Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Люди, вы серьёзно меряете рост в чемоданах, которые сами непонятно какой величины?!
Если посмотреть не на одиночное фото, а фото в толпе, то там прекрасно видно, что ЧЧХ выше окружающих его людей.
Люди, вы серьёзно меряете рост в чемоданах, которые сами непонятно какой величины?!
И ведь все должны знать, что рост надо мерить в попугаях!
И ведь все должны знать, что рост надо мерить в попугаях!
Вот только хотел написать то же самое!
Я принес поорать как глупо и криво это делают те, кто подает это как доказательство и тут как началось
Мне вот интересно, а как неверующие поймут когда «настоящий» ЧЧХ вернётся? Как они его от клона отличат? Что ему для этого нужно сделать? Выйти под ручку с ГЦ?
Выйти под ручку с ГЦ?
Это.
Ебать, напоминают бочжаньщиков, которые меряли рост Ибо в холодильниках а на такое понятие как ракурс всем как всегда похуй
Мне вот интересно, а как неверующие поймут когда «настоящий» ЧЧХ вернётся? Как они его от клона отличат? Что ему для этого нужно сделать? Выйти под ручку с ГЦ?
А чем, по их мнению, настоящий ЧЧХ сейчас занят?
Надо в следующий раз в аэропорт уровень с собой притащить, а то хули
Анон пишет:Мне вот интересно, а как неверующие поймут когда «настоящий» ЧЧХ вернётся? Как они его от клона отличат? Что ему для этого нужно сделать? Выйти под ручку с ГЦ?
А чем, по их мнению, настоящий ЧЧХ сейчас занят?
Живёт непубличной жизнью, судится, помогает маме в чайном бизнесе, путешествует с ГЦ, потому что у того все отели были с полем для гольфа
Надо в следующий раз в аэропорт уровень с собой притащить, а то хули
Даже если притащит - скажут: поддельный и сравнят его с каким-нибудь столбом.
и сравнят его с каким-нибудь столбом.
Главное определиться какой именно столб! (Вспоминая эпический срач про высоту столба на склоне гор и толщину снегового покрова вокруг)
Надо в следующий раз в аэропорт уровень с собой прита
А это не настоящий уровень, а уровень-импостер. Очередная подделка под оригинал на подошве 7 см
в следующий раз в аэропорт уровень с собой притащить
Его элегантно вырежут из кадра и будут сравнивать с рандомным предметом, в первый раз что ли
путешествует с ГЦ
Вот вообще самое непалевное занятие, да. Никто ж никогда не засечет в одном отеле двух знаменитостей. А уж если и летят не раздельно, а вместе...
путешествует с ГЦ
ГЦ уже забыл кто это такой и как его звали
ГЦ уже забыл кто это такой и как его звали
Боюсь, после такого эпичного «расставания» они друг друга никогда не забудут 😒
Претензии к тому кто принёс это как рекламу, хотя там написано, что фотошоп
Анон пишет:после такого творчества уже никакого интереса к этим фото. буэ.
ГЦ очень расстроится
вот интересно, они сознательно вываливают своего кумира в подгузниках, чтобы показать мол он такой сияющий в белом и к нему ничего не липнет? или сами не понимают, что делают и как это выглядит?
вот интересно, они сознательно вываливают своего кумира
а я думаю, это хейтеры вбрасывают такой фотошоп
уж точно не фанаты ГЦ
Мандаринки тощали и ломали зубки, но продолжали кусать поддельные конфеты.
"Маленькая фанатская РАДОСТЬ и ПОЗИТИВ" оказалась мало того что мразотным обсасыванием туалетной темы (санузел, текст с подгузниками гыгыгы, ГЦ молодец постебал), так еще и совершенно однозначным фотошопом.
Отредактировано (2023-03-04 12:36:13)
Они были уверены, что ГЦ рекламит подгузники. И радовались! А когда в эссе было использовано это слово, то только ленивый не обстебал! Двойные стандарты такие двойные!
В тред РПС это принесли как конфету. ГЦ троллит Сянцзяня.
Потому что никогда, никогда хейтеры не вбрасывают ничего прикидываясь фанами или шиперами
когда в эссе было использовано это слово, то только ленивый не обстебал!
Я думала, что интерес к таким терминам и громкий смех по этому поводу проходит к средней школе...
Хаха, подгузник, он сказал подгузник, хаха!
Блять што?