Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Например, словам ЛДК о том, как сложно различить человека под маской в плохом освещении.
Друзья фоткались с ЧЧХ.
ЧЧХ актер. Он за свою жизнь сфоткался с тысячами людей. А то, что они друзья, мы знаем исключительно с их слов. Это так любая фанатка может заявить, что имела интим с ЧЧХ, на основании общей фотки?
Отредактировано (2023-03-08 15:24:33)
Вот старые и новые песни ЧЧХ выходят под одним именем, а почему он мер не принимает, если это не он? Через пару месяцев старые песни ЧЧХ блокируются, новые не трогают. Никому не интересно.
Во-первых, схуяли он должен принимать меры, когда речь идёт о иностранных стримингах? Там может права кончились и никто дальше их не продлял, потому что те, кто этим занимался больше с ЧЧХ не работают? Есть инфа что права на эти песни принадлежали полностью ему и он решает как ими распоряжаться?
Во-вторых, мысли что он ждал/игнорирует исчезновение старых песен потому, что начинает с чистого листа? Его имя опорочено, путь назад может быть закрыт навсегда, так почему бы ему не начать по новой?
А что, это тоже теории. Даже куда логичнее чем сокрытие своих песен что бы с импостером не спутали
Например, словам ЛДК о том, как сложно различить человека под маской в плохом освещении.
Угу. Если бы он сказал, мой друг коллега сяо Чжэ не ведет инстаграм, я бы прислушалась. А в промопериод Чунци, где ЛДК играет чувака в маске и когда ЛДК до последнего играл с фанатами, он это или не он, привязка к ЧЧХ рвет сову на ленточки, прости.
Анон пишет:Друзья фоткались с ЧЧХ.
ЧЧХ актер. Он за свою жизнь сфоткался с тысячами людей. А то, что они друзья, мы знаем исключительно с их слов. Это так любая фанатка может заявить, что имела интим с ЧЧХ, на основании общей фотки?
Хочешь сказать, у них там интим??? А только с Сяо Юем или прям сразу со всеми? Мне для друга
А что, это тоже теории. Даже куда логичнее чем сокрытие своих песен что бы с импостером не спутали
В том то и дело, что у двух сторон - теории. Не лучше, не хуже. Но одна сторона считает, что у нее официальные источники информации и прямой контакт с менеджерами ЧЧХ, непонятно на каком основании. Верить - можно. Считать это железобетонным фактом для всех вокруг - нет.
ЛДК играет чувака в маске и когда ЛДК до последнего играл с фанатами, он это или не он
Мимопрокаваился на ЛДК, простите за оффтоп
привязка к ЧЧХ рвет сову на ленточки, прости.
Меня рвут на ленточки совы с ЧЧХ в барах, где фанатка обязательно снимет его в потемках на телефон и подтвердит, что видела лично! взяла автограф! и сфотографировалась! Видео темное, фото со свернутым кадыком.
одна сторона считает, что у нее официальные источники информации и прямой контакт с менеджерами ЧЧХ, непонятно на каком основании.
В этом кейсе одна сторона огульно и бездоказательно утверждает, что несколько конкретных, реально существующих людей напропалую лгут, и рьяно ищет Знаки в обыденных предметах.
Другая сторона придерживается презумпции невиновности и считает, что банан просто банан.
Какую же сторону выбрать, все такое вкусное...
Меня рвут на ленточки совы с ЧЧХ в барах, где фанатка обязательно снимет его в потемках на телефон
и подтвердит, что видела лично! взяла автограф! и сфотографировалась! Видео темное, фото со свернутым кадыком.
У меня есть до813-фото светлое со свернутым кадыком!:) Ничего, норма. А вот цепляться за темное видео в баре (!), когда есть куча нетемных не в баре, это да - рвет на ленточки, но не сову, а веру в объективность человека, что прицепился к освещению.
В этом кейсе одна сторона огульно и бездоказательно утверждает, что несколько конкретных, реально существующих людей напропалую лгут
В этом кейсе одна сторона утверждает, что права на песни ЧЧХ* принадлежат звукозаписывающей компании
Раньимьюзик, которая в свою очередь принадлежит маме ЧЧХ. А потом вносит документы на компанию мамы, у которой музыка и пение вообще не прописаны в сферах деятельности. Организация выставок и что угодно - но только не музыка! Утверждает, что ничего страшного, что бренд якобы ЧЧХ записан на Чен и ее родственников, они там как-то между собой договорились. Но бренд ЕГО. Но принадлежит Чен. Но ЕГО! Действительно, все такое вкусное!
Скажите, только мне кажется что анон #18261 похож на попугайчика. В целом, он не очень понимает обращенных к нему конкретных вопросов, а просто реагирует рандомными заученными фразами?
Анон пишет:В этом кейсе одна сторона огульно и бездоказательно утверждает, что несколько конкретных, реально существующих людей напропалую лгут
В этом кейсе одна сторона утверждает, что права на песни ЧЧХ* принадлежат звукозаписывающей компании
Раньимьюзик, которая в свою очередь принадлежит маме ЧЧХ. А потом вносит документы на компанию мамы, у которой музыка и пение вообще не прописаны в сферах деятельности. Организация выставок и что угодно - но только не музыка! Утверждает, что ничего страшного, что бренд якобы ЧЧХ записан на Чен и ее родственников, они там как-то между собой договорились. Но бренд ЕГО. Но принадлежит Чен. Но ЕГО! Действительно, все такое вкусное!
И в чём криминал?
И в чём криминал?
Просто никаких документов, доказывающих экономическую связь ЧЧХ с брендом, звукозаписывающей компанией и т.д. никто не видел.
Есть круг людей, которые утверждают, что поддерживают с ним связь и работают с ним. Кто-то верит этим людям, кто-то нет.
Анон пишет:И в чём криминал?
Просто никаких документов, доказывающих экономическую связь ЧЧХ с брендом, звукозаписывающей компанией и т.д. никто не видел.
Есть круг людей, которые утверждают, что поддерживают с ним связь и работают с ним. Кто-то верит этим людям, кто-то нет.
Также нет никаких документов, что Сэ, Чэнь и другие обирают ЧЧХ, пользуясь его именем.
Фото с огромным количеством ФШ. А видео все - размытые. Одежда четче лица или просто все в хреновом освещении. Сколько тут не кричали про высокое качество видео (именно с открытым полностью лицом) - ни одного еще не видела.
Так вот сегодня как раз. Качественные фото, с макияжем, с прической, с открытым лицом... и?
Давай на бис!
Так вот сегодня как раз. Качественные фото, с макияжем, с прической, с открытым лицом... и?
Хороший фотошоп к 8 марта и выходу новой коллекции. Можно и потратиться на рекламу. И вообще хорошими поддельными фото сейчас уже никого не удивишь. С видео пока сложновато.
Отредактировано (2023-03-08 15:55:38)
Хороший фотошоп к 8 марта и выходу новой коллекции. Можно и потратиться на рекламу.
Ты моя ж ты зайка.
Что и требовалось показать, господа присяжные заседатели.
А видео все - размытые
Последнее видео в инсте очень чёткое!
Что и требовалось показать, господа присяжные заседатели.
Анон, я не писала, что не видела хорошо сделанных фото. Я писала, что не видела видео в высоком качестве. Моя заичка, принеси!
Последнее видео в инсте очень чёткое!
Также нет никаких документов, что Сэ, Чэнь и другие обирают ЧЧХ, пользуясь его именем.
Анон, вот есть квартира. У меня нет документов, что это моя квартира. И нет документов, доказывающих, что она не моя. Как ты думаешь, какова вероятность того, что это мое имущество? Я могу ее тебе сдать в аренду, например, на полгода?
Господи, что же вас опять сюда вынесло
Целый тред есть для всей этой хуйни
А только с Сяо Юем или прям сразу со всеми?
С Сяо Юем точно. у них были парные одежки и задолго до ДС. Так что…