Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
было-было, и не раз. в последний раз перед новым годом, когда после срача за высоту столба на проветриввание закрыли
ну, ты знаешь что делать - неси ссылки
В твоем сопроводительном тексте хейта больше, анон.
Ммм, как же так получилось, что анон* с недержанием бесит и вызывает хейт, ммм, даже не знаю...
Ты что, серьезно считаешь, что "говно" - это только и исключительно хейт и обзывашки? Так ты ошибаешься. Дерейлинг треда - это тоже говно, и тот анон* тред дерейлит только в путь. Говноделище! Эх, эту бы энергию, да в мирных целях... Вот хотя бы в шапку собрать, чтобы у тех же новичков ахуя своими всратыми теориями не вызывать...
Не ходите, дети, в Африку к шипперам гулять.
да уже зарекся, нервы дороже
Вот хотя бы в шапку собрать, чтобы у тех же новичков ахуя своими всратыми теориями не вызывать...
тогда же пропадет повод набегать с фоточками, ты чо
Дерейлинг треда - это тоже говно, и тот анон* тред дерейлит только в путь.
Жалуйся модераторам. Они закрывали тред на проветривание, все мнения прочитали, дерейлингом не посчитали. Или они тоже того ... шипперы-апельсины?
у них разоблачительные статьи про импостеров и прочая дичь из тви (без единой ссылки разумеется, вдруг кто перепроверить захочет) под хэштегом "официальное",
про который в описании сказано, что там посты из оф аккаунтов. там и правда соцсети гц, больше-то нет. и это.
Простите
Я правильно понял, что они создают впечатление, будто дичь про импостера постит самЪ ГЦ? И им при этом всё ок?
Так, кто там что говорил про веревочку для ушей?
тогда же пропадет повод набегать с фоточками, ты чо
Ситуация в процессе, фото каждый раз новые. Когда появится настоящий ЧЧХ, торжественно обещаю собрать первую в моей жизни шапку.
у них разоблачительные статьи про импостеров и прочая дичь из тви (без единой ссылки разумеется, вдруг кто перепроверить захочет) под хэштегом "официальное"
Не то что соло ВК, которые пишут про своего босса, будто они его официальная студия
Ситуация в процессе, фото каждый раз новые. Когда появится настоящий ЧЧХ, торжественно обещаю собрать первую в моей жизни шапку.
Все сотни скринов не забудь приложить. Лучше прям одной простыней и без пояснений. Кто умеет самостоятельно мыслить, тот сразу всё увидит и поймёт.
Все сотни скринов не забудь приложить. Лучше прям одной простыней и без пояснений.
Спасибо, я как-нибудь обойдусь без твоих ценных рекомендаций.
будто дичь про импостера постит самЪ ГЦ?
нет
в этих постах ссылок нет и гц не упоминается
но тег общий. слухи и хейт пытаются выдавать за оф информацию.
поэтому и бомбит
этому фэндому никаких хейтеров не надо, все сами
Не то что соло ВК, которые пишут про своего босса, будто они его официальная студия
Я не знаю, как пишут соло ВК. Но если они тоже делают вид, будто в официальных акках ЧЧХ появилось то, что там не появлялось, то у них, разумеется, тоже веревочка.
слухи и хейт пытаются выдавать за оф информацию.
Как абсолютно все фандомные паблики ВК?
за них ничего сказать не могу, в группе не состою. слишком много фантворчества.
но аргумент из серии "а у вас негров линчуют"
в официальных акках ЧЧХ появилось то, что там не появлялось
Простите, это в каких официальных акках ЧЧХ? Мне для друга.
аргумент из серии "а у вас негров линчуют"
не, аргумент из серии - все фандомные сообщества слухами кормятся.
Так, кто там что говорил про веревочку для ушей?
Ну, я. И ведь правильно говорил-то!
Как абсолютно все фандомные паблики ВК?
у этого анона небольшой круг фандомных пабликов, но те, на которые подписан, репостят оф акки фигуранта (если он где-то с кем-то засветился то посты причастных), новости о мероприятиях со ссылками на организаторов, фоточки и фанарт. так что не абсолютно все.
это в каких официальных акках ЧЧХ?
подтвержденная инста же, ну. у нее галочка.
так что не абсолютно все.
Но ЧЧХ ведь забанен, официальным новостям взяться практически неоткуда. Поэтому все скупыми новостями и слухами питаются. Только одни верят одним источникам, а другие - другим.
подтвержденная инста же, ну. у нее галочка.
Это уже мем.
А я тем временем читаю тред ДС РПС с мая и ищу хейтера ГЦ. Дошел до 100 страницы. Это 18 декабря 2022 ( то есть 2 месяца назад). Нашел срач с ним в мае, и один в июне, и пару точечных вбросов между, но хейтера всегда вычисляли и посылали сразу. До сентября ничего не было, в сентябре еще один вброс от кого-то и предупреждение за внешку. Начальный хейтер отличается тем, что использует словосочетание "фанючки ГЦ". С сентября не было хейтерских постов про ГЦ. Были разборы пару раз про пластилин не пластилин (все сидят и ждут чего-то официального) и что именно было сказано в майском видео, но вежливо по отношению к ГЦ. Что интересно, все это время по поиску выпадает какой-то анон, что постоянно пишет как "ГЦ страдает от хейта", я не знаю, где он именно страдает, но на ХС в это время не страдал. По хорошему с мая-июня, когда все еще было горячее, не страдал Потом посмотрю за последние 2 месяца.
Фаны ГЦ сами позже писали, что перестали постить из-за неадекватов. Одно время в треде, не то что хейта ГЦ, вообще новостей о нем не было.
Фаны ГЦ сами позже писали, что перестали постить из-за неадекватов. Одно время в треде, не то что хейта ГЦ, вообще новостей о нем не было.
Так и новости про ЧЧХ не носили из-за неадекватов. И тред неделями молчал. Вопрос только кто кого неадекватами считает.
Вопрос только кто кого неадекватами считает.
Вот поэтому в общем треде и должны присутствовать две точки зрения.