Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
создание вокруг любимки целой альтернативной реальности
ну так здесь то же самое. у каждого свой кот
ахахаха как весело в треде дс обсуждают новые фотки кота
уже и в ход пошли аргументы с перспективой, водой, стеклом, что-то там перпендикулярно, катеты и гипотенуза, ну высшая математика
Ахаха, как сказать что нихуя н понял не говоря что нихуя не понял...
Там нет аргументов математики и перспектив, над тобой просто ржут, потому что уже даже не бесишь.
Ахаха, как сказать что нихуя н понял не говоря что нихуя не понял...
Там нет аргументов математики и перспектив, над тобой просто ржут, потому что уже даже не бесишь.
Да я вообще не из ваших, а залетел посмотреть, о чем речь, раз вас опять тут обсуждают в контексте сперм и накладных животов
ну так здесь то же самое. у каждого свой кот
Я поо здесь и говорю, ага. Меня реально крипует масштаб шизы)
Посидел в треде скандалов и до меня дошло.
Вот эти люди, которые здесь твердят, что черепахи любят только ВИ - это же те самые вечно попадающиеся мне шипперы бочжаней, которые любят только СЧ! Видят у других черепах не такой сильный перекос в этом отношении и возмущаются, как же так, кто-то еще и ВИ любит не только как подстилочку/хуепледик для СЧ?! Как можно, неправильные какие черепахи! СЧ недолюбили!
Видят у других черепах не такой сильный перекос в этом отношении и возмущаются, как же так, кто-то еще и ВИ любит не только как подстилочку/хуепледик для СЧ?! Как можно, неправильные какие черепахи! СЧ недолюбили!
Ахах, и правда! За любимку обидно
а вот вы и попались, черпахи-иболавершы!
один из СЧ-лаверов, но не креветка и уж тем более не черепаха, который пытался поднять лаверов СЧ на его именной тред, попутно попросив и ваш ВИ-ский
а вот вы и попались, черпахи-иболавершы!
Они самые
нет, серьезно, ни одна креветка не откликнулась, я уж молчу про черепах.
тред ВИ не простаивает, как ванговали, а треда СЧ так и не создали.
Отредактировано (2023-02-23 22:51:52)
В итоге оказалось, что у всех сч-лаверов, как у самого сч и его стаффа, лапки.
Анон, ну вот я тоже СЧ-лавер, хз креветка или нет. В смысле он мне нравится, но не до усрачки. Но я не вижу смысла в личном треде просто потому что это будет унылый склад ссылок на новости и парочка постов обсуждений этих ссылок, чем собсна стали 8 стр треда ВИ.
Для информации мне хватает вейбо и твиттера, а для обсуждений дискорда.
тред ВИ не простаивает,
Там общается 3 человека. Один носит ссылки, два отвечают. Я бы не сказал, что он "не простаивает". Мне лично этот тред не нужен, я сам что ли трейлер фильма с Ибо не посмотрю?
Я тут тоже голосовал за тред, но я вообще не представляю, с какого конца за это взяться. И китайские соцсети для меня тёмный лес. Так что я очень бесполезный зверь(
Мне лично этот тред не нужен, я сам что ли трейлер фильма с Ибо не посмотрю?
Ну вот и я про что.
будет унылый склад ссылок на новости и парочка постов обсуждений этих ссылок
Ну вот да, возможно.
С другой стороны, иногда возникает потребность что-то спросить или обсудить, а негде. Хз.
Для информации мне хватает вейбо и твиттера, а для обсуждений дискорда.
ну ясно, ты черепаха, видимо, я в ваши дискорды не хожу, тогда просто почаще приносите новости что ли в любой из тредов, тред каста неукротимого все еще существует.
Там общается 3 человека. Один носит ссылки, два отвечают
ты уверен? в некотырых тредах такое же бывает ощущение, а по факту не так
С другой стороны, иногда возникает потребность что-то спросить или обсудить, а негде. Хз.
ну вот разве это было круто узнавать об инсте СЧ в треде скандалов?
У нас есть сч-лаверский дискорд?
У нас есть рпс дежурка, где есть канал СЧ. Лично мне его за глаза, там вон аэропорт позавчерашний, например, хорошо обсуждали.
Так что дело не в том, что у сч-лаверов лапки, просто мы рациональнее, зачем плодить ненужные ресурсы, если и нынешних достаточно.
я просто не настолько его люблю, чтобы даже фанаткой считаться) просто приятно посмотреть, как и на ЛХК, к примеру, но в моем рейтинге он стоит выше него и мне интересны новости о нем в положительном и даже пожалейском ключе. да и новостей о нем все равно побольше. ну и я предпочитаю общество анонов чем вкшников или упаси бог твиттерских
Так что дело не в том, что у сч-лаверов лапки, просто мы
Черепахи.
я в ваши дискорды не хожу, тогда просто почаще приносите
У нас самообслуживаение, анон. Если нужна инфа, она вся есть, источники тебе тут только что расписали.
ну вот разве это было круто узнавать об инсте СЧ в треде скандалов?
Анон, холиварка это не источник популярных новостей. Узнать про инстаграм в первую очередь ты мог в твиттере или вейбо. Если у тебя нет ни первого, ни второго, то ты очень странный фанат