Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А разве в контракте не прописывают, что они единственные и неповторимые или как-то так?
Такое можно прописать, но сильно дороже будет стоить.
До сих пор уверен, что этот блюр реально косяк коптера. Гендир Гуччи ходил в Тодс и купил там лоферы вот на днях, так что не думаю, что они конфликтовали бы из-за каких-то цветов. Версия с заблюром шипперов это вообще бред на грани фола.
Вообще, какая уебищная практика с выкладыванием фото товаров и чеков, чтобы доказать, что купил рекламную продукцию селебы Азиаты и других начали этим дерьмом заражать.
И я не про девушку с последней ссылки, она-то как доказательство другого рода выложила. Я тут в ретвиты к твитту Тодс с заблюренным видео зашла. Просто парад дебилов.
Скажите что я не один такой: не смотрел ДС, ГЦ и ЧЧХ мне не нравятся, но уже которую неделю не вынимаю с треда ДС и даже подписался на тви одной из верующих в поддельного ЧЧХ, потому что не могу остановиться жрать попкорн и глумиться…
одной из верующих в поддельного ЧЧХ
Ты так написал, что непонятно - она верит в инста-ЧЧХ или в то, что он подделка?
Для полноты картины можно ещё на кого-нибудь из противоположного лагеря подписаться
Для полноты картины можно ещё на кого-нибудь из противоположного лагеря подписаться
И засечь через сколько тебя забанят. Там практикуют массовые баны по подпискам на противоположный лагерь. Чтобы следить за обоими нужны разные аки.
Ты так написал, что непонятно - она верит в инста-ЧЧХ или в то, что он подделка?
Которая доказывает что он подделка, синяя птичка какая-то, приносили на неё ссылку.
Которая доказывает что он подделка, синяя птичка какая-то, приносили на неё ссылку.
Этот цирк можно читать как отдельное произведение бредогенератора 😆😆😆
Такая гадость, что невозможно оторваться
Этот цирк можно читать как отдельное произведение бредогенератора 😆😆😆
Такая гадость, что невозможно оторваться
Да! Смотрю и поражаюсь, как такое можно на серьезных щщах нести. И ведь в это кто-то верит! В общем, отличное чтиво
В инст я верю, в остальном не сильно разбирался. Жалко даже ЧЧХ, в его попытках воскреснуть ему вставляют палки в колёса люди, которые утверждают что его любят
Ну, она с пафосом утверждает, что юрист. Они с кэль и флорой друг друга дополняют
Ну, она с пафосом утверждает, что юрист.
Может она и юрист, но даже если так, она канадский юрист. В Канаде прецедентное право, а в Китае - нет. Сами китайцы, когда у них в Канаде были разборки с арестом кого-то из руководства Хуавэй посылали туда юристов из Гонконга.
поражаюсь, как такое можно на серьезных щщах нести. И ведь в это кто-то верит! В общем, отличное чтиво
Они мастерски вешают лапшу людям которые разбираются примерно ни в чем.
Грешна, сама их читала на серьезе. Но потом заметила что их доказательства ничего не доказывают. Вбрасывается рандомный факт, из него делается частный вывод, потом на этот вывод ссылаются как на "всем известно".
А уж когда пошли разборы каких то левых людей на основании "сидели рядом пять лет назад на конференции" и кружочки на фото,стало просто глупо.
Но зрелище занимательное.
Они мастерски вешают лапшу людям которые разбираются примерно ни в чем.
Грешна, сама их читала на серьезе. Но потом заметила что их доказательства ничего не доказывают.
Они мастерски стояли в позе мы интеллигентные, рассудительные девы, юристы, переводчики, работающие и серьезные, аж до января прошлого года, набирая на ЧЧХ и дяде Ли аудиторию. Чтобы потом пуститься в пляс, закрепившись на теме.
вам нужна отдельная тема для приосанивания, аноны
ам нужна отдельная тема для приосанивания, аноны
Шо? Уже беситься о фанатах и шипперах в теме бесячих фанатов тоже запрещают? Ай!
Зачем же, весело и так. Старые песни сняла тетя Се, испугавшись исков! Назавтра. Песни снял сам ЧЧХ, решив благородно оставить поле боя за импостером! И где-то посередине удивлённая контора, занимающаяся продвижением на Ютубе, которая походу параллельно имеет дело с обоими, выполняя попеременно указания то левого то правого ЧЧХ. За этой шизофренией наблюдать в кино ходить не надо
Люди строят предположения, имеют право. Зато тетя Се и ЧЧХ, которые точно должны знать в чем дело, делают вид, что "все идет по плану".
Но вы не беситесь, вы сидите и всем рассказываете, какие другие люди, которые вам не нравятся - тупые Явно наслаждаясь процессом. Это не по теме.
Вместо того, чтобы добиться снятия песен импостера, ЧЧХ снял свои. А импостер пусть и дальше резвится! Так что ли?
Вместо того, чтобы добиться снятия песен импостера, ЧЧХ снял свои. А импостер пусть и дальше резвится! Так что ли?
Какой смысл в очередной раз отвечать людям,у которых проблемы с чтением и восприятием прочитанного текста?
Анон пишет:Вместо того, чтобы добиться снятия песен импостера, ЧЧХ снял свои. А импостер пусть и дальше резвится! Так что ли?
Какой смысл в очередной раз отвечать людям,у которых проблемы с чтением и восприятием прочитанного текста?
Так не отвечай! Зачем ты пишешь оскорбления в очередной раз?
Так не отвечай! Зачем ты пишешь оскорбления в очередной раз?
Потому что это тред бесящих фанатов?
Люди строят предположения, имеют право. Зато тетя Се и ЧЧХ, которые точно должны знать в чем дело, делают вид, что "все идет по плану".
Так ведь постоянно песни пропадают и появляются на платформах, нет? Что-то я не видел как кто-то из-за этого что-то писал или возмущался, кроме паникёрш, у которых песня любимки стала недоступна в спотифае
Често, не вникал в тонкости почему эти песни то исчезают, то появляются, имхо весь этот шум вообще преувеличен, так что я не пытаюсь.
Веселее читать про поддельных ЧЧХ, маму, друга, кошку, фанатов и папарацци
Често, не вникал в тонкости
Это очень заметно, анон. Рада, что тебе весело.
Но вы не беситесь, вы сидите и всем рассказываете, какие другие люди, которые вам не нравятся - тупые
Явно наслаждаясь процессом. Это не по теме.
Я разную полицию видал на холиварке: полицию скорби, полицию сепарации, дрочнадзор... Но вот полицию бесилова первый раз встречаю
Анон, ты продолжай, не останавливайся. Все равно ты уже в правильном треде, спасибо за самосервировку.