Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Продолжение анал-карнавала в треде Странников. Раскопали позапрошлогоднюю стюардессу, как я понял.
Эта стюардесса вечная. В трех фандомах участвую, во всех трех случалось. И ачотакова "они сами согласились быть публичными, мы любя"
А если кто припомнит сасенок и дрим-герл, то ими я бешусь отдельно. Просто долбанутых не люблю.
Просто долбанутых не люблю.
фанаты-ебанашки — горе в фд
Бесят фанаты, которые точно знают, что может делать их любимка, а что не может! И эту уверенность агрессивно несут в пир, мир и в добрые люди!
Эта стюардесса вечная. В трех фандомах участвую, во всех трех случалось. И ачотакова "они сами согласились быть публичными, мы любя"
А если кто припомнит сасенок и дрим-герл, то ими я бешусь отдельно. Просто долбанутых не люблю.
А что за история со стюардессой? Я, вообще, не в курсе.
А что за история со стюардессой? Я, вообще, не в курсе.
Анон, ты о том, почему вспомнили эту историю? Или ты не знаешь известный в узких кругах анекдот про стюардессу?
Тем временем Сыфань (постящий мандаринки друг ЧЧХ) недавно опубликовал еще такое.
▼Скрытый текст⬍Интересно, кого троллит ?
▼Скрытый текст⬍
А тем временем анон из ДС опять забыл принять таблетки.
Как вы думаете, что происходит на этих фото?
Анон пишет:Тем временем Сыфань (постящий мандаринки друг ЧЧХ) недавно опубликовал еще такое.
▼Скрытый текст⬍Интересно, кого троллит ?
▼Скрытый текст⬍А тем временем анон из ДС опять забыл принять таблетки.
Как вы думаете, что происходит на этих фото?
Не могу уловить что хочет этим сказать анон
А ещё, это тот же самый, что подавал знаки чехлами с котиками или другой?
А ещё, это тот же самый, что подавал знаки чехлами с котиками или другой?
подавал знаки тем, что сфоткался на НГ с мандаринами )
А теперь он пародирует инсту чтобы намекнуть что инста поддельная. Где тут пародия лично я понять не могу. Очень уж тонкая...
это тот же самый, что подавал знаки чехлами с котиками или другой?
другой
Обострение у людей. Им бы крышу подлатать, таблеточки попить, воздухом подышать.
О чем я и писал недавно. К постам выше про друга ЧЧХ нужна подпись - "это пост от неверщего в инсту", а то дс аноны вносят сюда какие-то посты с намёками, как будто другим анонам должно быть понятно, что пытался сказать мужик в шапке и какой лагерь его использует в своей аргументации в спорах за ЧЧХ
должно быть понятно, что пытался сказать мужик в шапке и какой лагерь его использует в своей аргументации в спорах за ЧЧХ
Я считаю, что ценность этого поста не в верящих и неверящих, а в том что кто-то в принципе считает первые фото доказательством намека на последующее видео... Тебе не кажется странным утверждение, что первый человек точно-точно высмеивает второго?
К постам выше про друга ЧЧХ нужна подпись - "это пост от неверщего в инсту"
Это был пост от неверящего в инсту. Внес - верящий, с пожеланием принять таблетки. Несколько друзей-коллег-знакомых ЧЧХ, актеров, которые всегда "торговали лицом", в последнее время повадились постить странные фото, как в инсте. С размытым фотошопом, с маской-кепкой-капюшоном на занятиях в спортзале, целую подборку фото со спины и т.д., что вызывает законное WTF ?
Как бэ непонятно, почему у ЧЧХ* в инсте столько странных фото. Красивые тоже есть, но сильно фотошопленные.
Отредактировано (2023-03-08 13:52:36)
Тебе не кажется странным утверждение, что первый человек точно-точно высмеивает второго
Я вообще не понял этого поста, потому что его внесли без контекста с вопросом "Как вы думаете, что происходит на этих фото?" Я в душе не ебу, что происходит на фото, потому не знаю этого мужика и не слежу подробно за драмой в треде дс. Зачем это вносить в общий тред, если это понятно только ДС анонам? А если уж внесли, то хоть бы пояснили, что происходит
Я вообще не понял этого поста, потому что его внесли без контекста с вопросом "Как вы думаете, что происходит на этих фото?" Я в душе не ебу, что происходит на фото, потому не знаю этого мужика и не слежу подробно за драмой в треде дс.
Правильно, это и рассчитано на фандомных людей. Внесли в тред ДС. Зачем другой анон* это сюда приволок - без понятия. Просто побеситься ему было мало, понадобилась иллюстрация.
Я считаю, что ценность этого поста не в верящих и неверящих, а в том что кто-то в принципе считает первые фото доказательством намека на последующее видео... Тебе не кажется странным утверждение, что первый человек точно-точно высмеивает второго?
Имхо, но самым ценным считаю вот это вот:
Я фото принесла, а что по их поводу думать - сами решайте.
От создателя «не только лишь каждый может увидеть»
Зачем это вносить в общий тред, если это понятно только ДС анонам?
потому что БЕСИТ
потому что БЕСИТ
Дак пусть поясняют, что именно бесит, а не вот это "Ну вы только гляньте!!!" и стоят смотрят на тебя. Куда глядеть-то? Что искать? Короче, бесят такие
Зачем другой анон* это сюда приволок - без понятия.
Побеситься же! А в какой форме люди бесятся законом не регламентировано, дорогой* анон*
После того анона с пояснениями я, вроде, все поняла, но теперь я опять запуталась в сраче за ДС
я опять запуталась в сраче за ДС
Пока я тут, спрашивай, анон.
Пока я тут, спрашивай, анон.
Написали, что это типа друг ЧЧХ с мандаринками - т.е. по идее он поддерживает инсту. Но потом аноны пишут, что он ее троллит. Подозреваю, что у друга просто похожая шапка и на этом все. Но на чем аноны сошлись в итоге???
После того анона с пояснениями я, вроде, все поняла, но теперь я опять запуталась в сраче за ДС
Тут нечему путаться, анон написал что актер Сыфань (на первых двух фото) шапочкой и закрытым лицом троллит человека на видео. Тоже в шапочке.
В чем заключается тролление откровенно не понятно, сову жалко, кукушке счастливого полета.
Написали, что это типа друг ЧЧХ с мандаринками - т.е. по идее он поддерживает инсту. Но потом аноны пишут, что он ее троллит. Подозреваю, что у друга просто похожая шапка и на этом все. Но на чем аноны сошлись в итоге???
Анон, ты неправильно понял. Мандаринки - это символ шипперов. Они хорошо относятся к ГЦ. А ЧЧХ *в инсте прошлой весной опубликовал письмо и видео, в котором имени ГЦ прямо не называл, но рассказывал про злого конкурента, который сбросил его в горшок, подливал масло, чтобы он не мог вылезти, морочил голову шипперам и наживался на них. С которым он давно не общается. В фандоме начался дурдом. Есть несколько категорий.
Сыфань - старый друг ЧЧХ. Постя мандаринки, он выражает доверие к ГЦ. Шипперское, дружеское - неважно.
Отредактировано (2023-03-08 14:32:04)