Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Классно передергиваешь, анон. Я в восхищении.
Анон пишет:Глаза разного размера, уши тоже. Ляжки жирные, и рост на фотках разный, причеёска прифотошоплена
Именно так, анон. И глаза и ляжки. Прическу прямо сейчас найти не могу, но все остальное есть
![]()
Все свое, родное, прекрасное▼Скрытый текст⬍
Первый разноглазый ужас даже комментировать не хочу. Достаточно на линию волос глянуть - ФШ. Чрезвычайно пышнозадый ЧЧХ -тоже.
Вот ссылка на фанкам, это даже не откорректированные для журнала фото. Пора бы уже понять, что ФШ используют не только для улучшайзинга. Это хорошее оружие в руках хейтеров.
https://www.youtube.com/shorts/YR3GVd8YkcU
Вот ссылка на фанкам, это даже не откорректированные для журнала
С глазом конечно же обработанное фото, но не более чем обычно фанаты дополнительно замазывают. А разные глазики бывают если неудачно кадр снять - не верю что это надо объяснять...
Не нашел по бедрам серьезного расхождения с фото, анон. Только в ракурсе и мышечном напряжении. Смени линзу в глазике...
Разноглазое фото было в вейбо и инсте
В феврале 19-го
В феврале 19-го
Ну вот, а орут Фотошоп
В феврале 19-го
Да вы на волосы на лбу посмотрите! Человек дурковал-игрался с фильтрами, потом выложил, что получилось.
В феврале 19-го
Ахахха! Даже не фотошоп, а фильтрик. Причем от самого ЧЧХ.
Херею я в этом хейтерском зоопарке им. Краснознаменной твиттерянской лиги расследователей.
Не нашел по бедрам серьезного расхождения с фото, анон. Только в ракурсе и мышечном напряжении. Смени линзу в глазике...
Оставь себе свою линзу с цветом бедра испуганной нимфы. Из фотосета.
Ахахха! Даже не фотошоп, а фильтрик. Причем от самого ЧЧХ.
Херею я в этом хейтерском зоопарке им. Краснознаменной твиттерянской лиги расследователей.
Все остальные фото за 19 год смотрел? Сравнил с 22-м? Херей дальше.
Все остальные фото за 19 год смотрел? Сравнил с 22-м? Херей дальше.
Бесишься. Это хорошо. Гнев - этап принятия.
Бесишься. Это хорошо. Гнев - этап принятия.
Пронзил, но криво.
Пронзил, но криво.
Это разве пронзание. Это констатация. Пронзание было бы если бы я тебя и по имени назвал. Но эт лишнее.
Так по поводу роста волос, другого глаза и хейтерского фотошопа будет версия? Или как всегда замнем проеб и пиздеж?
Думаю и бедрышки найдутся в несокрушимом источнике. Продолжайте оттачивать историю как 10 лет готовили покушение на кота и все подменили импостерами.
Как же вы задолбали этим котом Шредингера
Это разве пронзание. Это констатация. Пронзание было бы если бы я тебя и по имени назвал. Но эт лишнее.
Так по поводу роста волос, другого глаза и хейтерского фотошопа будет версия? Или как всегда замнем проеб и пиздеж?
Я про хейтерский фотошоп писала про журнал ШИК, т.к. видела его в оригинале. А про первое фото писала что это ФШ, но его никогда раньше не видела. Вот это вот я писала.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12177577
А там еще плясать начали, что это "официальный фотосет". Хотя несколько анонов написали, что этого не было ни в фотосете, ни в видео.
Как будто фото из официальных фотосетов какие-то особенные. На них что, заклятие накладывают, что они фотошопу не поддаются?
Отредактировано (2023-02-26 21:54:13)
Пронзание было бы если бы я тебя и по имени назвал. Но эт лишнее.
Я особо не скрываюсь, за других себя не выдаю и с двух/трех/четырех сторон не набрасываю. Так что мне пофиг. Пронзай на здоровье.
и с двух/трех/четырех сторон не набрасываю
Все аноны — один анон. Никогда не было и вот опять
Все аноны — один анон. Никогда не было и вот опять
А? Я только о себе, если что. А ты о ком подумал?
Тоже интересно
мне тоже очень интересно.
Наверное, анон имел ввиду лидера BTS.
что СЧ - калиф на час.
Ну да, ну да.
Видно, именно поэтому он должен быть улететь домой 26-го, а в итоге бренды уговорили его остаться в Италии еще минимум на неделю, чтобы провезти по все стране и везде наснимать побольше материалов.
А так-то да, калиф на час.
в итоге бренды уговорили его остаться в Италии еще минимум на неделю
Тебе это бренды лично сказали? Смотрится как самоутешайка для фандома. Такие поездки утверждаются заранее, а не в последнюю секунду.
Анон пишет:что СЧ - калиф на час.
Ну да, ну да.
![]()
Видно, именно поэтому он должен быть улететь домой 26-го, а в итоге бренды уговорили его остаться в Италии еще минимум на неделю, чтобы провезти по все стране и везде наснимать побольше материалов.
А так-то да, калиф на час.
Многие хотели сделать его калифом на час еще в далёком 2020м.
Но и тогда их сучьи планы потерпели фиаско.
Ничо, в Китае опять под плинтус попадет