Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ещё бабу какую-то приволок, зачем, почему
В смысле, бабу какую-то? Ты не знаешь, кто это? Или делаешь вид?
на второй видно же, что одна нога своя, другая нет. они даже по цвету отличаются, ну
Нет, не отличаются
Шо, уже и старые фоты отменять начали?
Верующие корректируют, чтобы разница с инстой так в глаза не бросалась.
Шо, уже и старые фоты отменять начали? Охуенчик какой.
+
Вот и живой пример, как люди могут отрицать любые фото, которые лично им не нравятся, прикрываясь фотошопами
Верующие корректируют, чтобы разница с инстой так в глаза не бросалась.
Ох и призма, анон, в твоем глазе. Где взял? Мне для друга.
В смысле, бабу какую-то? Ты не знаешь, кто это? Или делаешь вид?
не важно кто это, ее приволокли слишком внезапно, на пустом месте, чтобы доказать непонятно что.
не важно кто это, ее приволокли слишком внезапно, на пустом месте, чтобы доказать непонятно что.
Как сказать, что ты пришел в фандом сильно после 813.
Тогда внеси оригинал без коррекции.
Если найду - внесу. Но у меня нет и не может быть абсолютно всех фото ЧЧХ.
Как сказать, что ты пришел в фандом сильно после 813.
а какая связь с тем, что эту старую сплетню внезапно вбросили посреди разговора о другом? в качестве свидетельства чего?
по-моему, просто ради срача, 5 страниц уже с утра, новый фотосет ЛДК завалило
а какая связь с тем, что эту старую сплетню внезапно вбросили посреди разговора о другом? в качестве свидетельства чего?
В качестве свидетельства того, что методы 813 продолжаются и совершенствуются. Было много ФШ - стало много фотошопа + дипфейки. Была платная коррекция статей в Байду - пролезли на Википедию. Была Япония - теперь Тайвань и Гонконг. Была виртуальная невеста и компания друзей, теперь такая же виртуальная мама. Все то же самое, с небольшими отличиями. Много-много лжи и денег.
При таком количестве денег что ж фотошопы такие кривые, что их разоблачают всё время?
Потому что косят под фантворчество. Будут потом доказывать, что это все исключительно фанаты - добровольно и с песней.
А вот такую методичку спустили. Понятно!
Анон, я понимаю, тебе самому сложно без методички. Но это не у всех так, правда.
Как же вы заебали.
А нет, не заебали, я думал, вы в треде слухов сретесь. Все, продолжайте, анончики, всем любви
Отредактировано (2023-02-26 14:08:11)
Была Япония - теперь Тайвань и Гонконг
Взял и просто так уравнял Японию с сомнительным прошлым и специальные районы КНР
Взял и просто так уравнял Японию с сомнительным прошлым и специальные районы КНР
А невесту с мамой! Аналогии, параллели - не , не слышали.
Неподтвержденную невесту с реальной мамой и территорию Китая, хоть и спорную с Японией...
Каша в голове такая каша
Каша в голове такая каша
У тебя - очевидно.
Тест на логику про шмурдиков напрашивается в качестве совета. Там как раз для любителей делать выводы, которых не было в условии, потому что у них ассоциации. Но это просто отсутствие базовой логики, шмурдик не даст соврать
Когда начнете различать аналогии и ассоциации, тогда и приходите задвигать про логику.
Нет, дорогой анон, как бы это не назвал, это все равно
"Если вы откроете у себя дом холодильник и увидите что-то зеленовато-белое с мелкими дырками, вы решите, что это сыр. То же самое решит любой другой разумный человек. Почему мы должны делать другие выводы в отношении объекта в небе? Логически мы должны рассуждать так же: Луна белая, Луна имеет дырки — следовательно, она сыр. Но не принимайте мои утверждения на веру — у меня есть статистические факты в их подтверждение."(с)