Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#17476 2023-02-19 15:58:49

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Конечно, в основном треде рпс по ДС не очень много хейта ГЦ - там фанаты ЧЧХ только и занимаются, что друг в друга кидаются "аргументами". Но скорее потому, что к слову не приходится, потому что в основном хейтят ГЦ фанаты ЧЧХ (а не фанат, например, ЛДК), а они заняты очень.

#17477 2023-02-19 15:59:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Врать только не надо, что это такое альтернативное фанатство и речь про клон-голограмму-фантомаса в маске.
Ну обиделись на майское видео, ну ок, свои фички ближе к телу, чем чужая драма. Может это нормально. Но хорош врать уже

Анон, если кто-то говорит то, что тебе не нравится, он не обязательно врет. У верующих тоже свои фички, которые ничем не лучше шипперских конфет.

И так во всем.
Почему вы хейтите ЧЧХ?
А потому что кто-то хейтит ГЦ, а мы что хуже что ли!
Так не надо враки про импостера.
Аааа, нет, нет, это все импостер, простите запутались

#17478 2023-02-19 16:01:57

Анон

Анон пишет:

Почему вы хейтите ЧЧХ?

из какого места ты вынул эту логическую цепочку, анон?

#17479 2023-02-19 16:03:03

Анон

Анон пишет:

И так во всем.
Почему вы хейтите ЧЧХ?
Так не надо враки про импостера.
Аааа, нет, нет, это все импостер, простите запутались

Альтернативное жопочтение снова в чате.

#17480 2023-02-19 16:03:50

Анон

Простите, но все-таки, а как после очередного "верующие вс. неверующие" какой-то ебодолб опять доебался до шипперов?

#17481 2023-02-19 16:04:45

Анон

Анон пишет:

из какого места ты вынул эту логическую цепочку, анон?

У него все аргументы как анальные бусики.  =D

#17482 2023-02-19 16:05:59

Анон

Анон пишет:

Простите, но все-таки, а как после очередного "верующие вс. неверующие" какой-то ебодолб опять доебался до шипперов?

Потому что это скрепа, нет СКРЕПА у верующих, анон. Все кто не с ними - шипперы. В крайнем случае - мухоморы.

#17483 2023-02-19 16:06:45

Анон

Анон пишет:

На сколько я понимаю их риторику, неверующие все шипперы, потому что на самом деле больше любят ГЦ и не верят в инсту они только потому, что инстаграммная карьера ЧЧХ* началась с того, что он пару раз прицельно намекнул, что ГЦ плохой, фу.
Почему-то при этом эти же люди свято уверенны, что фанатов ГЦ, вообще в этом все не заинтересованных, не существует и все фанаты у ГЦ на самом деле шиперы и благодаря ЧЧХ

#17484 2023-02-19 16:13:20

Анон

просто в инфопространстве этого анона громче всего орут и исходят ядом в сторону санцзяна инсты и широкого круга причастных именно шипперы, твиттер-трио и его последователи и подпеватели. в том числе отдельная клоака - шиперское соо вк, которе их транслиует тем, кто английского не знает, в твиттер не ходит, но компенсирует энтузиазмом. очень легко экстраполировать на всех остальных. отрицатели инсты, которые при этом не шипперы и даже не любители гц, как-то теряются на общем фоне, те еще и громкие пиздец

#17485 2023-02-19 16:14:30

Анон

Анон пишет:

в основном хейтят ГЦ фанаты ЧЧХ (а не фанат, например, ЛДК)

Как пару раз схлопотавший обвинения в хейтерстве ГЦ, ответственно заявляю: лично я фанат ЛДК, а "главпара" мне оба одинаково параллельны. Но уже почти готов начать их хейтить обоих, так горлопаны заебали. Особенно тот, который с "просто мнением" ходит цыганочку танцевать.

#17486 2023-02-19 16:15:49

Анон

Анон пишет:

Потому что это скрепа, нет СКРЕПА у верующих, анон. Все кто не с ними - шипперы. В крайнем случае - мухоморы.

...этой скрепой, я так понимаю, выковыривают мозг, и заменяют на ниточку, которая держит уши? :smoke:

Анон пишет:

На сколько я понимаю их риторику, неверующие все шипперы, потому что на самом деле больше любят ГЦ и не верят в инсту они только потому, что инстаграммная карьера ЧЧХ* началась с того, что он пару раз прицельно намекнул, что ГЦ плохой, фу.

Боже мой, как все плохо-то, аж аноны из треда КМП начинают казаться адекватными...

#17487 2023-02-19 16:17:46

Анон

При этом именно любители инсты всячески пытаются заткнуть людей с противоположным мнением в ОБЩЕМ треде.

#17488 2023-02-19 16:20:52

Анон

Анон пишет:

При этом именно любители инсты всячески пытаются заткнуть людей с противоположным мнением в ОБЩЕМ треде.

:bang:
то есть попытки увернуться от ушатов говна на любое пост-813 фото или новость это заткнуть, нуок

#17489 2023-02-19 16:22:31

Анон

Анон пишет:

то есть попытки увернуться от ушатов говна на любое пост-813 фото или новость это заткнуть, нуок

Я прямо сейчас попрошу ссылки на эти ушаты говна.  =D

#17490 2023-02-19 16:25:23

Анон

Анон пишет:

Да не,всё наоборот. Прибегает хейтер инсты и оглашает всем своё альтернативное мнение со словами: Делайте выводы!. Сегодня утром на его хрен знает какие скрины не ответили, так он фотку принёс из чайного магазина. И понеслось.

#17491 2023-02-19 16:25:33

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

принес бы посты посвежее.

А шнурки тебе не погладить?  =D

#17492 2023-02-19 16:26:19

Анон

Я это ответил  уже после того, как принес пять ссылок, емнип. Ну позязя?  :pink:

#17493 2023-02-19 16:28:09

Анон

Анон пишет:

Прибегает хейтер инсты и оглашает всем своё альтернативное мнение

А что, в общем треде это запрещено?  :really:

#17494 2023-02-19 16:32:25

Анон

Анон пишет:

На.

Анон пишет:
Скрытый текст

Так вот вам эпичный кадр друзей из поездки.

Скрытый текст

После почти годовых плясок с "жирным усохлым уродом" или как там было, все, абсолютно все эти "я просто принесу" ничего, кроме желания сказать "своё говно держи при себе", не вызывают.
Но у этого анона* недержание. А, да, и ещё у него* лапки. Он* не может ни шапку собрать, чтоб не нужно было по триста раз на дню бегать "новичков просвещать", ни фонтан своего "просто мнения" прикрутить.

Отредактировано (2023-02-19 16:33:13)

#17495 2023-02-19 16:33:38

Анон

Анон пишет:

очень легко экстраполировать на всех остальных.

И очень тупо. Казалось бы, это на холиварке-то, где "не все аноны - один анон", "разума улья не существует" и прочие прописные истины это практически то же самое, что "не все неверующие - шипперы, не все шипперы - неверующие".

#17496 2023-02-19 16:34:57

Анон

Анон пишет:

На.

В твоем сопроводительном тексте хейта больше, анон.  =D

#17497 2023-02-19 16:36:15

Анон

этот анон чуть не забыл, зачем шел
который день полыхает
сунулся тут анон на днях в вышеупомянутую клоаку - шипперское сообщество вк
и прям бомбит
а снега нет, в сугроб даже не сядешь!
у них разоблачительные статьи про импостеров и прочая дичь из тви (без единой ссылки разумеется, вдруг кто перепроверить захочет) под хэштегом "официальное", про который в описании сказано, что там посты из оф аккаунтов. там и правда соцсети гц, больше-то нет. и это.

#17498 2023-02-19 16:36:35

Анон

Анон пишет:

После почти годовых плясок с "жирным усохлым уродом"

что-то я такого в ДС-рпс треде не помню (если не считать жалоб на то, как его так называют в других местах)  O_o

#17499 2023-02-19 16:38:07

Анон

Анон пишет:

сунулся тут анон на днях в вышеупомянутую клоаку - шипперское сообщество вк
и прям бомбит

Не ходите, дети, в Африку к шипперам гулять. И прочие сказки для младшего школьного возраста.  :lol:

#17500 2023-02-19 16:38:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После почти годовых плясок с "жирным усохлым уродом"

что-то я такого в ДС-рпс треде не помню (если не считать жалоб на то, как его так называют в других местах)  O_o

было-было, и не раз. в последний раз перед новым годом, когда после срача за высоту столба на проветриввание закрыли

Отредактировано (2023-02-19 16:38:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума