Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:Эээ,так на первом лица нет зато жопа - наша
На второй даже не проиль, а "минус три четверти"по жопе видно, что импостер! и пупок у него не такой!
Глаза разного размера, уши тоже. Ляжки жирные, и рост на фотках разный, причеёска прифотошоплена. Надеюсь, я перечислил все приметы импостера?
Отредактировано (2023-02-26 11:09:47)
Глаза разного размера, уши тоже. Ляжки жирные, и рост на фотках разный, причеёска прифотошоплена
ну вообще такие заявления принято сопровождать пруфами.
тред Скандалов и слухов оказывается для обсуждения скандалов и слухов
Ну так мирно их тоже можно обсуждать, вот сюрприз, да?
Ляжки жирные
а, он должен был законсервироваться в состоянии со съемочной площадки дс, и через 8 месяцев после 813, невозможнсти выйти из дома и антидепрессантов выйти в свет таким же светящимся и стройным.
Анон пишет:Глаза разного размера, уши тоже. Ляжки жирные, и рост на фотках разный, причеёска прифотошоплена
ну вообще такие заявления принято сопровождать пруфами.
Пиздец, где то анон увидел жирные ляжки?
Чел в спортзале, работает мышцами, люди, ау, вы не в курсе, что у всех мышцы при интенсивных тренировках увеличиваются в размере, надуваются от крови.
Так на фото же всё видно! У поганого импостера всё не как у кота
а, он должен был законсервироваться в состоянии со съемочной площадки дс, и через 8 месяцев после 813, невозможнсти выйти из дома и антидепрессантов выйти в свет таким же светящимся и стройным.
а если не таков, то всё! подделку подсунули! да еще неумелую!
Прости, забыл прикрутить табличку Сарказм
да тут не разберешь уже, кто где.
Глаза разного размера, уши тоже. Ляжки жирные, и рост на фотках разный, причеёска прифотошоплена
Именно так, анон. И глаза и ляжки. Прическу прямо сейчас найти не могу, но все остальное есть
Все свое, родное, прекрасное
Анон, последний кадр ЧЧХ в джинсовых шортах из журнала ШИК, я видел эту фотосессию. У ЧЧХ, конечно, роскошная задница, но это не знаю откуда. Первое фото вообще ни разу не видела.
Отредактировано (2023-02-26 11:24:38)
Первое фото разве не фотошоп какой-то?
Вот, аж содрогнулась и обложку нашла. Конкретной фото с задницей в шортах у меня на диске нет, но он там был сильно постройнее.
Первое фото разве не фотошоп какой-то?
И второе сильно на фотошоп похоже. Какой-то сильно жирный ЧЧХ.
второе сильно на фотошоп похоже. Какой-то сильно жирный ЧЧХ.
Однако это официальный фотосет задолго до 813...
Анон, это переделанный, отфотошопленный в худшую сторону официальный фотосет. Точно так же, как толстого-опухшего ГЦ сделали на основе его официального фотосета от Луи Виттон. В этот же тред и приносили.
в официальном фотосете этого кадра нет. в сопутствующем видео тоже. возможно стоп-кадр из бтс?
В этот же тред и приносили.
напоминаю, что мы в бесящих,так что вряд ли прям сюда
напоминаю, что мы в бесящих,так что вряд ли прям сюда
Нет, как раз в бесящих. Потому что там было редкое уродство, которое выдавали за "ГЦ без фильтров".
это переделанный, отфотошопленный в худшую сторону официальный фотосет
официальный, но фотошоп, и вообще все неудачные фотки это фотошоп! а когда кросивое, то это конечно же все свое естественное
В сети полно кадров от официальных фотосессий. В свободном доступе. Бери не хочу. И фотошопь.
Кстати, вчера Неделю моды посетила более узнаваемая азиатская селеба, так что СЧ - калиф на час.
А что за селеба?
Все свое, родное, прекрасное
аноны, всерьез обсуждающие эти фото. тут табличку прибить надо воттакенного размера.
на второй видно же, что одна нога своя, другая нет. они даже по цвету отличаются, ну
Шо, уже и старые фоты отменять начали? Охуенчик какой.