Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
она вероятно шантажировала Артура
А где написано про шантаж? Я видел только заявление, что будут судить всяких же хейтеров, которые про мэйл любовника набрасывали или я читал жопой))
Ну и нечего было бы сливать
Так это не она, а ревнивый муж. Я не понимаю, как это у вас в голове трансформируется в деву
или на очень-очень бескопромиссного фаната, у которого любимка в любом случае прав.
Да нет, я сам писал, что не стоило ему спать с инфлюэнсершей. Но на фоне "не сметь спать с фанатками!!!1" и "дева невинная няшка, потому что а мне вот похуй что меня снимают спящей" (???) дипломатично отвечать уже не выходит. Ну и тема не про дипломатию)
Так может она сняла его спящего уже после того, как много раз сняла бодрствующего? Просто эти фото выложили для затравки, как самые безопасные? Ванговать так ванговать!
Я на всякий случай осуждаю, но фото бы не отказалась посмотреть
А где написано про шантаж? Я видел только заявление, что будут судить всяких же хейтеров, которые про мэйл любовника набрасывали или я читал жопой))
Его менеджер писал когда-то что с 2021 года его шантажирует какая то девушка. Тут просто пытаются сложить 2+2.
Так это не она, а ревнивый муж. Я не понимаю, как это у вас в голове трансформируется в деву
Там уже писали, что деньги от папарацци - совместно нажитое имущество, поэтому виновата в любом случае.
Я на всякий случай осуждаю, но фото бы не отказалась посмотреть
А кто б не? Все хотят, но точно уже не дадут
Его менеджер писал когда-то что с 2021 года его шантажирует какая то девушка.
Где он это писал официально? Дынный акк слил? Так тут 2+2 можно и по-другому сложить.
Бгг, можно подумать, что раз эта дева всплыла, то только она и была к Артурки. Я вполне допускаю, что Артурка еще тот ходок
Его менеджер писал когда-то что с 2021 года его шантажирует какая то девушка
Спс, не видел этого. А если это Нана?
Бгг, можно подумать, что раз эта дева всплыла, то только она и была к Артурки. Я вполне допускаю, что Артурка еще тот ходок
учитывая, как его пасут, куда с кем едет, где живет и как спит, вряд ли ему часто перепадает.
учитывая, как его пасут, куда с кем едет, где живет и как спит, вряд ли ему часто перепадает.
Ага, завязал в узелок и только вот один раз бес попутал, вестимо.
нет подтверждения, что слил муж
нет подтверждения, что слил муж
зато точно-точно виновата дева-шантажистка
Спс, не видел этого. А если это Нана?
Не, про Нану заявление ещё в 2020 было, что не встречались и просто друзья. После этого она перестала постить фотки тех же мест, где бывал Артур, и писать двусмысленные посты.
вполне допускаю, что Артурка еще тот ходок
Я более чем в этом уверен, если он эту деву спокойно привёл к себе в номер в Чанше, который судя по всему за ним числится постоянно, так как он и сейчас там же останавливается и селфи там делает. Там и персонал наверняка весь в курсе.
зато точно-точно виновата дева-шантажистка
Ну фотки она делала, вот и виновата.
Не, про Нану заявление ещё в 2020 было, что не встречались и просто друзья. После этого она перестала постить фотки тех же мест, где бывал Артур, и писать двусмысленные посты.
Постить перестала, а шантажировать начала - от разбитого сердца! Все сходится!
Ага, завязал в узелок и только вот один раз бес попутал, вестимо.
Ну а как все остальные. кто не палится? У них сверхсекретные кротовые норы по которым к ним фанатки стекаются?
Анон, тут разные аноны спорят.
Постить перестала, а шантажировать начала - от разбитого сердца! Все сходится!
Не, она буквально через месяц прицепилась к партнеру по фильму, и история повторилась. Он тоже сделал заявление, что не встречаются, а просто друзья.
Прямо жалко её, все от нее сбегают, ещё и с заявлениями.
я отвечаю только на утверждение, что это точно муж. Нафига было вот это
Это был сарказм, если ты не понял.
Не, она буквально через месяц прицепилась к партнеру по фильму, и история повторилась. Он тоже сделал заявление, что не встречаются, а просто друзья.
А что мешало совмещать? Пакостить бывшему и параллельно пытаться завести нового? Я как бы Нану ни в чем не обвиняю вообще, но как одно исключает другое?
Ну а как все остальные. кто не палится? У них сверхсекретные кротовые норы по которым к ним фанатки стекаются?
Кто-то палится - тот же Джонни, Даррен Ван, Сюй Кайчен - а кто-то либо хорошо скрывает постоянную/постоянного любовника, либо ни с кем и никак.