Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Что, и кошка поддельная?
ЧЧХ, маму, друга, кошку, фанатов и папарацци
Почему все всегда забывают Луффи? У него даже свой блог был
И в твиттере проводили детальный анализ морды, чтобы аргументированно доказать - бульдожка тоже импостер! Экспертов ветеринаров привлекали!
Что, и кошка поддельная?
У ЧЧХ не было кошки. У него был бульдог - Луффи. Кошка появилась после 813, история ее жизни покрыта мраком, за исключением того, что на ней очень бодро зарабатывает тетя Чен.
Что, и кошка поддельная?
Кошка настоящая. Хозяева поддельные.
Руки прочь от несчастного животного, куда смотрит китайский Грин писс
Что, и кошка поддельная?
Кошка настоящая, но не мамина, а тёти Чэнь. Её все время тискают на публике, и защитники животных требуют привлечь тётю за жестокое обращение с животными и лишить её родительских прав.
Это очень заметно, анон. Рада, что тебе весело.
Потому что где-то с самого начала становится понятно, что это из пальца высосано, лишь бы на нужную вам версию натянуть. А версии, я смотрю, из часа в час разные. Так что нет, спасибо, вы и без этого вкусно кормите
Наслаждайся!
Кошка настоящая. Хозяева поддельные.
Руки прочь от несчастного животного, куда смотрит китайский Грин писс
Это не мешает кошке рекламировать новый альбом "старшего брата" на самых больших экранах Таймс сквер
Наслаждайся!
Неси ещё тупых фоток! Сравним рост импостера с телеграфным столбом!
Блин, какая у кошки интересная жизнь!
Но вы не беситесь, вы сидите и всем рассказываете, какие другие люди, которые вам не нравятся - тупые
Нет, мы интеллигентно бесимся какие они тупые и злобные
А вот тебя явно рвет на тряпочки от того что никак нельзя забанить во всем интернете то что тебе не нравится читать. В твиттере и вконтактике так удобно, а вот в диком интернете шныряют злые "веруны" и портят аппетит.
Бесись тут с нами и против нас, анон. Тут то самое место.
Отредактировано (2023-03-05 13:25:42)
мы интеллигентно бесимся какие они тупые и злобные
Вот это ЧСВ!
Ска, вернулся мой 2007
Давай, расскажи ещё, как тебе нас жаль, но тебе пора на работу
защитники животных требуют привлечь тётю за жестокое обращение с животными и лишить её родительских прав.
Китайцы в массе трепетного отношения к домашним животным не разделяют, так что в обмороке только твиттерские девы.
А вот тебя явно рвет на тряпочки от того что никак нельзя забанить во всем интернете то что тебе не нравится читать.
Ты охуенно проецируешь, но как-то мимо Видимо решил, что я эту шарашку защищаю, это ты что ли тот анон, у которого в каждом кусте враги
И где-то посередине удивлённая контора, занимающаяся продвижением на Ютубе, которая походу параллельно имеет дело с обоими, выполняя попеременно указания то левого то правого ЧЧХ.
Ты охуенно проецируешь, но как-то мимо Видимо решил, что я эту шарашку защищаю, это ты что ли тот анон, у которого в каждом кусте враги
тсссс, анон, не мешай людям самосервироваться, они в подходящем треде
Кошка настоящая, но не мамина, а тёти Чэнь.
А в гости котик ездил с мамой
Анон пишет:И где-то посередине удивлённая контора, занимающаяся продвижением на Ютубе, которая походу параллельно имеет дело с обоими, выполняя попеременно указания то левого то правого ЧЧХ.
![]()
![]()
Да там у каждого второго биполярка. Капа сама против себя статьи пишет уже год как. И ничего, все привыкли.
Но вы не беситесь, вы сидите и всем рассказываете, какие другие люди, которые вам не нравятся - тупые
Явно наслаждаясь процессом. Это не по теме.
Ну, зато мы в тред ДС не ходим, а только ридонлим, говна на вентилятор не набрасываем они сами справляются
А гиенить если не здесь, то где?
Подождите, твиттеродевы реально в обмороке и вот это всё? Я решил, что это был сарказм...
Подождите, твиттеродевы реально в обмороке и вот это всё? Я решил, что это был сарказм...
Как минимум один пост, что надо обращаться в общество охраны животных этот анон видел
Какой сарказм! На полном серьёзе требуют отобрать кота и привлечь тётю Чэнь за доведение животного до стресса
Как минимум один пост, что надо обращаться в общество охраны животных этот анон видел
*плачет, хочет на ручки
Прям хоть именную тему канадского трио заводи. Нельзя столько ржать и не делиться с людьми прекрасным