Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но что ж? Ни мне, ни площадному шуту
Не удалось прикрыть своих проказ:
Он по когтям узнал меня в минуту,
Я по ушам узнал его как раз.
Простите!
Лол, ну и призма, как можно не видеть что абсолютно идентичные.
Мне интересно, почему неверующие игнорируют уши ЧЧХ? Они же оч специфичной формы (по ушам вщ можно трупы опознавать)
Очень характерные Анон сперва узнавал ЧЧХ как "того чувака со страшными ушами".
Анон пишет:Мне интересно, почему неверующие игнорируют уши ЧЧХ? Они же оч специфичной формы (по ушам вщ можно трупы опознавать)
И вот даже на видосе, где сравнивают затылки, уши идентичныеПотому что на майском видео - уши НЕидентичные. А когда на это указали, их очень тщательно стали фотошопить и лепить. Анон, КАПА занимается кинопроизводством. Ты в кино эльфов с ушами видел? Плюс фотошоп и цифра.
Вот тебе человек с майского видео, заодно сравни с последними фото из аэропорта.▼Скрытый текст⬍
Да где они не идентичные…
Лол, ну и призма, как можно не видеть что абсолютно идентичные.
Кто не видит, тех посылают к врачу и ставят диагноз.
Кто не видит, тех посылают к врачу и ставят диагноз
Тебе десять человек говорят, что это бред.
И нормальный человек бы послушал, что ЧЧХ на этом видео говорит и в каком он настроении, а не бредил ушами, чтобы спасти свой шип
Анон пишет:Кто не видит, тех посылают к врачу и ставят диагноз
Тебе десять человек говорят, что это бред.
И нормальный человек бы послушал, что ЧЧХ на этом видео говорит и в каком он настроении, а не бредил ушами, чтобы спасти свой шип
Кстати, сколько пытаюсь разобраться во всей этой вакханалии, так и не могу понять: допустим понятно почему ЧЧХ отрицают шипперы, он разрушает их изриал и его слова можно расценить как намеки на чёрный пластилин ГЦ, ок. А что он ТАКОГО сделал или сказал, что в импостеров верят соло?
Я так и не могу понять (кроме того, что они нынче его особо страшным считают, но кмк какой был )
Уши, кстати, реально страшные, анон раньше не обращал внимания, зачем вы сказали
Отредактировано (2023-03-14 12:56:54)
А что он ТАКОГО сделал или сказал, что в импостеров верят соло?
Принесите аки этих соло, анону нужны для коллекции.
Отредактировано (2023-03-14 12:57:56)
Да где они не идентичные…
они идентичные, анон
Уши, кстати, реально страшные, анон раньше не обращал внимания, зачем вы сказали
В китайской эстетике - вполне себе уши.
азиатам нравятся лопоушистые, они считают это милым )
Иногда мне кажется, что некоторые специально что-то за уши клеят чтоб топорщились.
азиатам нравятся лопоушистые, они считают это милым )
мне тоже нравится) хотя я тоже азиат
у меня уши как у змеи почти, я страдаю
азиатам нравятся лопоушистые, они считают это милым
А еще по их приметам это признак удачи и богатства.
А что он ТАКОГО сделал или сказал, что в импостеров верят соло?
Я лично не встречал не верящих соло. Соло не верящих в черного властелина, встречал, а вот не верящих в то что это ЧЧХ - нет.
Тоже смиренно прошу принести ссылки на этих людей. Для статистики.
А то пока про них говорят сами-знаем-кто, но в живую никто не видел или при подъеме старых данных под маской находится вполне себе шиппер...
Я лично не встречал не верящих соло. Соло не верящих в черного властелина, встречал, а вот не верящих в то что это ЧЧХ - нет.
Меня не существует. Я - неверующий соло, которого забанили в сологруппе ВК за неверие. Фанат ЧЧХ еще до 813, таскал на ХС много его фото до ДС-ных времен. Вести какой-то акк сейчас не вижу смысла, все равно придут-запинают-скажут ты не настоящий фанат.
Многие неверующие медузки сейчас или тихо лежат в своих гробах или тусуются с шипперами, сошедшись на почве неверия.
Вот так примерно и говорят в лучшем случае.
А то пока про них говорят сами-знаем-кто, но в живую никто не видел или при подъеме старых данных под маской находится вполне себе шиппер...
Отредактировано (2023-03-14 13:29:49)
Меня не существует.
Я - неверующий соло, которого забанили в сологруппе ВК за неверие.
Под пакетом и я сказать могу что угодно.
Даже что я сам ЧЧХ и не докажите что нет.
Пишу из подвала, за год выучил русская язык.
В том числе, что неверующих соло не существует в принципе.
Анон пишет:А что он ТАКОГО сделал или сказал, что в импостеров верят соло?
Тоже смиренно прошу принести ссылки на этих людей. Для статистики.
Не понесу, потому что с руфд, не думаю что можно так делать… может сами на неё натыкались в тви. Тусит с шипперами, но говорит что соло потому что на ГЦ она за это время уже насмотрелась. И в реплаях у неё такие же сказочные пони переодически отмечаются.
А вот в ино хз, я только недавно на святую троицу подписался, вроде не приносило лентой. А вот срач между черепахами+мото и неверующими принесло
Даже что я сам ЧЧХ и не докажите что нет.
Пишу из подвала, за год выучил русская язык.
Зыс. Ведь никогда не было что аноны набрасывали со всех сторон, как можно думать так про анонов
А вот срач между черепахами+мото и неверующими принесло
к-комбо
Потому что на майском видео - уши НЕидентичные
Я никогда не перестану орать от этого аргумента. ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ ОНИ ИЛИ НЕТ НЕ ВИДНО ЗА ВОЛОСАМИ
Я никогда не перестану орать от этого аргумента. ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ ОНИ ИЛИ НЕТ НЕ ВИДНО ЗА ВОЛОСАМИ
Там стрижка средней длины. Поэтому для сравнения принесли реальные фото Кота со стрижкой средней длины. Не ежиком, где они торчали бы еще явственнее, и не львиной гривой, под которой ушей вообще не видно.
А вот срач между черепахами+мото и неверующими принесло
А это-то что делят?
Потому что на майском видео - уши НЕидентичные.
Зато на гифке сравнения черепов идентичные! Можно сколько угодно вещать про накладные животы уши, но доказывать что Та Сторона все подделала с помощью своих голимских фотошопов идея так себе. Хоть бы лучше старались что ли...
И на минуточку. Капа НЕ занимается кинопроизводством. Поздравляем, господин, соврамши.