Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ты в китаефандоме, доброе утро
И он вот такой, да, начиная с китаянок и до тайского-англо-бразиле-вьетнамо-фандомов.
Я адекватный лавер.
Лаверы ничего не делают, только потребляют
Особенно идиотически это смотрится в формате холиварки.
Да вот именно, ладно бы еще китаянки на своих вейбах. Но тут это смотрится ту мач крипово.
По-твоему фанат это так, кто будет сраться, разрывая на себе последнюю тельняшку?
Фанат - это о том, чтобы интересоваться теми, о ком фанатеешь, а не дрочить на пару фоточек и идти дальше.
То есть мимокрок возмущается, что черепахи не создали для него тред СЧ, так как ему самому лень подписаться на аккаунт СЧ в вейбе?
То есть мимокрок возмущается, что черепахи не создали для него тред СЧ, так как ему самому лень подписаться на аккаунт СЧ в вейбе?
Писали про инсту. В своем акке вейбо СЧ о ней писал, по-твоему? Передерг не удался.
Фанат - это о том, чтобы интересоваться теми, о ком фанатеешь, а не дрочить на пару фоточек и идти дальше.
Я и интересуюсь. Дорамы смотрю, новости читаю, слежу. Но вау, сюрприз, при этом не обязательно вести себя как чокнутый, и разводить срачи с фанатами других актеров.
что я пытаюсь доказать, что здесь чистых креветок нет. так что все эти пляски хейтеров, что креветки тут выплясывают, - это их собственные тараканы
один из СЧ-лаверов, но не креветка и уж тем более не черепаха, который пытался поднять лаверов СЧ на его именной тред, попутно попросив и ваш ВИ-ский
Фу, ну понятно все
Фу, ну понятно все
Вот поэтому и заговорили про отдельный тред.
Я и интересуюсь. Дорамы смотрю, новости читаю, слежу. Но вау, сюрприз, при этом не обязательно вести себя как чокнутый, и разводить срачи с фанатами других актеров.
мой пациент! давай создадим тред СЧ и будем носить новости обсуждать дорамы без срачей с другими и без шипперства?!
Потреблядство выходит на новый уровень
ну вот нетути креветути одни недолаверы
Вот поэтому и заговорили про отдельный тред.
Для кого? Для не фанатов? Чтобы фанаты им новости в клювике носили? Локи, нахуя?
Чтобы фанаты им новости в клювике носили?
Какие фанаты?
мой пациент! давай создадим тред СЧ и будем носить новости обсуждать дорамы без срачей с другими и без шипперства?!
Ды я ж написал, что мне и имеющихся ресурсов хватает. Ну их же куча. Для нешипперов канал в дискорде. А новости мне и так из десятков лент выносят.
Какие фанаты?
Это все еще черепаха
Какие фанаты?
Названий которых мимокрок не может запомнить
Для нешипперов канал в дискорде.
Это том, где через каждые несколько комментов начитают вспоминать ВИ, потому что без него никак?
Ды я ж написал, что мне и имеющихся ресурсов хватает. Ну их же куча. Для нешипперов канал в дискорде. А новости мне и так из десятков лент выносят.
понятно, мимо
кроме тебя и меня значита здесь нет лаверов.
диагноз холиварке установлен: бекреветочная зона.
Это том, где через каждые несколько комментов начитают вспоминать ВИ, потому что без него никак
А пиздел, что не сидит в дискорде
диагноз холиварке установлен: бекреветочная зона.
Не океан, увы.