Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон, ты крипи и бесишь. Хорошо, что у нас нулевые шансы спать вместе.
Анон, ты крипи и бесишь. Хорошо, что у нас нулевые шансы спать вместе.
Откуда ты знаешь, вдруг тот анон уже у тебя под кроватью мобильник готовит?
А вариант того, что Артурка просто глаза закрыл для красивого фото не рассматривается вообще, да?
А вариант того, что Артурка просто глаза закрыл для красивого фото не рассматривается вообще, да?
Не. Фото не красивые.
Не. Фото не красивые.
Да нормальное фото, я даже залип на щетинку нимношко
Все вейбо ржет, что он с открытым ртом спит, и как это некрасиво.
Слюна тогда течь должна. А раз нет слюны, значит постановка
Не знаю, мне кажется, очень комплиментарные фото. Пусть те, кто ржут, попросят себя сфотографировать и посмотреть, что выйдет.
Отредактировано (2023-02-13 19:49:41)
Что за идиотка пляшет в соседнем треде с «троляками» и «зелеными»? Милочка, аноны, чье мнение не совпадает с твоим, не обязательно являются троллями аж попкорн изо рта выпадает, настолько дебильная риторика
Теперь мы знаем, что самые срачные это фанаты артура
Сис, тебе не надоело? Тебе все напихали в панамку и ты бегаешь сюда поплакаться, ну сколько можно. Уже не развлекаешь( Жалко. Но не очень(с)
Забирайся на ручки, вытрясем угольки, оставшиеся из твоей сгоревшей жопки
Честно говоря, странно слышать о дебильной риторике от человека, который использует слово "милочка" в снисходительно-уничижительной манере.
Мимоанон.
Ну кто-то радфемами обзывается, а кто-то милочками
Простите, но я сегодня обожрался корма от фанаток Артурки больше, чем от самого Артурки, который поебывает богатых фанаток
Я от них просто в шоке. Имхо студия более менее разрулила, а эти все скачут
там уже теории про наркоту, которую перепихоном прикрывают вбрасывают
там уже теории про наркоту, которую перепихоном прикрывают вбрасывают
да, анонов развезло не по-детски
Слюна тогда течь должна. А раз нет слюны, значит постановка
Может он храпел. Тогда слюны не будет, а рот открыт.
Я тут вбегу сказать - люди, которые считают, чтт ок норм без разрешения фоткать спящих людей - вы крипи и бесите.
В японском фандоме такое обыденность. Кого только так не ловили. Некоторых даже несколько раз, у разных дев и... ничего. Фанатки поворчали, а потом привыкли.
Как же бесит неутомимый хейтер в ДС-РПС
Практически перестали носить и обсуждать новости, так он сам приволок композитора с фейсбука и пляшет там с фейспалмамами на резонные вопросы. А ему зачем-то опять отвечают, щас на очередной круг зайдем
Я не хейтер, что бы ты обо мне ни думал. А отвечают так, что любо-дорого. Это полезно. "Дабы дурь каждого была видна".
а ему, в гнезде наверно тесно. Надо расширять ареал распространения зла и ненависти.
Я сегодня как раз в гнездо зашел посмотреть чо как , а там шабаш.
И ведь гражданки реально не видят что они озверели в любом случае - настоящий ли герой или поддельный. Полная потеря облика человечьего.
И ведь гражданки реально не видят что они озверели в любом случае
Не то что мирные, кроткие ни разу ни злобные соло-верующие
Не то что мирные, кроткие ни разу ни злобные соло-верующие
ты про какую-то конкретную группу или опять по выборочным ебанатам судишь всех?
Я вот говорю про конкретных людей состоящий в конкретном обществе, которые не являются всеми представителями своего движения, но в своем сообществе обладают конкретными чертами и выметают из него всех кто не в ногу хотя бы на шестнадцатую такта...
А объединять по "символу на аватарке" всех-всех это дурная практика, фу.
Я сегодня как раз в гнездо зашел посмотреть чо как , а там шабаш.
этот анон давно не заходил и в ужасе.
Нравятся песни - слушайте на здоровье, но к Чжан Чжэханю они отношения не имеют
т.е. риторика "это его песни, бесстыдно украденные" позабыта, неоднократно напетый до 813 ледник тоже идет в жопу, видимо