Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Просто вот какое завихрение мозгов надо иметь, чтобы жить в святой уверенности, что у любого человека в любой момент есть время перечитывать регулярно обновляющийся тред аж за пару недель?
Анон, я не люблю ругаться, но ты блять охуел. Я перелопатил тред ДС-рпс и принес кучу ссылок (см.выше) на хейт ГЦ, начиная с майского видео, которое собственно и стало поводом для обострения у верующих. Значит, у кого-то нет времени две недели последние прочитать, что "посвежее", а у меня должно быть это время, чтобы перерыть тред и принести ссылки на хейт ГЦ за без малого год?
У тебя все в порядке с самооценкой, корону поправить не нужно?
Отредактировано (2023-02-19 15:33:17)
Хейтьте ЧЧХ, хейтьте ГЦ если душа просит.
Врать только не надо, что это такое альтернативное фанатство и речь про клон-голограмму-фантомаса в маске.
Ну обиделись на майское видео, ну ок, свои фички ближе к телу, чем чужая драма. Может это нормально. Но хорош врать уже
Отредактировано (2023-02-19 15:35:34)
Врать только не надо, что это такое альтернативное фанатство и речь про клон-голограмму-фантомаса в маске.
Ну обиделись на майское видео, ну ок, свои фички ближе к телу, чем чужая драма. Может это нормально. Но хорош врать уже
Анон, если кто-то говорит то, что тебе не нравится, он не обязательно врет. У верующих тоже свои фички, которые ничем не лучше шипперских конфет.
даже верующие не верующих взаимно не говном поливают, а мнениями обмениваются
Они могут делать и то, и другое, прикинь? Только если это вежливый обмен мнениями - ему место в основном треде. А если поливание фекалиями и просто повышенный градус беседы - то здесь.
этот анон догнал и охуел. хейтерским ссылкам почти год (март и май 22)
в последнее время ничего даже близко не было (ну не считая анона с кармой)
/анон, который без всякой задней мысли занес ГЦ в креме. это теперь тоже хейтом считается, видимо
Нет, тут всё-таки комментировать - только портить... А ведь я даже не тот анон, который ссылок просил.
Если тот анон хотел посвежее, мог бы сразу уточнить, какой период его интересует. А то так ТЗ до бесконечности можно переписывать. За это даже заказчики доплачивают. Даже сам анон признал, что не будет цепляться, а то выйдет "такой же халат, только с перламутровыми пуговицами", но другим поскакать нужно.
У тебя все в порядке с самооценкой, корону поправить не нужно?
Извини, анон, это не я в том треде, я тут ссылки спрашивал, и спасибо, что нашел два свидетельства хейта ГЦ одно из марта 22года, одно из мая 22го. Я сам пойду поищу, есть ли еще после, но правда, мне принесенное не показалось убедительным, если уж тут начали меряться хейтом. Я тоже считаю, что актер ГЦ- так себе, но готов сменить свое мнение, если в новых дорамах додадут игры. Хейт ли это?
хейтерским ссылкам почти год (март и май 22)
Все что между весной 22-го и сейчас ты благополучно пропустил, поэтому не считается. И прямых ссылок тебе не принесли, вот сволочи!
Отредактировано (2023-02-19 15:46:08)
да причем тут нахуй тз! анон говорит - хейт гц в основвном треде! постоянно! не продохнуть!
его спрашивают, охуевая - где?
вот же - год назад писали!
вот же - год назад писали!
Тут написали, что год назад это активно НАЧАЛОСЬ. После одного совершенно невинного письма. Глаза из задницы достань.
Они могут делать и то, и другое, прикинь? Только если это вежливый обмен мнениями - ему место в основном треде. А если поливание фекалиями и просто повышенный градус беседы - то здесь.
Кстати, а почему? В какой момент ДС-каст тред стал мирным и где об этом хоть какое-то внятное объяснение? Ну то есть во всех фандомных тредах всегда можно было спокойно сраться, и тут вдруг такой хрустальный междусобойчик. Это кто-то где-то решал? А то я, видимо, пропустил.
В какой момент ДС-каст тред стал мирным и где об этом хоть какое-то внятное объяснение?
Модер сто раз уже писал, что тред не мирный, спорить можно, но градус срача просит прикрутить. Если кому невтерпеж - идите в Бесящие. То же самое касается обсуждения секты дипфейкеров, которыми просто засрали тред, и других неправильных фанатов.
Отредактировано (2023-02-19 15:50:10)
Все что между весной 22-го и сейчас ты благополучно пропустил, поэтому не считается.
извини, ответил на предыщую версию твоего поста
как ни странно, этот анон прочел тред с начала (когда пришел в него в районе 90-х страниц)
немногочисленные высеры пролитывал по диагонали.
однако кто-то так ущемился, что год спустя продолжает гнаться, потрясая этими постами? может ну не знаю сходить погулять в ближайший лес? если на терапию денег нет
однако кто-то так ущемился, что год спустя продолжает гнаться, потрясая этими постами?
Просят ссылки. Не приносишь ссылки - ааааааааааа, где ваши пруфы? Приносишь ссылки - гоняешься за постами, чтобы ими потрясать? Остановите землю, я сойду.
Анон пишет:вот же - год назад писали!
Тут написали, что год назад это активно НАЧАЛОСЬ. После одного совершенно невинного письма. Глаза из задницы достань.
И также активно закончилось. После видео писали на эмоциях. За последние полгода, кроме пожелания кармы, ничего хейтящего не видела. Зато теперь знаю синонимы к словам мразь, урод, мошенник. Это бездарь и плохой певец. Бездарем ГЦ не считаю. ДС показывает, что он не бездарь. Поёт плохо. Ну, не всем жаворонками быть
Противоречие вижу я...
Иди и спрашивай у модера, я тут причем.
И также активно закончилось.
Незаметно.
Если про ЛДК и МВЮ, то теперь можно ходить обсуждать к ВЧЧшникам
ну это неспортивно. будем отбиваться дедом и Майлзом
Почему анон считает, что в немирном треде нельзя вести беседу на повышенных тонах, - вот в чем вопрос.
Это не я так считаю, а модер, который не раз выписывал предупреждения и баны разбушевавшимся фантомасам анонам. С соответствующими разъяснениями. Ссылки искать не буду, говорю сразу.
Незаметно.
где незаметно? принес бы посты посвежее.
принес бы посты посвежее.
А шнурки тебе не погладить?