Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон, холиварка это не источник популярных новостей. Узнать про инстаграм в первую очередь ты мог в твиттере или вейбо. Если у тебя нет ни первого, ни второго, то ты очень странный фанат
я не фанат у меня есть вейбо, но я не отслеживаю его фанатскую ассоциацию и ст,
и что значит не источник новостей? а чем тут фанаты занимаются, принося новости?
Соло каналы такие сюсипусьно блевотные, что лучше без них
Т.е черепах мы попинаем, но вы новости носите, да
ну вот разве это было круто узнавать об инсте СЧ в треде скандалов?
Я подписан на креветочное сообщество вк, так что новости узнаю оттуда. Но общаться там невозможно, очень на религиозную секту похоже.
![]()
Про новости спрашивали у соло. Черепашьи новости с манерой подсунуть двух по цене одного методом притягивания за уши малоинформативны.
![]()
еще одна ловушка для черепах.
у меня есть вейбо
Если у тебя есть вейбо, то новость про инсту ты увидел бы утром во всех горячих поисках
что я пытаюсь доказать, что здесь чистых креветок нет. так что все эти пляски хейтеров, что креветки тут выплясывают, - это их собственные тараканы
Если у тебя есть вейбо, то новость про инсту ты увидел бы утром во всех горячих поисках
анон я в горячее хожу только, если моя любимка туда попадает
что я пытаюсь доказать, что здесь чистых креветок нет. так что все эти пляски хейтеров, что креветки тут выплясывают, - это их собственные тараканы
Креветок нет, мото впрочем тоже единицы, все кто срутся за Ибо, это черепахи с сильным перекосом в его сторону
анон я в горячее хожу только, если моя любимка туда попадает
А, ясно, вччшник
мото впрочем тоже единицы, все кто срутся за Ибо, это черепахи с сильным перекосом в его сторону
Черепашки-мото, это как черепашки-ниндзя.
Креветки, анчоусы, мото-шмото, гспд Мне нравится СЧ, ВИ, ЛХК, я могу шипнуть бочжаней фо фан, и в принципе не понимаю развозюкивание этого зоопарка, кто там креветка, а кто молюск. Бесят эти упоротые ярлыки, ну идиотизм же.
что я пытаюсь доказать
Всем похуй.
Креветки, анчоусы, мото-шмото, гспд
Мне нравится СЧ, ВИ, ЛХК, я могу шипнуть бочжаней фо фан, и в принципе не понимаю развозюкивание этого зоопарка, кто там креветка, а кто молюск. Бесят эти упоротые ярлыки, ну идиотизм же.
Ты в китаефандоме, доброе утро
А, ясно, вччшник
кроме ЛХК и ВЧЧ у нас никто больше в горячее не выходит, да?)
Бесят эти упоротые ярлыки, ну идиотизм же.
Особенно идиотически это смотрится в формате холиварки.
Креветки, анчоусы, мото-шмото, гспд
Мне нравится СЧ, ВИ, ЛХК, я могу шипнуть бочжаней фо фан, и в принципе не понимаю развозюкивание этого зоопарка, кто там креветка, а кто молюск. Бесят эти упоротые ярлыки, ну идиотизм же.
лол што?
и в принципе не понимаю развозюкивание этого зоопарка, кто там креветка, а кто молюск.
Потому что ты не фанат.
Потому что ты не фанат.
По-твоему фанат это так, кто будет сраться, разрывая на себе последнюю тельняшку? Ну не, спасибо. Я адекватный лавер.
кроме ЛХК и ВЧЧ у нас никто больше в горячее не выходит, да?)
Ой да все с тобой понятно
ГЦ вышел из чата.
черепахи его не помнят и не знают