Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А поделитесь, плиз, ссылками на троицу, хочу приобщиться
Кстати, раз у нас тут вечера ДС - как же бесит, что ЧЧХ называют котом. Иррационально.
Он кот Шредингера
Он кот Шредингера
Как вы яхту назовете…
Кстати, раз у нас тут вечера ДС - как же бесит, что ЧЧХ называют котом. Иррационально.
Правда твоя! Разве он кот? Вот ЛЮС - кот.
А у ЧЧХ котовости мало.
Но прижилось кот, увы.
Блядь, как же корчит неверующих от новых фотографий ЧЧХ! Как от святой воды.
Как видят, так шипеть начинают и дым смрадный испускать.
Господи, они реально считают, что все, кто им хоть слово поперёк говорит - все против пресвятого пейринга и курощают шипперов, ааа
Боевые хомяки Вождя в прямом эфире, только без Вождя
А у ЧЧХ котовости мало.
Вот-вот.
Есть масса гораздо более котовых котов.
Что-то меня так заебал ЛЮС. Унесите уже своего дрища к партийному любовнику в постель и не форсите в тредах, где ему не место
Ну ты как бы в курсе, что просить кого-то унести из треда бесящих китайских знаменитостей - это прям апогей охуевшего вахтерства?
Скоро этот прекрасный дрыщ будет везде, так что заранее сочувствую тебе (нет)
Ну ты как бы в курсе, что просить кого-то унести из треда бесящих китайских знаменитостей - это прям апогей охуевшего вахтерства?
Да я не из этого треда прошу, а из других
Были у меня подозрения, что человек идиот, были и такие, что намеренно тред дерейлит, а вот потому что. Но по ходу это просто кто-то забывает таблетки вовремя принимать Пиздец, какая же крипота
Пиздец, какая же крипота
другой анон в полном ахуе проносит попкорн мимо рта. это уже даже не забавно
Правда твоя! Разве он кот? Вот ЛЮС - кот.
А у ЧЧХ котовости мало.
Но прижилось кот, увы.
А я напомню
Кота, мао-мао и прочие эвфемизмы вживили на постоянной основе секта гробов, в полном составе перекочевавшая в секту дипфейкеров. Они утверждали, что даже в инофендоме надо не упоминать Ччх всуе, иначе случится страшное. На самом деле им нужно было превратить Ччх в призрака, которого можно юзать как хошь.
Прости, анон со Спортлото. Это мы были дураки, что слушали эту бригаду.
Ты врешь
Пиздец, какая же крипота
Бля...
Ты врешь
+1. Кличка Кот у ЧЧХ была задолго до ДС. Даже интересно, человек недавно в фандоме, или так набрасывает?
Вы вообще о чём
Вы вообще о чём
Маскот треда Далеких Странников вылез за пределы треда и несёт Истину в массы. Вон, @Анон #18068, с "а я напомню" - типичный образчик.
Вы вообще о чём
Я уже смирилась с тем, что ту немногую инфу, что долетает до меня по ДС РПС в общих тредах, я в 99% случаев не понимаю - была мысль припасть ради попкорна хотя бы, но там, кажется, разбирать и разбирать
Маскот треда Далеких Странников вылез за пределы треда и несёт Истину в массы. Вон, @Анон #18068, с "а я напомню" - типичный образчик.
В смысле образчик, это ж явно разные аноны?