Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Несколько в шоке от некоторых тут и в теме ЧЧХ, которые считают, что ивент отменили из-за каких-то репортов, которых никто не видел, и каких-то протестов.
Элементарно, Ватсон. Отменяет резервацию владетелец зала, не желая имея проблем со странными фанатами или антисами. Или из-за звонка сверху. И даже если ты очень готов что-то провести, иди, проводи на улице.
Отменяет резервацию владетелец зала, не желая имея проблем со странными фанатами или антисами. Или из-за звонка сверху. И даже если ты очень готов что-то провести, иди, проводи на улице.
А где в сообщениях от организаторов об этом? Можно ссылку? Странно было бы его уебищной команде скрывать такую вескую причину.
Анон пишет:Отменяет резервацию владетелец зала, не желая имея проблем со странными фанатами или антисами. Или из-за звонка сверху. И даже если ты очень готов что-то провести, иди, проводи на улице.
А где в сообщениях от организаторов об этом? Можно ссылку? Странно было бы его уебищной команде скрывать такую вескую причину.
Анон, ещё двадцать пять раз напиши "уёбищная команда", "нытик". Может тебя, наконец, попустит! После 813 человек, естественно, испытывает трудности, о которых говорит. Команда такая, какую смог набрать. Не то чтобы там в очереди стояли. Если предположить, как другой анон, что отменили из-за проблем с антисами или по звонку, то какие тебе ссылки? Владелец зала вернул деньги и всё, причину объяснил устно!
Так получается по любому анонимному звонку можно что угодно отменить.
И на охрану денег нет. И сделать показ открытым и чётко сказать - показываем одежду, а не дизайнера/руководство/прочих - это вообще не вариант.
Владелец зала вернул деньги и всё, причину объяснил устно!
То есть организатор сам сказал, что владелец зала отменил? Да или нет? Я же задала самый обычный вопрос, но ты решил сосредоточиться на уебищной команде.
То есть организатор сам сказал, что владелец зала отменил?
Организатор сказал, что возникли "непредвиденные обстоятельства". Никто ничего никогда не говорит прямым текстом, как бы нам этого не хотелось
Но это не мешает пронзить, что отметился эвент из-за владельца зала (перенести нельзя!) И по жалобами врагов.
Но это не мешает пронзить, что отметился эвент из-за владельца зала (перенести нельзя!) И по жалобами врагов.
Не мешает обсуждать версии и предположения
Уже переносили. На этот раз отменили совсем
Я имела ввиду не по времени перенести, а в другое место. С менее трепетным владельцем, например.
Первый раз и место было другое. Тогда официальной причиной называли вспышку ковида. Владельцы крупных помещений к трепетности обычно не склонны.
Судя по тому, что в пресс-релизе прямо перед непредвиденными обстоятельствами идёт фраза про соблюдение общественного порядка и указаний местных властей, считаю, это можно рассматривать как намек.
А в этот раз помещение было не достаточно крупное? Честно, я и в трепетность этих владельцев не верю. Разве что потребовали больше денег на страховку от всякого, а организаторы решили, что не хотят платить.
Все равно тот фандом, что за них, сплотится ещё плотнее.
Отредактировано (2023-02-13 11:19:13)
считаю, это можно рассматривать как намек.
Конечно, за намёки-то отвечать не нужно))
А в этот раз помещение было не достаточно крупное?
Наоборот, в этот раз больше. Но респектабельному месту ещё менее нужны скандалы, даже потенциальные. Так что версия звонка сверху или отказ владельцев, даже если администрация зала приняла их заявку, весьма вероятна. Вряд ли организаторы отказывались платить страховку, тут все такое... Нематериальное.
Может там местные неверующие угрожали демонстрацией протеста, мы же не знаем. Соответствующие вопли раздавались довольно громко.
Отредактировано (2023-02-13 11:26:01)
Просто фигею от того, как верующие фанаты, хвалящиеся своей разумностью и требующие пруфов на каждом шагу, так охотно транслируют версии о чем угодно, потому что им просто намекнули. Сначала намекнули, что Кот прилетел в Шанхай на ивент спеть для фанатов (вероятность 90%). Потом намекнули, что а)был звонок сверху, б) владелец зала отказал, в)местные неверующие пикетом угрожали (серьезно?). Но в иллюзиях живут почему-то шипперы.
конечно, чтт угодно, только не что они сами слились.
Как ты можешь так думать! Это у кого-то Кот вечно сидит в подвале и под лавкой, а их-то - орел, плевал с друзьями и командой на все баны и препятствия! Извините за сарказм, просто накипело уже.
А уж у нас-то как накипело. Смотреть, как люди под знаменем любви к ЧЧХ продолжают 813 своими руками, закапывая обратно каждую попытку выбраться наружу
А уж у нас-то как накипело. Смотреть, как люди под знаменем любви к ЧЧХ продолжают 813 своими руками, закапывая обратно каждую попытку выбраться наружу
Абсолютно то же самое думают о вас, представь. Как люди под знаменем любви к ЧЧХ продолжают 813. Искренне и пылко становятся бесплатной водной армией и хейтерами. Даже платить не нужно, сами приплатят.
Но разговор был о другом: так он в принципе под лавкой, у всех, или только у мерссских шипперов, которые не радуются его возвращению и карьере? Чему радоваться? Отсутствию нормальных условий для реализации и очищенного имени?
Отредактировано (2023-02-13 11:58:02)
За других не скажу, не знаю (отучаемся говорить за всех). У меня он пытается вернуться как и насколько может в нынешних условиях.
Искренне и пылко становятся бесплатной водной армией и хейтерами.
Это ты сейчас про кого? Если про тех, кто поддерживает возвращение, кого они хейтят? И в качестве водной армии делают что именно?
Отредактировано (2023-02-13 12:15:30)
Так что версия звонка сверху или отказ владельцев, даже если администрация зала приняла их заявку, весьма вероятна. Вряд ли организаторы отказывались платить страховку, тут все такое... Нематериальное.
Не знаю, чем вот такое лучше дипфейкеров.
Обе группировки стали слишком походить друг на друга. Одни не хотят верить в реальность ЧЧХ, а другие закрывают глаза на все проебы, что творит его команда в попытках вернуть его в шоубиз.
Это ты сейчас про кого? Если про тех, кто поддерживает возвращение, кого они хейтят? И в качестве водной армии делают что именно?
Про верующих. Хейтят ГЦ и шипперов, конечно. Ты не встречал рассуждения, что это как раз ГЦ сообщил об ивенте куда надо?
А в качестве водной армии рекламируют Санцзяна, который не ЧЧХ. Со всеми его чаями, брендами и песнями.
Это моя версия неверующего фаната ЧЧХ.
Простите, что ворвусь в ваш котячий рай, но как же у артуркиных фанаток полыхает, любо-дорого посмотреть
Простите, что ворвусь в ваш котячий рай, но как же у артуркиных фанаток полыхает, любо-дорого посмотреть
Скорее спасибо тебе скажу, анон. Надо немного переключиться.