Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У меня проблема с вичатом. Та же. Я забыл пароль, а код оно не присылает, при том, что рега уже есть...
почему вообще это здесь обсуждается
А где?
через вичат можно логиниться в вейбе и qq
(почему вообще это здесь обсуждается)
В вичате не зарегистрируешься без китайского номера или помощи китайского друга
У меня проблема с вичатом. Та же. Я забыл пароль, а код оно не присылает, при том, что рега уже есть...
Анон пишет:
сделай новую
В вичате не зарегистрируешься без китайского номера или помощи китайского друга
еще несколько месяцев назад нормально регистрировались с помощью российских пользователей
потому что бесят лапчатые аноны?
Чем они лапчатые, если ответ на "как" - "никак"?
Я говорю наверняка про российский номер
Я недавно проверял, на два номера нифига не пришло. Возможно, от оператора зависит.
Для нешипперов канал в дискорде.
а дайтте ссыль? старые приглашения протухли
если очень надо, могу отсканировать qr-код. Номер можно российский
Анон, надо, поможешь?
Я недавно проверял, на два номера нифига не пришло. Возможно, от оператора зависит.
возможно, но я тоже раньше не мог получить смс, а тут вчера такая радость привалила, и моей знакомой тоже
Анон, надо, поможешь?
сделай новую
Можно, но у меня была пара чатов, где я сидел, туда тоже по новой ломиться((
возможно, но я тоже раньше не мог получить смс, а тут вчера такая радость привалила, и моей знакомой тоже
Все равно не понятно, как смс может прийти в вотсап
Я тоже не понимаю, как это возможно технически.
Я тоже не понимаю, как это возможно технически.
Отредактировано (2023-02-23 23:59:41)
Прикольно... у меня есть ва, но я никогда не сталкивался с таким)
Прикольно... у меня есть ва, но я никогда не сталкивался с таким)
я в китаефандоме увяз глубоко, так что это не первый раз, когда я получаю код в ватсап
только что мне пришел код от этого же аккаунта для доиня в браузере
Отредактировано (2023-02-24 00:12:07)
Извините, что перебиваю вас, пока вы оффтопите, но это я анон, который заговорил про черепашек - типа фанатов ВИ, и я имел не то в виду, про что все подумали! Откуда вы это подумали, доктор? Я просто видел черепашек с mtjj и xfx в подписях и биографиях одновременно и был сильно удивлен и порадован! Так что буковки еще не показатель, а жаль
Такого героя не нашлось? Тогда обе стороны все устраивает.
Анон, который создал тред ВИ, предлагал создать и тред СЧ. Желающих не нашлось, так что в первую очередь все устраивает сч-лаверов. Ведь тот тред был бы мирный и позащащать честь любимки было бы не перед кем)
Кстати, вчера Неделю моды посетила более узнаваемая азиатская селеба, так что СЧ - калиф на час.
Анон, который создал тред ВИ, предлагал создать и тред СЧ.
Анон, ты меня цитировал. Я вообще мимокрокодил. Ни СЧ-лавер, ни Ибо-лавер. Просто теоретизировал.
Отредактировано (2023-02-26 07:53:00)
Извините, мне надо проораться
Вам же не жалко столько энергии тратить на то, чтобы нести Слово божие от инсты в массы.
Бля как с такой звериной серьёзностью можно существовать? Его троллят второй день новыми фото, а он в стотысячный раз шпарит по методичке. Шаг вправо, шаг влево - бессвязный бред, этот анон уже перестал искать логику.
Ещё бабу какую-то приволок, зачем, почему
Сначала смешно, но очень быстро заебывает
Отредактировано (2023-02-26 08:29:06)
Бля как с такой звериной серьёзностью можно существовать?
Ща, он прибежит тебе объяснять сюда. У анона там разрыв жопы от того что в любимую сказочку от гуру тви не верят.
А методичек новых нет и пытается он скомпилировать старые чтоб все объяснить, а они устарели и не объясняют.
А методичек новых нет
А почему нет, кст, что там тормознуло твитторское трио?
почему нет, кст, что там тормознуло твитторское трио?
А хрен знает. Может так хорошо анально огородились от инакомыслия, что лень стараться. Аудитория же охотно хавает заметно разложившихся стюардесс и черствые конфетки...