Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вы не будете мне рады, но я опять пошла в соо мандаринок почитать что они для нас* еще написали.
И вся пылаю!
Благодаря талантам монтажа, мы можем убедиться, что окулист точно нужОн, а лучше другой доктор.
Объяснение. Под катом талантливый монтажер показывает что у людей на фото явно разные пропорции лица, линия волос и вообще все другое. Как говорится no coments.
Как же блядь бесят рукожопые жопоглазы... которые бегают с этими доказательствами и советы раздают к какому доктору идти.
О масштабе здесь речь не идёт? Нет? Такого слова мы не знаем? Достойные ученики Карен!
Зачем ты туда ходишь, анон, береги нервы.
Коллаж-то хоть свой или тоже Рабинович напел из твиттера принесли?
Гиф со сравнением затылков был?
О масштабе здесь речь не идёт? Нет? Такого слова мы не знаем?
Какие низменные мелочи, анон. Они за ПрАвДу, а ты про масштаб. Ещё "пропорции" скажи
Зачем ты туда ходишь, анон, береги нервы.
Иногда надо смотреть на другую сторону, чтобы калибровать убеждения.
Пока по итогам посещений результат - мои убеждения крепнут, а не рушатся.
Пока по итогам посещений результат - мои убеждения крепнут, а не рушатся
+Много
А почему "китобои"? Кто их Моби Дик?
А почему "китобои"? Кто их Моби Дик?
Первые шаги бренда Ehzzz были с использованием образа одинокого кита Алисы, поющего на другой частоте.
А вот знают ли использующие это слово, что китобои это не китовые мальчики, а убийцы китов...
Отредактировано (2023-03-14 10:42:51)
А вот знают ли использующие это слово, что китобои это не китовые мальчики, а убийцы китов...
Вряд ли, но надо же как-то твиттерское whalers перевести. Приходится верить Гуглу, а он переводит так
Первые шаги бренда Ehzzz
Так Ehzz? Или EXZ? Или Ehz• z? Или еще какой-то, он же весь год постоянно меняется ?
, он же весь год постоянно меняется
Он не менялся, просто в разных местах пишется по-разному. Одновременно.
Ehz, Ehzz или Ehz•z. X там в середине не было никогда
Отредактировано (2023-03-14 10:52:18)
Так Ehzz? Или EXZ? Или Ehz• z? Или еще какой-то, он же весь год постоянно меняется ?
Пока в базе это перевернутый zhe, мне пофиг на дизайнерские эксперименты.
А попытка перевода дикуссии на другой рельс красивая, но уже слишком привычная.
Пока в базе это перевернутый zhe, мне пофиг на дизайнерские эксперименты.
Причем здесь перевод дискуссии? Просто непонятно один это бренд или несколько.
Назвались бы китятами.
Это они не про себя, а про противоположный лагерь
Причем здесь перевод дискуссии? Просто непонятно один это бренд или несколько.
Тебе непонятно, ну кто же виноват то. Надо повышать образованность.
Под катом пример из жизни.
Тебе непонятно, ну кто же виноват то. Надо повышать образованность.
Под катом пример из жизни.
Не надо мне объяснять элементарные вещи. Я прекрасно знаю, как меняются логотипы у одной и той же линейки. Просто, чтобы говорить, что это одна компания - нужны документы. Иначе это может быть: а) дизайнерские эксперименты, б) другие компании с похожими логотипами. И я ничего не утверждаю, просто спрашиваю.
Сейчас анон нам быстренько докажет, что не цитрусовые в очередной раз облажались с фотошопом, а у вас негров линчуют вы сами виноватые, у вас компания буковки по разному писала...
Наша песня хороша, начинай сначала
я ничего не утверждаю, просто спрашиваю.
И этот человек, постоянно начинающий эту песню, спрашивает почему это он переводит рельс.
Как только в своих рядах явная лажа, так приплетаем тайную ложу и уводим разговор. Цццц!
Отредактировано (2023-03-14 11:19:44)
Гиф со сравнением затылков был?
Здесь не было. Но там надо еще приносить параллельно фото за всю 11-летнюю историю наблюдений за фигурантом. Причем желательно с их собственного ресурса. Да и весь бред тащить - надо новый тред создавать "упс, ай дид ит агейн".
Мне интересно, почему неверующие игнорируют уши ЧЧХ? Они же оч специфичной формы (по ушам вщ можно трупы опознавать)
И вот даже на видосе, где сравнивают затылки, уши идентичные
Мне интересно, почему неверующие игнорируют уши ЧЧХ?
Не игнорируют. Старательно носят уши при разном освещении и ракурсах чтобы доказать что ухи разные.
Правда с "гифкой о черепах" вышел прокол. Ухо там эталонно одинаковое
Мне интересно, почему неверующие игнорируют уши ЧЧХ?
Емнип потому что уверены - после критики первых фото без ушей теперь им эти уши везде суют, а они накладные силиконовые, или что-то из этой серии.
Мне интересно, почему неверующие игнорируют уши ЧЧХ? Они же оч специфичной формы (по ушам вщ можно трупы опознавать)
И вот даже на видосе, где сравнивают затылки, уши идентичные
Потому что на майском видео - уши НЕидентичные. А когда на это указали, их очень тщательно стали фотошопить и лепить. Анон, КАПА занимается кинопроизводством. Ты в кино эльфов с ушами видел? Плюс фотошоп и цифра.
Вот тебе человек с майского видео, заодно сравни с последними фото из аэропорта.