Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну предположим...
Третий раз повторяю : ВИДЕО В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ. Да что у вас с восприятием -то ...
Да как же вы бесите то уже со своим ЧЧХ.
да постоянное вранье даже при свидетелях
хрен тебя* знаешь, врешь ты от любви к искусству или просто крыша поехала
Это вообще не я. Но понимаю, все аноны - один анон.
Во всяком случае моя крыша не настолько поехала, чтобы считать, что что-то кому-то принадлежит, просто потому что он это сказал.
Отредактировано (2023-03-08 16:20:48)
Ну, значки вас, врушек-ебанашек больше одной
Хотелось все-таки услышать ответ от неебанашек
вот есть квартира. У меня нет документов, что это моя квартира. И нет документов, доказывающих, что она не моя. Как ты думаешь, какова вероятность того, что это мое имущество? Я могу ее тебе сдать в аренду, например, на полгода?
вот есть квартира. У меня нет документов, что это моя квартира. И нет документов, доказывающих, что она не моя. Как ты думаешь, какова вероятность того, что это мое имущество? Я могу ее тебе сдать в аренду, например, на полгода?
Документы на собственность всем известны. Где доказательства, что ЧЧХ и маму обирают нехорошие Сэ и Чэнь?
Где доказательства, что ЧЧХ и маму обирают нехорошие Сэ и Чэнь?
В твиттере! Извини, ссылку не принесу, смотрю в тапок, жду ответа на свои вопросы...
Документы на собственность всем известны.
Из того, что приносили в тред ДС, компания мамы и чайная Чен - разные компании, зарегистрированные в разный год, с разными видами деятельности и даже разными названиями. Там только несколько иероглифов в названии совпадает. Другая компания мамы, которую вносили, не имеет права заниматься звукозаписывающей деятельностью. Что кому известно - непонятно. Кооперативы Ромашка в полном цвету.
Отредактировано (2023-03-08 16:39:28)
В твиттере! Извини, ссылку не принесу, смотрю в тапок, жду ответа на свои вопросы...
Ты тот анон, которому фотки на 8 марта фотошоп, а ЧЧХ со своим брендом, мамой и котом дипфейк, да?
Ну, жди
Дранон
Анончик, не хочу тебя огорчать, но ты совсем-совсем мимо
https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … R23Jwcbvig
Тут новые «доказательства» принесли
Ты тот анон, которому фотки на 8 марта фотошоп, а ЧЧХ со своим брендом, мамой и котом дипфейк, да?
Ну, жди
Нет, я тот кто им вопросы задал и все жду ответов, а они с голосами в голове разговаривают.
А что из твиттера, так известный источник.
Нет, я тот кто им вопросы задал и все жду ответов, а они с голосами в голове разговаривают.
На какой вопрос ты не получил ответ?
Тут новые «доказательства» принесли
Удобная у людей эластичность. Непохожий на старого себя - плохо, похожий - тоже плохо.
Все плохо как ни повернись.
И даже старые фото все поганые вассалы банды Се уфотошопили на всех ресурсах и даже в фанатских архивчиках
В общем, правильно он их* нахуй послал.
На какой вопрос ты не получил ответ?
Ни на один. Попугайчики не умеют в ответы, они могут только в рандомное цитирование.
Ни на один. Попугайчики не умеют в ответы, они могут только в рандомное цитирование.
Если ни один из ответов не устраивает, остается только обозвать собеседника дураком и попугайчиком. Признак великого ума.
А что из твиттера, так известный источник.
Я в ваших дебатах потерялся ху из ху, кто кому фейк, а кто мандарин
Так видео в высоком качестве кто-нибудь внесет или нет?
Я в ваших дебатах потерялся ху из ху, кто кому фейк, а кто мандарин
Не понимаю о чем речь, но гадость сказать высказаться очень хочется.
Не понимаю о чем речь, но гадость сказать высказаться очень хочется.
Я пытаюсь вникнуть но пока не получается единственное что понял, что неверующим что не принеси, на всё есть методичка и теория заговора
И только друг с мандаринами знаки подает. Остальное ложь и волшебные фотошопы.
Анон пишет:И в чём криминал?
Просто никаких документов, доказывающих экономическую связь ЧЧХ с брендом, звукозаписывающей компанией и т.д. никто не видел.
Есть круг людей, которые утверждают, что поддерживают с ним связь и работают с ним. Кто-то верит этим людям, кто-то нет.
Анон, еще раз для тех кто в танке.
Мама ЧЧХ. - В списке известные старые ее компании, включая поставки чаев, и новая- продающая песни ЧЧХ Раньи.
https://aiqicha.baidu.com/person?person … 227bcb80c9
Компания Раньи, выпускающая песни ЧЧХ на айтьюнз и спотифае, многих других платформах, не связанных с материковым китаем, ибо в нем нельзя-- https://aiqicha.baidu.com/company_detail_96168643317963
А верующим любую бумажку с иероглифами покажи - они считают, что это "доказательство собственности". Не пытаясь даже прочитать, что там написано. Верят хорошим людям на слово. Они же сказали, что друзья ЧЧХ!
Анон, еще раз для тех кто в танке.
Анон, для тех кто в танке. В треде ДС разбор был подробный по двум этим компаниям. Найди и почитай.
Анон пишет:Анон, еще раз для тех кто в танке.
Анон, для тех кто в танке. В треде ДС разбор был подробный по двум этим компаниям. Найди и почитай.
Не было. Единственное возражение, которое принесли, что - ой, может быть еще не поменяли информацию, и через год окажется, что не ее компания. Посмотрим через год.