Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#17426 2023-02-19 14:32:52

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-то странный ру сегмент - вэйбо

Анон, не читай жопой, а? Я ответила, что в ру-сегменте есть закрытые чаты и группы, где полощут ГЦ. Из одного лично меня выперли. Эти же русскоязычные аноны черпают ценные сведения на вейбо, твиттереи ютубе и потом несут их в массы, в том числе и сюда, на ХС.

Интересно, где ты, анон, черпаешь свои сведения?

#17427 2023-02-19 14:32:55

Анон

Анон пишет:

Нет, не помню.

Ты не помнишь, а другие аноны - да.

#17428 2023-02-19 14:33:31

Анон

Анон пишет:

Или это много разных людей, а ты из них собирательный образ создал.

Я не написала, что хейтеров несколько только потому, что все аноны - один анон и мне не нужны обвинения, что я создаю толпу из одного человека. Поэтому я продолжу писать в единственном числе, хотя по мне от всех верующих фонит хейтом в сторону ГЦ.
И с ним никто не срался, он просто сцеживал яд в основном треде (и приходит иногда сказать, что очень ждет когда ГЦ настигнет кармическая справедливость   :facepalm:  ) и бесновался тут в бесячих.

#17429 2023-02-19 14:34:33

Анон

Анон пишет:

Анон, не уводи разговор в сторону. Твой вопрос касался того, что якобы в ру-сегменте никто слова плохого про ГЦ не сказал. Это неправда, мягко говоря.

#17430 2023-02-19 14:36:42

Анон

Я правильно понимаю, бездна наконец приоткрылась? Просто мухоморы защищают ГЦ как умеют? А то шип, шип, да здравствует китайский суд, самый гуманный суд в мире...

#17431 2023-02-19 14:37:15

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, бездна наконец приоткрылась? Просто мухоморы защищают ГЦ как умеют?

:facepalm:  :lol:

#17432 2023-02-19 14:38:00

Анон

Анон пишет:

Там тоже так жаловались на засилье главпейринга, что и в итоге обсуждают только остальной каст. 

Какой тред?

#17433 2023-02-19 14:38:27

Анон

Анон пишет:

Я не написала, что хейтеров несколько только потому, что все аноны - один анон и мне не нужны обвинения, что я создаю толпу из одного человека. Поэтому я продолжу писать в единственном числе, хотя по мне от всех верующих фонит хейтом в сторону ГЦ.
И с ним никто не срался, он просто сцеживал яд в основном треде (и приходит иногда сказать, что очень ждет когда ГЦ настигнет кармическая справедливость   :facepalm:  ) и бесновался тут в бесячих.

Ну так кармическая справедливость на то и кармическая, что ничего плохого человеку невиновному от нее не будет, нет? Наоборот, все у ГЦ будет хорошо!

#17434 2023-02-19 14:38:28

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, бездна наконец приоткрылась? Просто мухоморы защищают ГЦ как умеют?

Почему ты считаешь, что в срачах по поводу реальности ЧЧХ участвуют фанаты ГЦ?  :facepalm:  Или предполагается, что просто грибы должны послушно делать, что их не существует, только шиперы и медузы?

#17435 2023-02-19 14:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не уводи разговор в сторону. Твой вопрос касался того, что якобы в ру-сегменте никто слова плохого про ГЦ не сказал. Это неправда, мягко говоря.

Это ты уводишь разговор в сторону. Я просил дать ссылку на СОО, где систематически хейтят ГЦ в РУ сегменте. Ты мне беспредметно назвал ютюб, твиттер и вэйбо. Речь не шла о том, что про ГЦ плохого не говорят. Хейтеры есть везде и у всех.

#17436 2023-02-19 14:40:00

Анон

Анон пишет:

Я просил дать ссылку на СОО, где систематически хейтят ГЦ в РУ сегменте.

В этом треде и в треде каста его хейтят - систематически - это как часто по твоему?  :hmm:

#17437 2023-02-19 14:41:15

Анон

Анон пишет:

Ну так кармическая справедливость на то и кармическая, что ничего плохого человеку невиновному от нее не будет, нет? Наоборот, все у ГЦ будет хорошо!

Пользуясь случаем, спасибо молящемуся анону, восковую фигуру он уже намолил :girly:

#17438 2023-02-19 14:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этом треде и в треде каста его хейтят - систематически - это как часто по твоему?  :hmm:

Имхо, про тред каста- ненависть в глазах читающего. А здесь, может быть, сюда наверняка приносили "нелюбовь". Профильно.

#17439 2023-02-19 14:42:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пользуясь случаем, спасибо молящемуся анону, восковую фигуру он уже намолил :girly:

Вот! А я что говорю! Радоваться надо!

#17440 2023-02-19 14:43:13

Анон

Анон пишет:

Имхо, про тред каста- ненависть в глазах читающего.

Даже когда анон* в этом прямым текстом признавался - это было в глазах смотрящего, ага.
Конечно, ненавидеть можно только ЧЧХ, а ГЦ вообще симулякрум и не существует  :lol:

#17441 2023-02-19 14:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не припоминаю, чтобы в этом треде или другом ГЦ называли мразью, мошенником, санузлом, упырём и т.д. В профильном СОО дискуссия ведётся только в таких терминах.

#17442 2023-02-19 14:45:13

Анон

Анон пишет:

Даже когда анон* в этом прямым текстом признавался - это было в глазах смотрящего, ага.
Конечно, ненавидеть можно только ЧЧХ, а ГЦ вообще симулякрум и не существует  :lol:

Слушай,  а принеси. Мне просто ознакомиться, чтобы знать, что считается хейтом.

#17443 2023-02-19 14:46:49

Анон

Анон пишет:

Хейт ГЦ тоже настоящий, верующим это абсолютно не жмет.

Анон, может в твоих глазах чужой хейт оправдание, в моих нет, прости.
/анон, которому ты отвечал/

#17444 2023-02-19 14:51:53

Анон

Анон пишет:

Мне в этой ситуации больше жаль тех, кто пытается обсуждать остальной каст ДС и неизбежно тонет в среди срача.

Если про ЛДК и МВЮ, то теперь можно ходить обсуждать к ВЧЧшникам  :lol:

#17445 2023-02-19 14:54:34

Анон

Анон пишет:

Не припоминаю, чтобы в этом треде или другом ГЦ называли мразью, мошенником, санузлом, упырём и т.д.

Я даже не знаю, это у тебя избирательная память или просто синонимы этих слов по твоему не считаться  :lol:

Анон пишет:

Анон, может в твоих глазах чужой хейт оправдание, в моих нет, прости.

Я другой анон, но для меня это не оправдание (и я не хейчу ЧЧХ) - это хорошая иллюстрация того, как верующие героически не замечают бревен в своем глазу.

#17446 2023-02-19 14:57:27

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9826656
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p9827051
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10168624
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10168823

И еще много-много чего другого, извини, не буду тут постить десятки ссылок. И все это активизировалось, как раз после
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10203855

#17447 2023-02-19 15:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9826656
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p9827051
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10168624
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10168823

И еще много-много чего другого, извини, не буду тут постить десятки ссылок. И все это активизировалось, как раз после
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10203855

Почитал ссылки, больше похоже на троля, чем хейтера, как по мне на хейт не тянет, но ок. Посвежее бы. Но не буду настаивать, а то получится халатик с перламутровыми пуговицами. (Я просто думал, а не принесешь ли ты мои выссказывания, потому что они тоже  бывают негативные по отношению к ГЦ, а к хейтерам я себя ну никак не отношу.)

#17448 2023-02-19 15:10:09

Анон

Анон пишет:

Посвежее бы.

Посвежее иди сам читай за последние пару недель. Народ так впечатлился, что аж в заебашках топор просили. Потому что внесли фото  (лицо ГЦ в креме, вызывающее неприличные ассоциации) и  пошло-поехало. О! Можешь в заебашки сходить, там искать проще.

#17449 2023-02-19 15:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посвежее бы.

Посвежее иди сам читай за последние пару недель. Народ так впечатлился, что аж в заебашках топор просили. Потому что внесли фото  (лицо ГЦ в креме, вызывающее неприличные ассоциации) и  пошло-поехало. О! Можешь в заебашки сходить, там искать проще.

В заебашки приносили про карму -  но я не вижу ничего хейтящего в пожеланиях кармы.
поправлюсь,  в том, как это было сформулированно, не вижу.

Отредактировано (2023-02-19 15:31:49)

#17450 2023-02-19 15:27:02

Анон

Да если по меркам некоторых тут анонов мерять, походу и ЧЧХ не хейтят. И даже верующие не верующих взаимно не говном поливают, а мнениями обмениваются  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума