Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#18251 2023-03-08 15:22:53

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Например,  словам ЛДК о том, как сложно различить человека под маской в плохом освещении.  =D

#18252 2023-03-08 15:24:15

Анон

Анон пишет:

Друзья фоткались с ЧЧХ.

ЧЧХ актер. Он за  свою жизнь сфоткался с тысячами людей. А то, что они друзья, мы знаем исключительно с их слов. Это так любая фанатка может заявить, что имела интим с ЧЧХ, на основании общей фотки?

Отредактировано (2023-03-08 15:24:33)

#18253 2023-03-08 15:25:35

Анон

Анон пишет:

Вот старые и новые песни ЧЧХ выходят под одним именем, а почему он мер не принимает, если это не он? Через пару месяцев старые песни ЧЧХ блокируются, новые не трогают. Никому не интересно.

Во-первых, схуяли он должен принимать меры, когда речь идёт о иностранных стримингах? Там может права кончились и никто дальше их не продлял, потому что те, кто этим занимался больше с ЧЧХ не работают? Есть инфа что права на эти песни принадлежали полностью ему и он решает как ими распоряжаться? 
Во-вторых, мысли что он ждал/игнорирует исчезновение старых песен потому, что начинает с чистого листа? Его имя опорочено, путь назад может быть закрыт навсегда, так почему бы ему не начать по новой?

А что, это тоже теории. Даже куда логичнее чем сокрытие своих песен что бы с импостером не спутали

#18254 2023-03-08 15:25:59

Анон

Анон пишет:

Например,  словам ЛДК о том, как сложно различить человека под маской в плохом освещении.  =D

Угу. Если бы он сказал, мой друг коллега сяо Чжэ не ведет инстаграм, я бы прислушалась. А в промопериод Чунци, где ЛДК играет чувака в маске и когда ЛДК до последнего играл с фанатами, он это или не он, привязка к ЧЧХ рвет сову на ленточки, прости.

#18255 2023-03-08 15:26:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Друзья фоткались с ЧЧХ.

ЧЧХ актер. Он за  свою жизнь сфоткался с тысячами людей. А то, что они друзья, мы знаем исключительно с их слов. Это так любая фанатка может заявить, что имела интим с ЧЧХ, на основании общей фотки?

Хочешь сказать, у них там интим???  :bu: А только с Сяо Юем или прям сразу со всеми? Мне для друга  :bu:

#18256 2023-03-08 15:27:35

Анон

Анон пишет:

А что, это тоже теории. Даже куда логичнее чем сокрытие своих песен что бы с импостером не спутали

В том то и дело, что у двух сторон - теории. Не лучше, не хуже. Но одна сторона считает, что у нее официальные источники информации и прямой контакт с менеджерами ЧЧХ, непонятно на каком основании. Верить - можно. Считать это железобетонным фактом для всех вокруг - нет.

#18257 2023-03-08 15:28:41

Анон

Анон пишет:

ЛДК играет чувака в маске и когда ЛДК до последнего играл с фанатами, он это или не он

Мимопрокаваился на ЛДК, простите за оффтоп  :heart:

#18258 2023-03-08 15:29:43

Анон

Анон пишет:

привязка к ЧЧХ рвет сову на ленточки, прости.

Меня рвут на ленточки совы с ЧЧХ в барах, где фанатка обязательно снимет его в потемках на телефон  =D  и подтвердит, что видела лично! взяла автограф! и сфотографировалась! Видео темное, фото со свернутым кадыком.  :lol:

#18259 2023-03-08 15:31:54

Анон

Анон пишет:

одна сторона считает, что у нее официальные источники информации и прямой контакт с менеджерами ЧЧХ, непонятно на каком основании.

В этом кейсе одна сторона огульно и бездоказательно утверждает, что несколько конкретных, реально существующих людей напропалую лгут, и рьяно ищет Знаки в обыденных предметах.
Другая сторона придерживается презумпции невиновности и считает, что банан просто банан.
Какую же сторону выбрать, все такое вкусное...

#18260 2023-03-08 15:33:29

Анон

Анон пишет:

Меня рвут на ленточки совы с ЧЧХ в барах, где фанатка обязательно снимет его в потемках на телефон  =D  и подтвердит, что видела лично! взяла автограф! и сфотографировалась! Видео темное, фото со свернутым кадыком.  :lol:

У меня есть до813-фото светлое со свернутым кадыком!:) Ничего, норма. А вот цепляться за темное видео в баре (!), когда есть куча нетемных не в баре, это да -  рвет на ленточки, но не сову, а веру в объективность человека, что прицепился к освещению.

#18261 2023-03-08 15:36:32

Анон

Анон пишет:

В этом кейсе одна сторона огульно и бездоказательно утверждает, что несколько конкретных, реально существующих людей напропалую лгут

В этом  кейсе одна сторона утверждает, что права на песни ЧЧХ* принадлежат звукозаписывающей компании
Раньимьюзик, которая  в свою очередь принадлежит маме ЧЧХ. А потом вносит документы на компанию мамы, у которой музыка и пение вообще не прописаны в сферах деятельности. Организация выставок и что угодно - но только не музыка! Утверждает, что ничего страшного, что бренд якобы ЧЧХ записан на Чен и ее родственников, они там как-то между собой договорились. Но бренд ЕГО. Но принадлежит Чен. Но ЕГО! Действительно, все такое вкусное!

#18262 2023-03-08 15:38:54

Анон

Скажите, только мне кажется что анон #18261 похож на попугайчика. В целом, он не очень понимает обращенных к нему конкретных вопросов, а просто реагирует рандомными заученными фразами?  :facepalm:

#18263 2023-03-08 15:44:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этом кейсе одна сторона огульно и бездоказательно утверждает, что несколько конкретных, реально существующих людей напропалую лгут

В этом  кейсе одна сторона утверждает, что права на песни ЧЧХ* принадлежат звукозаписывающей компании
Раньимьюзик, которая  в свою очередь принадлежит маме ЧЧХ. А потом вносит документы на компанию мамы, у которой музыка и пение вообще не прописаны в сферах деятельности. Организация выставок и что угодно - но только не музыка! Утверждает, что ничего страшного, что бренд якобы ЧЧХ записан на Чен и ее родственников, они там как-то между собой договорились. Но бренд ЕГО. Но принадлежит Чен. Но ЕГО! Действительно, все такое вкусное!

И в чём криминал?

#18264 2023-03-08 15:48:13

Анон

Анон пишет:

И в чём криминал?

Просто никаких документов, доказывающих экономическую связь ЧЧХ с брендом, звукозаписывающей компанией и т.д. никто не видел.
Есть круг людей, которые утверждают, что поддерживают с ним связь и работают с ним. Кто-то верит этим людям, кто-то нет.

#18265 2023-03-08 15:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в чём криминал?

Просто никаких документов, доказывающих экономическую связь ЧЧХ с брендом, звукозаписывающей компанией и т.д. никто не видел.
Есть круг людей, которые утверждают, что поддерживают с ним связь и работают с ним. Кто-то верит этим людям, кто-то нет.

Также нет никаких документов, что Сэ, Чэнь и другие обирают ЧЧХ, пользуясь его именем.

#18266 2023-03-08 15:53:03

Анон

Анон пишет:

Фото с огромным количеством ФШ. А видео все - размытые. Одежда четче лица или просто все в хреновом освещении. Сколько тут не кричали про высокое качество  видео (именно с открытым полностью лицом) - ни одного еще не видела.

Так вот сегодня как раз. Качественные фото, с макияжем, с прической, с открытым лицом... и?
Давай на бис!

#18267 2023-03-08 15:54:23

Анон

Анон пишет:

Так вот сегодня как раз. Качественные фото, с макияжем, с прической, с открытым лицом... и?

Хороший фотошоп к 8 марта и выходу новой коллекции. Можно и потратиться на рекламу. И вообще хорошими поддельными фото сейчас уже никого не удивишь. С видео пока сложновато.

Отредактировано (2023-03-08 15:55:38)

#18268 2023-03-08 15:55:36

Анон

Анон пишет:

Хороший фотошоп к 8 марта и выходу новой коллекции. Можно и потратиться на рекламу.

Ты моя ж ты зайка.  :lol:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Что и требовалось показать, господа присяжные заседатели.

#18269 2023-03-08 15:56:02

Анон

Анон пишет:

А видео все - размытые

Последнее видео в инсте очень чёткое!

#18270 2023-03-08 15:56:22

Анон

Анон пишет:

Что и требовалось показать, господа присяжные заседатели.

Анон, я не писала, что не видела хорошо сделанных фото. Я писала, что не видела видео в высоком качестве. Моя заичка, принеси!

#18271 2023-03-08 15:56:56

Анон

Анон пишет:

Последнее видео в инсте очень чёткое!

:facepalm:  :lol:

#18272 2023-03-08 15:59:40

Анон

Анон пишет:

Также нет никаких документов, что Сэ, Чэнь и другие обирают ЧЧХ, пользуясь его именем.

Анон, вот есть квартира. У меня нет документов, что это моя квартира. И нет документов, доказывающих, что она не моя. Как ты думаешь, какова вероятность того, что это мое имущество? Я могу ее тебе сдать в аренду, например, на полгода?

#18273 2023-03-08 16:00:20

Анон

Господи, что же вас опять сюда вынесло :omg:
Целый тред есть для всей этой хуйни

#18274 2023-03-08 16:02:59

Анон

Анон пишет:

принеси!

Ну предположим...

Скрытый текст

#18275 2023-03-08 16:03:44

Анон

Анон пишет:

А только с Сяо Юем или прям сразу со всеми?

С Сяо Юем точно. у них были парные одежки и задолго до ДС. Так что…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума