Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И называет себя самым умным? Не помню такого. Просто факты, фото, рассуждения.
Не самыми умными, а "умеющими мыслить самостоятельно". Просто факты, фото, рассуждения один в один с чирик-чирик-соцсеточки. Там же сразу сказали "кто с нами, тот думает своей головой как скажем, а кто не с нами тот дурак зомбированнй". А самостоятельноумным задаром быть так сладко и приятно...
Хоть бы "фоточки для сравнения" свои несли, а не из соцсеточек - все самостоятельность бы была. Но я оригинального пока не поймал.
PS. А нет, прости, вспонил оригинальный контент найденный в ру-сегменте (не на хс, тут пока стесняются). Санузел.
Они молодцы.
Отредактировано (2023-02-19 13:56:27)
А че случилось? Опять столкнулись лбами секта верующих и неверующих?
Хоть бы "фоточки для сравнения" свои несли, а не из соцсеточек - все самостоятельность бы была. Но я оригинального пока не поймал.
Анон, лично я принесла сюда три коллажа, сделанных самостоятельно, а не из соцсеточек. И про то, что информация по долгам должна быть публичной, писала до того, как в твиттере появилась методичка по долгам Ли Ифэна. А вот твои рассуждения, какие все, несогласные с тобой, изриальщики и повторяшки - это как раз то, что тебе внушили, нежно почесывая твое ЧСВ. Наслаждайся, если больше нечем.
Отредактировано (2023-02-19 14:01:13)
А че случилось? Опять столкнулись лбами секта верующих и неверующих?
Не знаю столкнулись ли, я просто почитал профильное соо и так охренел, что решил куда-то поорать.
Такого зашквара давно не видел в нехейтерских кругах.
Такого зашквара давно не видел в нехейтерских кругах.
Они уже давно хейтерские. Хейтят ЧСЦ. Кем он там в итоге окажется не важно, он может и поддельный, но вот Хейт настоящий.
Они уже давно хейтерские. Хейтят ЧСЦ. Кем он там в итоге окажется не важно, он может и поддельный, но вот Хейт настоящий.
Хейт ГЦ тоже настоящий, верующим это абсолютно не жмет. Это ж только их все преследуют и травят, а сами они белопушистые лапочки и никагда!
Хейт ГЦ тоже настоящий, верующим это абсолютно не жмет.
В профильном сообществе ничего такого не видел. А если ты про всех медуз, то давайте изучим мухоморчики... Таки милые создания бывают. И совсем не травили никогда ЧЧХ и под 813 не орали и сейчас сидят как котятки в корзинке, ага.
Анон, ебанаты одержимые ненавистью к чужой звезде есть в любом фандоме. Присоединяться к ним или нет - свободная воля конкретного человека.
Но вот такое чтоб хейтили свою звезду, признаваясь ей параллельно в любви - такого я что-то и не припомню.
Анон пишет:Они уже давно хейтерские. Хейтят ЧСЦ. Кем он там в итоге окажется не важно, он может и поддельный, но вот Хейт настоящий.
Хейт ГЦ тоже настоящий, верующим это абсолютно не жмет. Это ж только их все преследуют и травят, а сами они белопушистые лапочки и никагда!
В каком русском СОО хейтят ГЦ? Дай хоть ссылочку.
Мне в этой ситуации больше жаль тех, кто пытается обсуждать остальной каст ДС и неизбежно тонет в среди срача.
У них чатики. Меня оттуда выперли. А на вейбо, ютубе и твиттере - цветник.
Мне в этой ситуации больше жаль тех, кто пытается обсуждать остальной каст ДС и неизбежно тонет в среди срача.
Анон, я люблю ЧЧХ и ГЦ (по отдельности), но согласен с тобой на сто.
Отлично вчера сидели.
Но сегодня кому-то стало голодно в своем междусобойчике и понеслось...
Анон, ты с дуба рухнул?
Как минимум тут на холиварке минимум один активный хейтер ГЦ, причем он же фанат ЧЧХ и верующий в инстаграмм. Мне хватает, если честно
Отлично вчера сидели.
Но сегодня кому-то стало голодно в своем междусобойчике и понеслось..
Мне эти жалобы почему-то напомнили один тред. Там тоже так жаловались на засилье главпейринга, что и в итоге обсуждают только остальной каст.
Ничего, мы уже привыкшие! Но спасибо за поддержку. Но это мечта, конечно, чтобы по ЧЧХ и ГЦ просто вносили, говорили пару слов и шли дальше ругаться или нести свет в массы в другое месте. Просто новости про них и я бы почитал, а в остальном - как-нибудь без подсказок разберусь, где живые люди, а где голограммы.
Я говорю про Ру сегмент. Мы в нём находимся.
И я говорю про ру-сегмент. ГЦ в треде ДС-рпс аноны не на английском или китайском поносили.
Отредактировано (2023-02-19 14:27:49)
Анон пишет:В каком русском СОО хейтят ГЦ? Дай хоть ссылочку.
Как минимум тут на холиварке минимум один активный хейтер ГЦ, причем он же фанат ЧЧХ и верующий в инстаграмм. Мне хватает, если честно
Или троль, который любит разводить срач на пустом месте, а кто-то ведется. Или это много разных людей, а ты из них собирательный образ создал.
Анон, ты с дуба рухнул?
Просто любопытства для: почему, по-твоему, тот анон с дуба рухнул? Не тонет? Не пытается? В ДС нет остального каста?
Какой-то странный ру сегмент - вэйбо
Анон, не читай жопой, а? Я ответила, что в ру-сегменте есть закрытые чаты и группы, где полощут ГЦ. Из одного лично меня выперли. Эти же русскоязычные аноны черпают ценные сведения на вейбо, твиттереи ютубе и потом несут их в массы, в том числе и сюда, на ХС.
Анон пишет:Я говорю про Ру сегмент. Мы в нём находимся.
И я говорю про ру-сегмент. ГЦ в треде ДС-рпс аноны не на английском или китайском поносили.
Аное выше уже сказал, что хейтеры есть в любом фандоме. Но чтобы систематическая травля была политикой группы... В ру фандоме это только профильное СОО.
Анон пишет:Я говорю про Ру сегмент. Мы в нём находимся.
Извини, читаю тред с самого начала, и до развала читал, но не помню, что бы кто-то поносил ГЦ. Сомневались в его неучастии в 813, было дело, но поносить? хм. Нет, не помню.