вот это я понимаю любовь к кумиру!
Люди ответственно подходят к задаче получения премии "Самый ебанутый фандом"
Блядь, какой же ебанутый этот срач у вас, это что-то вроде мемов про двойников Путина с разными ушами, но на полном серьезе. Какие же вы ебнутые со стороны, это просто пиздец, надеюсь, что весной в обострении вас по психушкам разберут и на таблетках всем полегчает.
чем верующие лучше неверующих?
Неправильная постановке вопроса. Но разница есть.
В том, что одни бегают по всем тредам со своим особо ценным ничем не подтвержденным мнением, а другие задают вопросы и вежливо отбиваются.
Анон пишет:Так у неверующих тоже нет ни одного ОФИЦИАЛЬНОГО документа, подтверждающего что это не ОН.
Так если с двух сторон нет никаких официальных доказательств, то чем верующие лучше неверующих? Чем лучше их источники информации и их иллюзии?
Разница в том, что поощрять неверующих - то же самое что и поощрять члена деструктивной секты или антипрививочника
Вот всё таки зря адекватных фанаток ЧЧХ верующими прозвали, не тот вайб
Какой же ебаный пиздец.
Оу, дошли до стадии "возможно наш но мудак"
Оу, дошли до стадии "возможно наш но мудак"
В смысле - дошли? Некоторая часть фанатов это еще с появления инсты говорила, не то чтоб их мнение за год поменялось.
Какой нахуй документ?
В своем болоте активные лица уже продвигают мысль
Разница в том, что поощрять неверующих - то же самое что и поощрять члена деструктивной секты или антипрививочника
Действительно
одни бегают по всем тредам со своим особо ценным ничем не подтвержденным мнением, а другие задают вопросы и вежливо отбиваются.
А ведь, похоже, анон неверующий на самом деле не видит в чем проблема с этой картинкой.
Стрелки переводит, обвиняет, защищает своих, но не видит в чем проблема.
И эти люди посылают других к окулисту...
похоже, анон неверующий на самом деле не видит в чем проблема с этой картинкой.
Да мне вообще пофиг на фотошопы с любой стороны. У меня другие критерии.
Ну подумаешь половины от картинок разного размера. Линия волос совпадает? Совпадает. Остальное нет? Нет. Профит!
У меня другие критерии
Какие?