Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А КВ и Флора ЧЧХ кто?
Да никто. И чего верующие из-за них так дергаются.
Анон пишет:В самом ХУДШЕМ случае они были его друзьями.
Я тебе привела ряд имен из китайского шоубиза, которые в самом худшем случае были ему друзьями. И гораздо более известны.
Так они ничего про ЧЧХ не говорят, одна спрашивает про колено, лол, второй поет песню. И? Как это связано с ЧЧХ? И не рассказывай про травму колена у ЧЧХ, ради бога. Это просто... ну понимаешь, это уже притягивание за уши 80го уровня. Вот ведущая, которая долго с ЧЧХ работала, в вейбе фотки в тапочках бренда запостила, и тут же хейтеры набежали. Это хотя бы понять можно, почему притягивают. Но колено, божемой, мандаринки! В новый год! В оранжевом свитере - и в антураже цветовом. Любая мандаринка теперь знак?
А посты Се и Чен, про НЕГО не кринж, понимаю. Я же говорю, доказательства одного уровня.
Его инста, которая была его до 813 с его лицом, его обращениями, с видео с его друзьями и с мамой, реальные посты реальных людей с именами, которые его реальные знакомые против "намеков от третьих лиц "которые когда-то его знали" в изложении людей, которые делают конфеты из хуя и нихуя"?
Да, кому же мы больше поверим?
Отредактировано (2023-02-19 18:39:27)
Так они ничего про ЧЧХ не говорят, одна спрашивает про колено, лол, второй поет песню. И? Как это связано с ЧЧХ?
Так братаны тоже ничего про ЧЧХ не говорили, исключительно про сяо Чжэ. Только Лексус с Питером что-то рассказывали. Один намекал, как от депрессии лечил, другой, как английскому учил. Лексус в инсте все постил в сториз. Удалилось, все, нет лучшего друга! Питер вообще аферистом-инвестиционным банкиром оказался. Данные с Линкедин убрал, и сам спрятался. Минус еще один настоящий друг
Его инста, которая была его до 813 с его лицом, его обращениями, с видео с его друзьями и с мамой, реальные посты реальных людей
Веруй, анон, дальше. Можешь еще сходить под ютуб-канал фейкового Киану, там таких много.
Отредактировано (2023-02-19 18:44:33)
Так братаны тоже ничего про ЧЧХ не говорили, исключительно про сяо Чжэ. Только Лексус с Питером что-то рассказывали. Один намекал, как от депрессии лечил, другой, как английскому учил.
Лексус в инсте все постил в сториз. Удалилось, все, нет лучшего друга! Питер вообще аферистом-инвестиционным банкиром оказался. Данные с Линкедин убрал, и сам спрятался. Минус еще один настоящий друг
Если бы на меня столько хейтеров натравили, я бы тоже страницу закрыл. Кстати показательное о странице, недавно кв писала, что персона, которую она активно разоблачала в соцсетях, удалила все комментарии, и тут же выяснилось, что это просто кв там забанили. Так может и все эти "аферисты-банкиры", "спрятавшиеся" друзья тоже от кв спрятаны, а если ты сходишь проверишь, от тебя не спрятаны? Серьезно, я не ходил, количество источников, которые нужно постоянно перепроверять за кв и компанией, за се и компанией , такое, что свою жизнь придется перестать жить. Но один источник я проверил - нам приносили в рпс тред - что компания раньи, что выпускает песни ччх сейчас, которые промоутит менеджер Се сейчас, принадлежит маме Чжан Чжэханя. Я пляшу от этого.
Я просто пытаюсь объяснить верующим, что шипперские конфеты и намеки от реальных коллег и знакомых ЧЧХ, над которыми они смеются, абсолютно равноценны намекам от Чен, Се, праведных прохожих и братьев. Те тоже не говорят ничего прямо, за них растолковывают фанаты. Просто это ВАШИ конфеты. Вот и все.
Веруй, анон, дальше. Можешь еще сходить под ютуб-канал фейкового Киану, там таких много.
Киану для меня недостаточно достоверный, анон. Не дотягивает тамошняя банды до таланов "банды Се"
компания раньи, что выпускает песни ччх сейчас, которые промоутит менеджер Се сейчас, принадлежит маме Чжан Чжэханя.
У меня уже был неприятный опыт с маминой чайной, я просто подожду.
нашему троллю стало скучно, пришел в безблог с претензией, а что это вы тут рекламу постите
нашему троллю стало скучно, пришел в безблог с претензией, а что это вы тут рекламу постите
![]()
![]()
Да он регулярно уж не знает как попрыгать чтоб опять свое ценное доносить
Голодно им Там... в черном теле держат
Вот, кстати, мы можем тут наблюдать как появляются антис без оплаты, но за идею. Чистейшая ненависть. Если бы мог, запретил бы нахрен.
Отредактировано (2023-02-22 19:00:12)
![]()
![]()
Господи, какая стыдоба
Вот, кстати, мы можем тут наблюдать как появляются антис без оплаты, но за идею. Чистейшая ненависть. Если бы мог, запретил бы нахрен.
Судя по тому как некоторые тролли бодренько перекатываются из фандома в фандом, то, кроме тру-антис, среди них есть часть с идеей "набросить ради наброса" и не важно на кого, и с предрасположенностью к, временами, плясать одновременно за разные стороны для поддержания градуса в тредах, так сказать)
Судя по тому как некоторые тролли бодренько перекатываются из фандома в фандом, то, кроме тру-антис, среди них есть часть с идеей "набросить ради наброса" и не важно на кого
Все так, все так. Но определенная группа и в собственном кругу настолько такая по риторике, образу мыслей и упоротости ненависти, что троллей в этом я заподозрю только во вторую очередь. А так сами, все сами.
Со стороны вся эта охуительная история выглядит как массовое помешательство. Я больше ни в одном фд такого не помню. Даже силиконовые животы и дети напрокат были, а вот чтоб такое...
Со стороны вся эта охуительная история выглядит как массовое помешательство. Я больше ни в одном фд такого не помню. Даже силиконовые животы и дети напрокат были, а вот чтоб такое...
краденую сперму трудно переплюнуть все равно
Аноны, это вы всё ещё что-то про ЧЧХ? Или что-то другое уже?
Уникальный фд с уникальным 813, чтоб его гуйи задрали, чо поделать, так и живём.
Анон пишет:Со стороны вся эта охуительная история выглядит как массовое помешательство. Я больше ни в одном фд такого не помню. Даже силиконовые животы и дети напрокат были, а вот чтоб такое...
Ты знаешь, анон, я бы не сказала. И сперму в свое время я наблюдала онлайн, и это сейчас. Так вот конкретно в руфандоме в открытую (тогда еще у СПНа не было анонимки, золотые времена) теорию спермы поддерживали какие-то маргиналы. Одну, кстати, до сих пор помню Она у меня стала эталоном фандомной ебанашки на годы. Самая громкая была с рассказами о том, что Джаред сына назвал не на J, потому что он ему чужой. Одновременно с краденой спермой ходила теория «нагуляла».
Так вот я тогда охуевала, но быстро выхуела Сейчас я не могу выхуеть с мая 2022 года. Контента все больше, но тех, кто попрощался с реальностью, меньше не становится. Наблюдать за этим временами реально страшно. И если бы это было где-то только в далеком Китае или твиттере, где своя атмосфера, то и ладно. Но шипперское сообщество в ВК просто жуткое. Говорю как шиппер.
Боже, куда не ткнись, везде эти "шипперы, спустившиеся с горы". Во всех соцсетях, в чайной, в аэропорту. Статьи пишут, осознавшие, как были они "частью культа заговора". Не нервничай, анон. Если все, как ты говоришь - они скоро вымрут как класс. Останется горсточка сумасшедших, не имеющих никакого влияния. А вот если нет ... Тогда извини. Пока что ваша реальность ничем не лучше шипперской.
Так вот конкретно в руфандоме в открытую (тогда еще у СПНа не было анонимки, золотые времена) теорию спермы поддерживали какие-то маргиналы. Одну, кстати, до сих пор помню
Да ладно. Я видел сперму в прямом эфире. На самом деле про сперму первой написала юзерша, которая влюбилась в Падалеки, но тоже дж2 шипперила, а автор дневника ее пытался как-то образумить, а потом оно все наросло комом.
Аноны, это вы всё ещё что-то про ЧЧХ? Или что-то другое уже?
бойцы вспоминают минувшие дни и битвы где вместе (с)
Я бы тоже не сказала, как анон выше, но несколько по другой причине. Мне накладные животы и чужие дети кажутся гораздо более дикими, чем украденная сперма. Это какое-то якобы создание вокруг любимки целой альтернативной реальности, с силиконовыми пупками, ненастоящими мамами, фотошопленными друзьями, женами, детьми, хз кем еще... Это очень крипово.
Отредактировано (2023-02-23 20:55:25)
ахахаха как весело в треде дс обсуждают новые фотки кота уже и в ход пошли аргументы с перспективой, водой, стеклом, что-то там перпендикулярно, катеты и гипотенуза, ну высшая математика