Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так видео в высоком качестве кто-нибудь внесет или нет?
тут тебе не нравится?
Не было. Единственное возражение, которое принесли, что - ой, может быть еще не поменяли информацию, и через год окажется, что не ее компания. Посмотрим через год.
Было-было. Уже позже, когда наконец драгоценные документы внесли.
тут тебе не нравится?
Это тот самый легендарный подвал, где содержат Кота?
Было-было. Уже позже, когда наконец драгоценные документы внесли.
Это я вносила документы. Так что, извини, но не пройдет.
Это я вносила документы. Так что, извини, но не пройдет.
А я отвечала. Так что тоже не пройдет.
ну так встретимся через год у барьера. )
Я отвечала не про год. А разбирала по регистрации. Грубо говоря, это выглядело так.
Мамина компания. Основана в 2016 году, город Малые Ясени, поставщик чая, название компании Золотая Ромашка. Маме принадлежит 75%
Компания Чен. Основана в 2021 году, город Большие Дубки, чайный дом, название компании Золотая Ромашка - в каждый дом!Принадлежит Чен и ее родственникам.
Из этого делался блистательный вывод, что у мамы -франшиза, а 75% другой компании, которая принадлежит Чен, почему-то мамины.
И все остальные доказательства в том же духе.
Отредактировано (2023-03-08 18:00:56)
Собственно очень иллюстративно, спасибо.
Ты не можешь найти видео Кота до 813 в высоком качестве? Не с чем сравнить?
Анон пишет:ну так встретимся через год у барьера. )
Я отвечала не про год. А разбирала по регистрации. Грубо говоря, это выглядело так.
Мамина компания. Основана в 2016 году, город Малые Ясени, поставщик чая, название компании Золотая Ромашка. Маме принадлежит 75%
Компания Чен. Основана в 2021 году, город Большие Дубки, чайный дом, название компании Золотая Ромашка - в каждый дом!Принадлежит Чен и ее родственникам.
Из этого делался блистательный вывод, что у мамы -франшиза, а 75% другой компании, которая принадлежит Чен, почему-то мамины.
И все остальные доказательства в том же духе.
При чем тут чай, когда я говорю про компанию Раньи? И вот так по кругу, чай, Чэн, и полный игнор главного. Можно что угодно додумывать про чаи и бренд, но песни, спетые ЧЧХ и продаваемые Раньи, никуда не деваются и показывают легитимность других бизнесов, через маму.
При чем тут чай, когда я говорю про компанию Раньи?
Потому что про компанию Раньи тоже был разбор. От человека, который занимается предпринимательством. И там тоже хуйня из под коня.
Заметь, я не говорю, что таких документов нет вообще. Может они где-то существуют в вакууме. Но, то что приносят - это ерунда, а не доказательство.
Потому что про компанию Раньи тоже был разбор. От человека, который занимается предпринимательством. И там тоже хуйня из под коня.
Заметь, я не говорю, что таких документов нет вообще. Может они где-то существуют в вакууме. Но, то что приносят - это ерунда, а не доказательство.
Это не ерунда. Если человек не понимает, что такое официальный реестр, то у меня вопросы к его "предпринимательству". Но мы уже вообще офтопим, мы конечно друг друга бесим, но наверное хватит тут уже.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
лучше уж тут
Отредактировано (2023-03-08 18:16:25)
Это не ерунда. Если человек не понимает, что такое официальный реестр, то у меня вопросы к его "предпринимательству".
Можно пойти в тред ДС и почитать. Там не просто рассуждения, а со ссылками. Можно при желании по ним самому пройти и сверить.
Можно пойти в тред ДС и почитать. Там не просто рассуждения, а со ссылками.
КАК. ВЫ. ЗАЕБАЛИ!!!
КАК. ВЫ. ЗАЕБАЛИ!!!
Не то слово - тут ЧЧХшницы тред оккупировали, в слухах и скандалах - ибошницы своего недоучку облизывают.
Отредактировано (2023-03-08 20:44:43)
ты путаешь, в последние дни там СЧшницы облизывают своего
Не то слово - тут ЧЧХшницы тред оккупировали, в слухах и скандалах - ибошницы своего недоучку облизывают.
А если бы и другие бл дорамы полностью вышли после 813, то и все остальные треды стэнки ещё и других актёров оккупировали
А если бы и другие бл дорамы полностью вышли после 813, то и все остальные треды стэнки ещё и других актёров оккупировали
Пусть снимут дораму по Системе, давно хочу.
там дунхуа-то недоснятое зависло. куда еще дораму. и так столько всего снятого лежит не выходит
Я бы с удовольствием окупировала где-нибудь тред обсуждением МоДу, бесит, что подразнили 8мью сериями и все
Я бы с удовольствием окупировала где-нибудь тред обсуждением МоДу, бесит, что подразнили 8мью сериями и все
в треде новелл и экранизаций Прист обсуждают вовсю, чем не место?
Пусть снимут дораму по Системе, давно хочу.