Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#17451 2023-02-19 15:30:06

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Просто вот какое завихрение мозгов надо иметь, чтобы жить в святой уверенности, что у любого человека в любой момент есть время перечитывать регулярно обновляющийся тред аж за пару недель?

Анон, я не люблю ругаться, но ты блять охуел. Я перелопатил тред ДС-рпс и принес кучу ссылок (см.выше) на хейт ГЦ, начиная   с майского видео, которое собственно и стало поводом для обострения у верующих. Значит, у кого-то нет времени две недели последние прочитать, что "посвежее", а у меня должно быть  это время, чтобы перерыть тред и принести ссылки на хейт ГЦ за без малого год?
У тебя все в порядке с самооценкой, корону поправить не нужно?

Отредактировано (2023-02-19 15:33:17)

#17452 2023-02-19 15:35:18

Анон

Хейтьте ЧЧХ, хейтьте ГЦ если душа просит.
Врать только не надо, что это такое альтернативное фанатство и речь про клон-голограмму-фантомаса в маске.
Ну обиделись на майское видео, ну ок, свои фички ближе к телу, чем чужая драма. Может это нормально. Но хорош врать уже

Отредактировано (2023-02-19 15:35:34)

#17453 2023-02-19 15:37:49

Анон

Анон пишет:

Врать только не надо, что это такое альтернативное фанатство и речь про клон-голограмму-фантомаса в маске.
Ну обиделись на майское видео, ну ок, свои фички ближе к телу, чем чужая драма. Может это нормально. Но хорош врать уже

Анон, если кто-то говорит то, что тебе не нравится, он не обязательно врет. У верующих тоже свои фички, которые ничем не лучше шипперских конфет.

#17454 2023-02-19 15:41:06

Анон

Анон пишет:

Посвежее бы [чем за прошлый май]

Анон пишет:

а у меня должно быть  это время, чтобы перерыть тред и принести ссылки на хейт ГЦ за без малого год?

:facepalm:
Нет, тут всё-таки комментировать - только портить... А ведь я даже не тот анон, который ссылок просил.

#17455 2023-02-19 15:41:25

Анон

Анон пишет:

даже верующие не верующих взаимно не говном поливают, а мнениями обмениваются 

Они могут делать и то, и другое, прикинь? Только если это вежливый обмен мнениями - ему место в основном треде. А если поливание фекалиями и просто повышенный градус беседы - то здесь.

#17456 2023-02-19 15:43:15

Анон

этот анон догнал и охуел. хейтерским ссылкам почти год (март и май 22)
в последнее время ничего даже близко не было (ну не считая анона с кармой)
/анон, который без всякой задней мысли занес ГЦ в креме. это теперь тоже хейтом считается, видимо  :think:

#17457 2023-02-19 15:43:48

Анон

Анон пишет:

Нет, тут всё-таки комментировать - только портить... А ведь я даже не тот анон, который ссылок просил.

Если тот анон хотел посвежее, мог бы сразу уточнить, какой период его интересует. А то так ТЗ до бесконечности можно переписывать. За это даже заказчики доплачивают. Даже сам анон признал, что не будет цепляться, а то выйдет "такой же халат, только с перламутровыми пуговицами", но другим поскакать нужно.

#17458 2023-02-19 15:44:36

Анон

Анон пишет:

У тебя все в порядке с самооценкой, корону поправить не нужно?

Извини, анон, это не я в том треде, я тут ссылки спрашивал, и спасибо, что нашел два свидетельства хейта ГЦ одно из марта 22года, одно из мая 22го. Я сам пойду поищу, есть ли еще после, но правда, мне принесенное не показалось убедительным, если уж тут начали меряться хейтом. Я тоже считаю, что актер ГЦ- так себе, но готов сменить свое мнение, если в новых дорамах додадут игры. Хейт ли это?

#17459 2023-02-19 15:44:48

Анон

Анон пишет:

хейтерским ссылкам почти год (март и май 22)

Все что между  весной 22-го  и сейчас  ты благополучно пропустил, поэтому не считается. И  прямых ссылок тебе не принесли, вот сволочи!  :omg:

Отредактировано (2023-02-19 15:46:08)

#17460 2023-02-19 15:45:05

Анон

да причем тут нахуй тз! анон говорит - хейт гц в основвном треде! постоянно! не продохнуть!
его спрашивают, охуевая - где?
вот же - год назад писали!
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#17461 2023-02-19 15:46:32

Анон

Анон пишет:

Все что между ними ты благополучно пропустил, поэтому не считается.

в тот момент в треде не сидел, уж извини.

Анон пишет:

И  прямых ссылок тебе не принесли, вот сволочи! 

просил не я, но было любопытно.

иллюстрация очень наглядная, да

#17462 2023-02-19 15:46:55

Анон

Анон пишет:

Тут написали, что год назад это активно НАЧАЛОСЬ. После одного совершенно невинного письма. Глаза из задницы достань.

#17463 2023-02-19 15:47:52

Анон

Анон пишет:

Они могут делать и то, и другое, прикинь? Только если это вежливый обмен мнениями - ему место в основном треде. А если поливание фекалиями и просто повышенный градус беседы - то здесь.

Кстати, а почему? В какой момент ДС-каст тред стал мирным и где об этом хоть какое-то внятное объяснение? Ну то есть во всех фандомных тредах всегда можно было спокойно сраться, и тут вдруг такой хрустальный междусобойчик. Это кто-то где-то решал? А то я, видимо, пропустил.

#17464 2023-02-19 15:49:07

Анон

Анон пишет:

В какой момент ДС-каст тред стал мирным и где об этом хоть какое-то внятное объяснение?

Модер сто раз уже писал, что тред не мирный,  спорить можно, но градус срача просит прикрутить. Если кому невтерпеж - идите в Бесящие. То же самое касается обсуждения секты дипфейкеров, которыми просто засрали тред, и других неправильных фанатов.

Отредактировано (2023-02-19 15:50:10)

#17465 2023-02-19 15:49:44

Анон

Анон пишет:

Все что между  весной 22-го  и сейчас  ты благополучно пропустил, поэтому не считается.

извини, ответил на предыщую версию твоего поста  :lol:  :lol:  :lol:
как ни странно, этот анон прочел тред с начала (когда пришел в него в районе 90-х страниц)
немногочисленные высеры пролитывал по диагонали.
однако кто-то так ущемился, что год спустя продолжает гнаться, потрясая этими постами? может ну не знаю сходить погулять в ближайший лес? если на терапию денег нет

#17466 2023-02-19 15:51:36

Анон

Анон пишет:

однако кто-то так ущемился, что год спустя продолжает гнаться, потрясая этими постами?

:facepalm:  Просят ссылки. Не приносишь ссылки - ааааааааааа, где ваши пруфы? Приносишь ссылки - гоняешься за постами, чтобы ими потрясать? Остановите землю, я сойду.  :lol:

#17467 2023-02-19 15:52:00

Анон

Анон пишет:

Модер сто раз уже писал, что тред не мирный,  спорить можно

Анон пишет:

А если ... просто повышенный градус беседы - то здесь.

Противоречие вижу я...

#17468 2023-02-19 15:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут написали, что год назад это активно НАЧАЛОСЬ. После одного совершенно невинного письма. Глаза из задницы достань.

И также активно закончилось. После видео писали на эмоциях. За последние полгода, кроме пожелания кармы, ничего хейтящего не видела. Зато теперь знаю синонимы к словам мразь, урод, мошенник. Это бездарь и плохой певец. Бездарем ГЦ не считаю. ДС показывает, что он не бездарь. Поёт плохо. Ну, не всем жаворонками быть

#17469 2023-02-19 15:53:15

Анон

Анон пишет:

Противоречие вижу я...

Иди и спрашивай у модера, я тут причем.

#17470 2023-02-19 15:53:45

Анон

Анон пишет:

И также активно закончилось.

Незаметно.

#17471 2023-02-19 15:54:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Противоречие вижу я...

Иди и спрашивай у модера, я тут причем.

Так у меня вопросы не к модеру, а к анону, который слова модера разъясняет.

Что тред не мирный, как бы понятно. Почему анон считает, что в немирном треде нельзя вести беседу на повышенных тонах, - вот в чем вопрос.

#17472 2023-02-19 15:56:16

Анон

Анон пишет:

Если про ЛДК и МВЮ, то теперь можно ходить обсуждать к ВЧЧшникам 

ну это неспортивно. будем отбиваться дедом и Майлзом

#17473 2023-02-19 15:56:41

Анон

Анон пишет:

Почему анон считает, что в немирном треде нельзя вести беседу на повышенных тонах, - вот в чем вопрос.

Это не я так считаю, а модер, который не раз выписывал предупреждения и баны  разбушевавшимся фантомасам анонам. С соответствующими разъяснениями. Ссылки искать не буду, говорю сразу.

#17474 2023-02-19 15:57:15

Анон

Анон пишет:

Незаметно.

где незаметно? принес бы посты посвежее.

#17475 2023-02-19 15:58:06

Анон

Анон пишет:

принес бы посты посвежее.

А шнурки тебе не погладить?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума