Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#17576 2023-02-19 18:35:02

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

А КВ и Флора ЧЧХ кто?

Да никто. И чего верующие из-за них так дергаются.  =D

#17577 2023-02-19 18:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В самом ХУДШЕМ случае они были его друзьями.

Я тебе привела ряд имен из китайского шоубиза, которые в самом худшем случае были ему друзьями. И гораздо более известны.

Так они ничего про ЧЧХ не говорят, одна спрашивает про колено, лол, второй поет песню. И? Как это связано с ЧЧХ? И не рассказывай про травму колена у ЧЧХ, ради бога. Это просто... ну понимаешь, это уже притягивание за уши 80го уровня. Вот ведущая, которая долго с ЧЧХ  работала, в вейбе фотки в тапочках бренда запостила, и тут же хейтеры набежали. Это хотя бы понять можно, почему притягивают. Но колено, божемой, мандаринки! В новый год! В оранжевом  свитере -  и в антураже цветовом. Любая мандаринка теперь знак?

#17578 2023-02-19 18:38:56

Анон

Анон пишет:

А посты Се и Чен, про НЕГО не кринж, понимаю. Я же говорю, доказательства одного уровня.

Его инста, которая была его до 813 с его лицом, его обращениями, с видео с его друзьями и с мамой, реальные посты реальных людей с именами, которые его реальные знакомые против "намеков от третьих лиц "которые когда-то его знали" в изложении людей, которые делают конфеты из хуя и нихуя"?
Да, кому же мы больше поверим?

Отредактировано (2023-02-19 18:39:27)

#17579 2023-02-19 18:42:15

Анон

Анон пишет:

Так они ничего про ЧЧХ не говорят, одна спрашивает про колено, лол, второй поет песню. И? Как это связано с ЧЧХ?

Так братаны тоже ничего про ЧЧХ не говорили, исключительно про сяо Чжэ.  Только Лексус  с Питером что-то рассказывали. Один  намекал,  как от депрессии лечил, другой, как английскому учил.  =D Лексус в инсте все постил в сториз. Удалилось, все, нет лучшего друга! Питер вообще аферистом-инвестиционным банкиром оказался. Данные с Линкедин убрал, и сам спрятался. Минус еще один настоящий друг  :pink:

#17580 2023-02-19 18:43:11

Анон

Анон пишет:

Его инста, которая была его до 813 с его лицом, его обращениями, с видео с его друзьями и с мамой, реальные посты реальных людей

:facepalm: Веруй, анон, дальше. Можешь еще сходить под ютуб-канал фейкового Киану, там таких много.

Отредактировано (2023-02-19 18:44:33)

#17581 2023-02-19 18:48:28

Анон

Анон пишет:

Так братаны тоже ничего про ЧЧХ не говорили, исключительно про сяо Чжэ.  Только Лексус  с Питером что-то рассказывали. Один  намекал,  как от депрессии лечил, другой, как английскому учил.  =D Лексус в инсте все постил в сториз. Удалилось, все, нет лучшего друга! Питер вообще аферистом-инвестиционным банкиром оказался. Данные с Линкедин убрал, и сам спрятался. Минус еще один настоящий друг  :pink:

Если бы на меня столько хейтеров натравили, я бы тоже страницу закрыл. Кстати показательное о странице, недавно кв писала, что персона, которую она активно разоблачала в соцсетях, удалила все комментарии, и тут же выяснилось, что это просто кв там забанили. Так может и все эти "аферисты-банкиры", "спрятавшиеся" друзья тоже от кв спрятаны, а если ты сходишь проверишь, от тебя не спрятаны? Серьезно, я не ходил, количество источников, которые нужно постоянно перепроверять за кв и компанией, за се и компанией , такое, что свою жизнь придется перестать жить. Но один источник я проверил - нам приносили в рпс тред -  что компания раньи, что выпускает песни ччх сейчас, которые промоутит менеджер Се сейчас, принадлежит маме Чжан Чжэханя. Я пляшу от этого.

#17582 2023-02-19 18:52:04

Анон

Я просто пытаюсь объяснить верующим, что шипперские конфеты и намеки от реальных коллег и знакомых ЧЧХ, над которыми они смеются, абсолютно равноценны намекам от Чен, Се, праведных прохожих и братьев. Те тоже не говорят ничего прямо, за них растолковывают фанаты. Просто это ВАШИ конфеты. Вот и все.

#17583 2023-02-19 18:52:12

Анон

Анон пишет:

Веруй, анон, дальше. Можешь еще сходить под ютуб-канал фейкового Киану, там таких много.

Киану для меня недостаточно достоверный, анон. Не дотягивает тамошняя банды до таланов "банды Се"

#17584 2023-02-19 18:56:06

Анон

Анон пишет:

компания раньи, что выпускает песни ччх сейчас, которые промоутит менеджер Се сейчас, принадлежит маме Чжан Чжэханя.

У меня уже был неприятный опыт с маминой чайной, я просто подожду.

#17585 2023-02-22 18:42:33

Анон

нашему троллю стало скучно, пришел в безблог с претензией, а что это вы тут рекламу постите  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#17586 2023-02-22 18:57:42

Анон

Анон пишет:

нашему троллю стало скучно, пришел в безблог с претензией, а что это вы тут рекламу постите  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Да он регулярно уж не знает как попрыгать чтоб опять свое ценное доносить  :lol:
Голодно им Там... в черном теле держат :)

Вот, кстати, мы можем тут наблюдать как появляются антис без оплаты, но за идею. Чистейшая ненависть. Если бы мог, запретил бы нахрен.   :smoke:

Отредактировано (2023-02-22 19:00:12)

#17587 2023-02-22 19:14:30

Анон

Анон пишет:

Господи, какая стыдоба  :facepalm:

#17588 2023-02-23 04:58:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, какая стыдоба  :facepalm:

П-популярность

#17589 2023-02-23 05:10:34

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, мы можем тут наблюдать как появляются антис без оплаты, но за идею. Чистейшая ненависть. Если бы мог, запретил бы нахрен. 

Судя по тому как некоторые тролли бодренько перекатываются из фандома в фандом, то, кроме тру-антис,  среди них есть часть с идеей "набросить ради наброса" и не важно на кого, и с предрасположенностью к, временами, плясать  одновременно за разные стороны для поддержания градуса в тредах,  так сказать)

#17590 2023-02-23 08:07:49

Анон

Анон пишет:

Судя по тому как некоторые тролли бодренько перекатываются из фандома в фандом, то, кроме тру-антис,  среди них есть часть с идеей "набросить ради наброса" и не важно на кого

Все так, все так. Но определенная группа и в собственном кругу настолько такая по риторике, образу мыслей и упоротости ненависти, что троллей в этом я заподозрю только во вторую очередь. А так сами, все сами.

#17591 2023-02-23 13:42:20

Анон

Со стороны вся эта охуительная история выглядит как массовое помешательство. Я больше ни в одном фд такого не помню. Даже силиконовые животы и дети напрокат были, а вот чтоб такое...

#17592 2023-02-23 14:30:17

Анон

Анон пишет:

Со стороны вся эта охуительная история выглядит как массовое помешательство. Я больше ни в одном фд такого не помню. Даже силиконовые животы и дети напрокат были, а вот чтоб такое...

краденую сперму трудно переплюнуть все равно

#17593 2023-02-23 15:43:52

Анон

Аноны, это вы всё ещё что-то про ЧЧХ? Или что-то другое уже?

#17594 2023-02-23 15:59:12

Анон

Анон пишет:

Уникальный фд с уникальным 813, чтоб его гуйи задрали, чо поделать, так и живём.

#17595 2023-02-23 19:07:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты знаешь, анон, я бы не сказала. И сперму в свое время я наблюдала онлайн, и это сейчас. Так вот конкретно в руфандоме в открытую (тогда еще у СПНа не было анонимки, золотые времена) теорию спермы поддерживали какие-то маргиналы. Одну, кстати, до сих пор помню :facepalm: Она у меня стала эталоном фандомной ебанашки на годы. Самая громкая была с рассказами о том, что Джаред сына назвал не на J, потому что он ему чужой. Одновременно с краденой спермой ходила теория «нагуляла».
Так вот я тогда охуевала, но быстро выхуела ;D Сейчас я не могу выхуеть с мая 2022 года. Контента все больше, но тех, кто попрощался с реальностью, меньше не становится. Наблюдать за этим временами реально страшно. И если бы это было где-то только в далеком Китае или твиттере, где своя атмосфера, то и ладно. Но шипперское сообщество в ВК просто жуткое. Говорю как шиппер.

#17596 2023-02-23 19:18:05

Анон

Боже, куда не ткнись, везде эти "шипперы, спустившиеся с горы". Во всех соцсетях, в чайной, в аэропорту. Статьи пишут, осознавшие, как были они "частью культа заговора".  =D Не нервничай, анон. Если все, как ты говоришь - они скоро вымрут как класс. Останется горсточка сумасшедших, не имеющих никакого влияния. А вот если нет ... Тогда извини. Пока что ваша реальность ничем не лучше шипперской.

#17597 2023-02-23 20:45:46

Анон

Анон пишет:

Так вот конкретно в руфандоме в открытую (тогда еще у СПНа не было анонимки, золотые времена) теорию спермы поддерживали какие-то маргиналы. Одну, кстати, до сих пор помню

Да ладно. Я видел сперму в прямом эфире. На самом деле про сперму первой написала юзерша, которая влюбилась в Падалеки, но тоже дж2 шипперила, а автор дневника ее пытался как-то образумить, а потом оно все наросло комом.

#17598 2023-02-23 20:51:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, это вы всё ещё что-то про ЧЧХ? Или что-то другое уже?

бойцы вспоминают минувшие дни и битвы где вместе (с)

#17599 2023-02-23 20:53:53

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже не сказала, как анон выше, но несколько по другой причине. Мне накладные животы и чужие дети кажутся гораздо более дикими, чем украденная сперма. Это какое-то якобы создание вокруг любимки целой альтернативной реальности, с силиконовыми пупками, ненастоящими мамами, фотошопленными друзьями, женами, детьми, хз кем еще... Это очень крипово.

Отредактировано (2023-02-23 20:55:25)

#17600 2023-02-23 20:58:03

Анон

ахахаха как весело в треде дс обсуждают новые фотки кота  :lol: уже и в ход пошли аргументы с перспективой, водой, стеклом, что-то там перпендикулярно, катеты и гипотенуза, ну высшая математика  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума