Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Какой обиженный тон
I felt insulted that @Tods have to blur the pictures of fans in the middle holding red and green balloons. Why do you have to do that? Guess I'm not going to buy another pair of Tod's shoes then. My wallet says "thank you". #TodsFW23 #TodsItalianFeeling
Они там все в Твиттере обижаются, а креветки их шпыняют, что те отказываются теперь поддерживать бренд «любимки»
Не правда, он их и во влоге замазал!
Правда, что ли? Я вообще не заметил ничего в его влоге, но мне и в голову не могло прийти, что черепахи тоже припрутся
Ситуация настолько крипи, что просто ржач Солки носятся с этим видео и орут "СЧ лично попросил Тодс заблюрить этих делулу", а черерепахи обижаются на Тодс.
А если серьезно, то иногда банан это просто банан. Я читал, что забрюрили, потому что там цвета другого бренда (красный и зеленый как у Гуччи) и ли что Тодсы могли взять это видео просто из сети, не обращая внимания где там че заблюрено.
Но этим лишь бы посраться
Анон пишет:Какой обиженный тон
I felt insulted that @Tods have to blur the pictures of fans in the middle holding red and green balloons. Why do you have to do that? Guess I'm not going to buy another pair of Tod's shoes then. My wallet says "thank you". #TodsFW23 #TodsItalianFeeling
Они там все в Твиттере обижаются, а креветки их шпыняют, что те отказываются теперь поддерживать бренд «любимки»
Раз не поддерживают, то пусть идут лесом.
Толку от них как от козла молока.
А подумать головой, что бренду не всрались левые люди на видео с амбассадором не, сложно?
Не придумывайте, ничего он не одобряет.
Мыслечтец в чате?
Самая любимая движуха в китаефандоме - попинать черепах и поржать с войн аквакультур
Не правда, он их и во влоге замазал!
Они и его достали уж
специально сходил пересмотрел влог. замазана какая-то дева в яркой одежде, блюр как будто узор клубнички скрыл. вероятно, это и было про гуччи
Мимокроки как раз про Гуччи и писали, и что обе стороны какой-то херью страдают.
Самая любимая движуха в китаефандоме - попинать черепах и поржать с войн аквакультур
Попинать черепах - это святое))))
Это мы завсегда с превеликим удовольствием
Я его секретарь.
Спасибо, что не жена
Всегда можно объединить.
Харрасмент-с, сэр
Всегда можно объединить.
главное что не председатель фанклуба, с которым можно спать в отелях
Анон пишет:Не правда, он их и во влоге замазал!
Они и его достали ужспециально сходил пересмотрел влог. замазана какая-то дева в яркой одежде, блюр как будто узор клубнички скрыл. вероятно, это и было про гуччи
Там больше про черепах, нежели про Гуччи.
Забрюлены ЖЕЛТЫЕ надувные шары, которые имеют непосредственное отношение к черепашьему отродью.
Солки носятся с этим видео и орут "СЧ лично попросил Тодс заблюрить этих делулу", а черерепахи обижаются на Тодс.
лол, эти двое стоят друг друга, раз своими мозгами дойти не могут до того, как все это маразматически звучит
Боже, какой бред Промотал видео в слоумо, по мне так это вообще две капли на квадрокоптере, которые двигаются вместе с камерой. Секундой позже СЧ идет мимо фанаток и два желтых шара там чуть ли не во весь экран без всякого блюра.
Ебанутые что одни, что вторые.
Баннеры приперли, да
А зачем врать? Я видела эти видео, там были только шарики. Никаких баннеров с «Ибо ебет Сяо Чжаня» там не было.
Секундой позже СЧ идет мимо фанаток и два желтых шара там чуть ли не во весь экран без всякого блюра.
Я помню эти видео без блюра. Там черепахи держали в руках по три шарика: красный, зеленей и желтый. Их было несколько человек. Вот их и затерли на съемках с квадрокоптера. И частично дальше.
И частично дальше.
Иди пересмотри.