Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
т.е. риторика "это его песни, бесстыдно украденные" позабыта, неоднократно напетый до 813 ледник тоже идет в жопу, видимо
Нет. ВЫПУСК этих песен к ЧЧХ никакого отношения не имеет. Как и инста. Только в инсте смесь фото: старых, новых поддельных и старых отфотошопленных. А песни - такой же микс старого и нового. Где-то украденные демки, где-то ИИ, где-то вообще чужой голос.
Самая опасная ложь - это та, которая содержит капельку правды. Старая истина.
Нет. ВЫПУСК этих песен к ЧЧХ никакого отношения не имеет
но в статье в вк написно, что сами песни. учитесь формулировать тогда, что ли.
но в статье в вк написно, что сами песни. учитесь формулировать тогда, что ли.
Это не я писала.
А объединять по "символу на аватарке" всех-всех это дурная практика, фу.
а они по-другому, видимо, не умеют. надо всех построить по линеечке стройными рядами.
еще одна цитата для иллюстрации:
Интересный факт: кепочники сознательно не постят пре 813 фото.
несколько аккаунтов, на которые анон подписан постояно постят старое и новое вперемешку.
даже в их подборку в вк затесалось фото, которое анон принял за одно из недавних.
но главное - заклеймить, бездоказательно, но погромче!
Отредактировано (2023-02-14 13:25:23)
Это не я писала.
поверю тебе на слово
объединять по "символу на аватарке" всех-всех это дурная практика, фу.
Тогда не стоит, наверное, всех неверующих записывать в шипперы и изриальщики?
Тогда не стоит, наверное, всех неверующих записывать в шипперы и изриальщики?
это очередная повторяющаяся претензия из разряда "сам придумал, сам обиделся". никто тебя никуда не записывает, уймись. так же как никто, кроме редких ебанатов, не обвиняет ни в чем ГЦ. но надо обязтельно этими ебанатами потрясти.
А что там насчет уличного показа мод от полутора десятков верующих и проповедников под стенами зала? Нарушение общественного порядка не приписали? Злые силы гнилыми апельсинами не забросали?
Как хозяин зала вообще это пережил?
Отредактировано (2023-02-14 13:30:52)
цветы принесенные внутрь зала умыкнули, а так вроде без эксцессов
цветы принесенные внутрь зала умыкнули, а так вроде без эксцессов
УДИВИТЕЛЬНО.
ты про какую-то конкретную группу или опять по выборочным ебанатам судишь всех?
Я другой анон, но тут на хс анон* верующий дико агрессивный.
Отредактировано (2023-02-14 13:40:26)
Так иди и с тем же пылом объясни автору статьи, что он дурак безграмотный.
Во-первых, я не знаю, кто автор. Во-вторых, он не безграмотный, а пишет в контексте, который понятен всем участникам группы. Потому что тему уже давно обмусолили со всех сторон. Если для тебя это слишком сложно и триггерно - просто не ходи, не расстраивайся.
Сходила в шиперское сообщество, припасть. Какие же они упоротые Люди потеряли связь с реальностью. Коллективная иллюзия какая-то. Вот разделить их и они придут в себя, а так они поддерживают бредовые идеи друг друга, потому продолжают жить в мире фантазий.
Но у меня только один вопрос: разве билеты на это мероприятие продавались? О каких спекулянтах речь?
Но у меня только один вопрос: разве билеты на это мероприятие продавались? О каких спекулянтах речь?
В отрыве от конкретно этой ситуации- ты что, никогда не видел, как за кучу денег перепродажи что-то "не для продажи" или бесплатное?..
он не безграмотный, а пишет в контексте, который понятен всем участникам группы. Потому что тему уже давно обмусолили со всех сторон. Если для тебя это слишком сложно и триггерно - просто не ходи, не расстраивайся.
тогда и ты избавь нас от своего особо ценного мнения, плз. или в своей песочнице надоело, надо нести свет в массы?
не надо на нас стряхивать своих крокодильчиков.
Анон пишет:Но у меня только один вопрос: разве билеты на это мероприятие продавались? О каких спекулянтах речь?
В отрыве от конкретно этой ситуации- ты что, никогда не видел, как за кучу денег перепродажи что-то "не для продажи" или бесплатное?..
НЕт, билеты НЕ продавались и об этом уже тысячу раз сказали во всех местах. получившие приглашение могли пытаться перепродать, но они именные и это геморрой. а сообщалось это в таком виде, мол спекулянтам раздали кучу билетов, а они их продавать не хотят, тк боятся за свою репутацию, омфг!
Отредактировано (2023-02-14 14:55:10)
тогда и ты избавь нас от своего особо ценного мнения, плз. или в своей песочнице надоело, надо нести свет в массы?
не надо на нас стряхивать своих крокодильчиков.
Анон, если ты не хочешь слышать чужое мнение, не совпадающее с твоим, просто не ходи на ХС. Хотя нет, даже тут у вас лаверский безблог есть. Можешь радоваться, сколько твоей душе угодно.
спекулянтам раздали кучу билетов, а они их продавать не хотят, тк боятся за свою репутацию,
Правильно боялись. Мероприятие все равно отменили, а перепродажа билетов - их хлеб.
Отредактировано (2023-02-14 14:56:13)
![]()
Анон, если ты не хочешь слышать чужое мнение, не совпадающее с твоим, просто не ходи на ХС. Хотя нет, даже тут у вас лаверский безблог есть. Можешь радоваться, сколько твоей душе угодно.
спасибо за разрешение, о хозяин всея холиварки, а то мы забыли спросить.
а мнения этот анон изучает разные, ну вдруг аргументы годные подвезут. верующим не родился, сначала разные точки зрения изучал. но аргументация вашей стороны не выдерживает никакой критики вообще. а еще такие как ты, бегающие по всем тредам со своим особоценным, популярности вашей точке зрения не добавляют.
Анон пишет:спекулянтам раздали кучу билетов, а они их продавать не хотят, тк боятся за свою репутацию,
Правильно боялись.
Мероприятие все равно отменили, а перепродажа билетов - их хлеб.
это особый скилл - выделить и ответить на фразу, вырванную из контекста?
не было этих билетов в природе. нечего было продавать.
а еще такие как ты, бегающие по всем тредам со своим особоценным
И везде встречающего тебя, анон?
не было этих билетов в природе. нечего было продавать.
Тут никто не знает точно. Кто-то говорит, что были, кто-то, что не было.
![]()
Я не знаю, как у того анона, но лично мне лаверский блог без надобности. Потому что лично мне ЧЧХ, что истинный, что ложный - по барабану. И ГЦ тоже, если что. Лично меня заебало, что в общем треде каста из одной прикольной дорамы с кучей классных актеров пляшет какая-то упоротая дебилка. Каждый день, сука, как на работу ходит и несёт своё ценное мнение касательно какой-то хуйни. Как будто это не общий тред, а ее личный блог. Одна там эта дебилка или их десант - мне тоже по барабану, если что)
Сторонники версии "инста Чжэханева", равно как и сторонники версии "инста не Чжэханева" вполне в состоянии нормально общаться и лично мне, опять-таки, не мешают. Но как придёт эта дура, которая читать не умеет, писать не умеет, думать ей просто при рождении не завезли, да как начнёт плясать со своим "а вот я лично, а вот я работаю, а вот я такая занятая, а вот я просто скромно выражаю своё мнение" - ууу, блять, тред сразу хочется обоссать и сжечь. Прям типичное "Да-да, дорогая, мы поняли, ты дура. А еще про что-нибудь хочешь нам рассказать?"