Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Конечно, в основном треде рпс по ДС не очень много хейта ГЦ - там фанаты ЧЧХ только и занимаются, что друг в друга кидаются "аргументами". Но скорее потому, что к слову не приходится, потому что в основном хейтят ГЦ фанаты ЧЧХ (а не фанат, например, ЛДК), а они заняты очень.
Анон пишет:Врать только не надо, что это такое альтернативное фанатство и речь про клон-голограмму-фантомаса в маске.
Ну обиделись на майское видео, ну ок, свои фички ближе к телу, чем чужая драма. Может это нормально. Но хорош врать ужеАнон, если кто-то говорит то, что тебе не нравится, он не обязательно врет. У верующих тоже свои фички, которые ничем не лучше шипперских конфет.
И так во всем.
Почему вы хейтите ЧЧХ?
А потому что кто-то хейтит ГЦ, а мы что хуже что ли!
Так не надо враки про импостера.
Аааа, нет, нет, это все импостер, простите запутались
Почему вы хейтите ЧЧХ?
из какого места ты вынул эту логическую цепочку, анон?
И так во всем.
Почему вы хейтите ЧЧХ?
Так не надо враки про импостера.
Аааа, нет, нет, это все импостер, простите запутались
Альтернативное жопочтение снова в чате.
Простите, но все-таки, а как после очередного "верующие вс. неверующие" какой-то ебодолб опять доебался до шипперов?
из какого места ты вынул эту логическую цепочку, анон?
У него все аргументы как анальные бусики.
Простите, но все-таки, а как после очередного "верующие вс. неверующие" какой-то ебодолб опять доебался до шипперов?
Потому что это скрепа, нет СКРЕПА у верующих, анон. Все кто не с ними - шипперы. В крайнем случае - мухоморы.
На сколько я понимаю их риторику, неверующие все шипперы, потому что на самом деле больше любят ГЦ и не верят в инсту они только потому, что инстаграммная карьера ЧЧХ* началась с того, что он пару раз прицельно намекнул, что ГЦ плохой, фу.
Почему-то при этом эти же люди свято уверенны, что фанатов ГЦ, вообще в этом все не заинтересованных, не существует и все фанаты у ГЦ на самом деле шиперы и благодаря ЧЧХ
просто в инфопространстве этого анона громче всего орут и исходят ядом в сторону санцзяна инсты и широкого круга причастных именно шипперы, твиттер-трио и его последователи и подпеватели. в том числе отдельная клоака - шиперское соо вк, которе их транслиует тем, кто английского не знает, в твиттер не ходит, но компенсирует энтузиазмом. очень легко экстраполировать на всех остальных. отрицатели инсты, которые при этом не шипперы и даже не любители гц, как-то теряются на общем фоне, те еще и громкие пиздец
в основном хейтят ГЦ фанаты ЧЧХ (а не фанат, например, ЛДК)
Как пару раз схлопотавший обвинения в хейтерстве ГЦ, ответственно заявляю: лично я фанат ЛДК, а "главпара" мне оба одинаково параллельны. Но уже почти готов начать их хейтить обоих, так горлопаны заебали. Особенно тот, который с "просто мнением" ходит цыганочку танцевать.
Потому что это скрепа, нет СКРЕПА у верующих, анон. Все кто не с ними - шипперы. В крайнем случае - мухоморы.
...этой скрепой, я так понимаю, выковыривают мозг, и заменяют на ниточку, которая держит уши?
На сколько я понимаю их риторику, неверующие все шипперы, потому что на самом деле больше любят ГЦ и не верят в инсту они только потому, что инстаграммная карьера ЧЧХ* началась с того, что он пару раз прицельно намекнул, что ГЦ плохой, фу.
Боже мой, как все плохо-то, аж аноны из треда КМП начинают казаться адекватными...
При этом именно любители инсты всячески пытаются заткнуть людей с противоположным мнением в ОБЩЕМ треде.
При этом именно любители инсты всячески пытаются заткнуть людей с противоположным мнением в ОБЩЕМ треде.
то есть попытки увернуться от ушатов говна на любое пост-813 фото или новость это заткнуть, нуок
то есть попытки увернуться от ушатов говна на любое пост-813 фото или новость это заткнуть, нуок
Я прямо сейчас попрошу ссылки на эти ушаты говна.
Да не,всё наоборот. Прибегает хейтер инсты и оглашает всем своё альтернативное мнение со словами: Делайте выводы!. Сегодня утром на его хрен знает какие скрины не ответили, так он фотку принёс из чайного магазина. И понеслось.
Я это ответил уже после того, как принес пять ссылок, емнип. Ну позязя?
Прибегает хейтер инсты и оглашает всем своё альтернативное мнение
А что, в общем треде это запрещено?
Я прямо сейчас попрошу ссылки на эти ушаты говна.
На.
▼Скрытый текст⬍Так вот вам эпичный кадр друзей из поездки.
▼Скрытый текст⬍
После почти годовых плясок с "жирным усохлым уродом" или как там было, все, абсолютно все эти "я просто принесу" ничего, кроме желания сказать "своё говно держи при себе", не вызывают.
Но у этого анона* недержание. А, да, и ещё у него* лапки. Он* не может ни шапку собрать, чтоб не нужно было по триста раз на дню бегать "новичков просвещать", ни фонтан своего "просто мнения" прикрутить.
Отредактировано (2023-02-19 16:33:13)
очень легко экстраполировать на всех остальных.
И очень тупо. Казалось бы, это на холиварке-то, где "не все аноны - один анон", "разума улья не существует" и прочие прописные истины это практически то же самое, что "не все неверующие - шипперы, не все шипперы - неверующие".
На.
В твоем сопроводительном тексте хейта больше, анон.
этот анон чуть не забыл, зачем шел
который день полыхает
сунулся тут анон на днях в вышеупомянутую клоаку - шипперское сообщество вк
и прям бомбит
а снега нет, в сугроб даже не сядешь!
у них разоблачительные статьи про импостеров и прочая дичь из тви (без единой ссылки разумеется, вдруг кто перепроверить захочет) под хэштегом "официальное", про который в описании сказано, что там посты из оф аккаунтов. там и правда соцсети гц, больше-то нет. и это.
После почти годовых плясок с "жирным усохлым уродом"
что-то я такого в ДС-рпс треде не помню (если не считать жалоб на то, как его так называют в других местах)
сунулся тут анон на днях в вышеупомянутую клоаку - шипперское сообщество вк
и прям бомбит
Не ходите, дети, в Африку к шипперам гулять. И прочие сказки для младшего школьного возраста.
Анон пишет:После почти годовых плясок с "жирным усохлым уродом"
что-то я такого в ДС-рпс треде не помню (если не считать жалоб на то, как его так называют в других местах)
было-было, и не раз. в последний раз перед новым годом, когда после срача за высоту столба на проветриввание закрыли
Отредактировано (2023-02-19 16:38:56)