Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#17526 2023-02-19 17:05:37

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Вот поэтому в общем треде и должны присутствовать две точки зрения.

И Майлз. Чтобы отдохнуть от обеих точек зрения.

#17527 2023-02-19 17:06:41

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому в общем треде и должны присутствовать две точки зрения.

Так я только за, но можно без "фанючек ГЦ" и "санузлов"?

#17528 2023-02-19 17:09:18

Анон

Анон пишет:

Простите, это в каких официальных акках ЧЧХ? Мне для друга.

В любых.

Это вопрос формализма. Тот анон написал:

Анон пишет:

... под хэштегом "официальное", про который в описании сказано, что там посты из оф аккаунтов. ...

Т.е. кто читает пост, видел описание хэштега и видит этот тег под постом, считает, что то, что написано в посте, было написано в каком-то из официальных каналов. Ну, без ссылки, да, бывает. Ну и чо? Обычно в группах сидят люди, которые доверяют админам группы, т.е. причин сомневаться в том, что именно вот этот пост запостил в своём официальном канале кто-то, например, ГЦ, - нет.

Скрытый текст

#17529 2023-02-19 17:19:34

Анон

Анон пишет:

В любых.

В каких любых? Я не понимаю, т.к. у него нет сейчас официальных каналов. Он забанен в Китае, а за границу так и не выехал, насколько мне известно.

Анон пишет:

Т.е. кто читает пост, видел описание хэштега и видит этот тег под постом, считает,

Анон, это лично твои ассоциации. В формате группы этот хэштег означает лишь то, что речь идет о серьезных вещах, а не шипперских конфетах, например.

#17530 2023-02-19 17:21:03

Анон

Анон пишет:

Так я только за, но можно без "фанючек ГЦ" и "санузлов"?

Фвнючек ГЦ я в треде встречала, а Санузлов - пока что нет. Может пропустила, кнч.

#17531 2023-02-19 17:22:53

Анон

Анон пишет:

И Майлз. Чтобы отдохнуть от обеих точек зрения.

Сходила в тред. Жокей, под пальмой, в костюме, в ханьфу...  Дефицита Майлза в организме не заметила.  =D

#17532 2023-02-19 17:27:09

Анон

В соло группе ЧЧХ то что считается официальным - из инсты.  Хоть как ни прыгай и демонстративно фейспалмь, это верифицированный акк, и за год никто не заявил об угоне. Никакой почвы для двух мнений тут нет, кроме нежелания смириться.

#17533 2023-02-19 17:30:27

Анон

Анон пишет:

В соло группе ЧЧХ то что считается официальным - из инсты.  Хоть как ни прыгай и демонстративно фейспалмь, это верифицированный акк, и за год никто не заявил об угоне. Никакой почвы для двух мнений тут нет, кроме нежелания смириться.

То,  что существуют  угнанные и фальшивые инстаакки, в том числе китайских актеров,  - это не почва. Что таких инстаакков с контентом ЧЧХ (кроме галочки, которую легко купить)  десятки - это не почва. Что судебные дела в Китае решаются тихо - это не почва.
Действительно.  =D

Отредактировано (2023-02-19 17:31:05)

#17534 2023-02-19 17:33:17

Анон

Анон пишет:

В каких любых? Я не понимаю

Хорошо, давай ещё раз.

Анон пишет:

если они делают вид, будто в официальных акках ЧЧХ появилось то, что там не появлялось, то у них, разумеется, верёвочка для ушей

Не важно, какие именно официальные акки. Хоть инста с галкой, хоть твиттер дяди Ли, хоть вейбо кота (который реально животинка и меховой). Верующий да обрящет свои источники, не будем ему мешать.

Но важно то, что аккаунты троицы из твиттера точно не входят в число официальных аккаунтов ни ГЦ, ни ЧЧХ, ни даже кота. Значит, и постить их под тегом "официальное" само по себе дурновкусие, а уж без ссылок так и вовсе фу.
Если подобным насилием совы об пенёк занимаются обе группы, обеим фу.

#17535 2023-02-19 17:34:30

Анон

Я знаю одну шиппершу, которой в инстаграме якобы ГЦ писал и благодарил за поддержку. Правда, со стороннего акка, но сам факт! Она только не оценила.  :pink:

#17536 2023-02-19 17:35:29

Анон

Бедный, он наверное плакал  :pink:

#17537 2023-02-19 17:39:48

Анон

Анон пишет:

То,  что существуют  угнанные и фальшивые инстаакки, в том числе китайских актеров,  - это не почва

Нет, не почва. Где-то есть угнанные акки не почва. Где-то есть дипфейки тож не почва. Где-то в мире может есть последний динозавр, это никак не доказывает что он  живёт у меня под кроватью.
На любой угнанный акк можно создать новый и тегнуть знакомых людей и крупные фанакки. Остерегайтесь. Все. Пятнадцать минут. Не надо выдумывать проблему которой нет. Человек который годами б позволял мошенникам обманывать людей это конечно очень полезно для репутации, зашибись. И не надо сочинять, что там никто ЧЧХ не называет по имени. Много раз звучало имя.

#17538 2023-02-19 17:41:37

Анон

Кстати о санузлах

Анон пишет:

Пошла по ссылке. В комментариях нашла интересное. Мопед не мой, все кредиты - автору комментария. =D

Для новичков: обратите внимание на пупки Чжэханя и Санцзяна. У Чжэханя - вытянутый овал, у санузла - круглая дырка. Нам всем обрезают попувину, так что пупок - уникальная вещь)) У кого-то он глубокий, у кого-то - чуть выпирающий даже.
Это то, что команде Се надо не забывать подделывать, как и подписи, шрамы, уши...)

Скрытый текст

Второе фото - времен бесконечных тусовок в спортзалах с братьями навек.

#17539 2023-02-19 17:42:07

Анон

Анон пишет:

На любой угнанный акк можно создать новый и тегнуть знакомых людей и крупные фанакки. Остерегайтесь. Все.

Анон, ЧЧХ в КИТАЕ. Что он Гекубе, что ему Гекуба? Это для тебя инста - свет в окошке, а для него - всего лишь деталь в его деле. И не самая значительная.

#17540 2023-02-19 17:43:14

Анон

Анон пишет:

Кстати о санузлах

Так это внесенная цитата.  :really: Аж 1 штука?

Отредактировано (2023-02-19 17:43:54)

#17541 2023-02-19 17:44:30

Анон

:popcorn:

#17542 2023-02-19 17:45:28

Анон

Анон пишет:

Так это внесенная цитата.  :really: Аж 1 штука?

А надо чтоб именно тредные аноны и массово?
Я увидел, что сверху до санузлов ещё не добрались, сходил в поиск, принёс верхнее что выпало.

#17543 2023-02-19 17:47:41

Анон

Анон пишет:

аккаунты троицы из твиттера точно не входят в число официальных аккаунтов ни ГЦ, ни ЧЧХ,

Аккаунты всяких Санцзянов, Муз, Цветочных горшков, братьев из спортзала и семьи Чен - тоже. Но новости с них вносят?
Совершенно зеркальная ситуация. Официальных новостей нет ни у кого.

#17544 2023-02-19 17:48:04

Анон

Держите тредного даже не майский

Анон пишет:

В общем, кто хочет любоваться Санузлом - на здоровье. Я предпочитаю смотреть на реального Кота.
Ленин, простите, ЧЧХ и дети.  =D

Скрытый текст

Ещё поискать?

#17545 2023-02-19 17:48:52

Анон

Анон пишет:

А надо чтоб именно тредные аноны и массово?
Я увидел, что сверху до санузлов ещё не добрались, сходил в поиск, принёс верхнее что выпало.

Не думаю, что их было больше, чем фанючек ГЦ.  В любом случае, это не массово. Одно слово от 26 августа, второе от 17 января. На ушаты говна не тянет.  :dontknow:

Отредактировано (2023-02-19 17:53:04)

#17546 2023-02-19 17:49:46

Анон

Анон пишет:

Аккаунты всяких Санцзянов, Муз, Цветочных горшков, братьев из спортзала и семьи Чен - тоже. Но новости с них вносят?

Без понятия, сказал же.
Вносят без ссылки? - тогда зеркальная. Со ссылкой? - тогда не очень.

#17547 2023-02-19 18:00:21

Анон

Анон пишет:

Ещё поискать?

найди ссылку, которая не будет цитатой из другого места, как так, которую ты принес

#17548 2023-02-19 18:02:31

Анон

А какое отношение троица имеет к ЧЧХ? Говоря о ссылках. Муза, аккаунты Раньи, аккаунты Цветочного горшка, Санцзяна прямо связывают себя с ЧЧХ, Санцзян вот прямо писал я Чжан Чжэхань. Тетя Се - его музыкальный менеджен. Друзья -  что они друзья ЧЧХ. А кто такие КВ, Флора, Блю? Неравнодушные мимопрохожие? С чего это на них вообще ссылаться?

#17549 2023-02-19 18:03:05

Анон

Анон пишет:

найди ссылку, которая не будет цитатой из другого места, как так, которую ты принес

Там принесли. Но все равно сиротливо как-то.

#17550 2023-02-19 18:04:03

Анон

Анон пишет:

А какое отношение троица имеет к ЧЧХ? Говоря о ссылках. Муза, аккаунты Раньи, аккаунты Цветочного горшка, Санцзяна прямо связывают себя с ЧЧХ, Санцзян вот прямо писал я Чжан Чжэхань.

Анон, я тоже  менеджер ЧЧХ, клянусь! Верь мне!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума