Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#17201 2023-02-12 23:59:55

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

подавали заявление в полицию, писали в соцсети газетам с возмущениями (были скриншоты из вейбо).

скриншоты чего постили - текста письма? отправленного письма? чата какого-то?
но на самом деле, мне гораздо интереснее - а фотки пикета есть со страшными плакатами? хочется оценить масштабы ужаса

Анон пишет:

о вип гостях тоже не сообщали

так в этом треде выше писали - вип.гости - это которые прошлые релизы бренда накупили на самые большие суммы
или это тоже уже не точно?

#17202 2023-02-13 00:05:31

Анон

Анон пишет:

это главный вопрос сезона. он (или самоозванец, по мнению части фанатов) на днях прилетел в тот город, предположительно на ивент.

Вот так это и выглядит. Фанатам никто появления ЧЧХ (или самозванца) официально не обещал. Но запостили  видео в аэропорту (он наверное летит на ивент!) Запостили в инсте ноты с подписью, что вы услышите это через пару дней (он наверное споет на ивенте!) Сами придумали, сами обиделись, часть 131-я. В итоге запись песни выложили в инсте, а что мальчик делает в Шанхае - его личное дело. Может с ГЦ встречается.  :evil:

Отредактировано (2023-02-13 00:07:44)

#17203 2023-02-13 00:07:24

Анон

Анон пишет:

так в этом треде выше писали - вип.гости - это которые прошлые релизы бренда накупили на самые большие суммы
или это тоже уже не точно?

это точно, просто среди них не было медийных личностей, анон неправильно понял "вип-персоны", видимо. обычные покупатели.

В качестве гостей были приглашены 800 лучших членов клубной программы EHz-Z, набравшие 20307 и более баллов по состоянию на 23:59 15 ноября 2022 года.

(изначально ивент был назначен на 7 декабря)

скриншоты чего постили - текста письма? отправленного письма? чата какого-то?

скриншоты обращений в газеты и переписки с людьми, выдававшими себя за спекулянтов (вроде бы). про скриншоты бесед с полицией только упоминалось, анон сам не видел. виденные скриншоты с гугл-линзой не изучал, так что подтвердить или опровергнуть не могу, а те, кто их постил, неоднократно были замечены во вранье. так что тут такое себе.

но на самом деле, мне гораздо интереснее - а фотки пикета есть со страшными плакатами? хочется оценить масштабы ужаса

пикет состояться не успел. но довольно много людей подиночке и группами ходили в снятый зал и настойчиво интересовались (и писали об этом в вейбо). видимо, достаточно, чтобы владельцы напряглись.

Отредактировано (2023-02-13 00:08:05)

#17204 2023-02-13 00:09:16

Анон

В общем из страшных ужасов реальны только какие-то переписки.

#17205 2023-02-13 00:10:50

Анон

Анон пишет:

В общем из страшных ужасов реальны только какие-то переписки.

а так с самого начала и было в этом деле, анон. ничего реального, а общественное порицание руками не потрогать. и все на всякий случай отказываются иметь дело, чтобы не замараться  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#17206 2023-02-13 00:12:22

Анон

Анон пишет:

ничего реального, а общественное порицание руками не потрогать. и все на всякий случай отказываются иметь дело, чтобы не замараться

Это так и будет продолжаться, пока он забанен. О каком возвращении вообще может идти речь?

#17207 2023-02-13 00:16:13

Анон

Анон пишет:

довольно много людей подиночке и группами ходили в снятый зал и настойчиво интересовались

а довольно много - это сколько?

#17208 2023-02-13 00:20:53

Анон

Анон пишет:

а так с самого начала и было в этом деле, анон. ничего реального, а общественное порицание руками не потрогать. и все на всякий случай отказываются иметь дело, чтобы не замараться  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Общество не реагировало бы, если бы не науськивали реагировать, если бы не бегали антисы и особо озабоченные граждане. А это не вопрос порицания, это проплаченные люди, которые продолжают разгонять волну ненависти. Очень надеюсь, что на зонтик упадет кирпич. А лучше два. А исполнители - им тоже кармой по голове пожалуйста.

Отредактировано (2023-02-13 00:23:40)

#17209 2023-02-13 00:23:09

Анон

Анон пишет:

Общество не реагировало бы, если бы не науськивали реагировать, если бы не бегали антисы и особо озабоченные граждане. А это не вопрос порицания, это проплаченные люди, которые продолжают разгонять волну ненависти.

Если бы он не был забанен - ему было бы во многом пофиг на эту "волну ненависти", с которой ежедневно сталкивается любой китайский селеб. Почему всех так волнуют неправильные фанаты, которые есть у всех актеров, а не БАН ?  :wall:

#17210 2023-02-13 00:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

довольно много людей подиночке и группами ходили в снятый зал и настойчиво интересовались

а довольно много - это сколько?

анон, точных цифр тебе никто не скажет. да и откуда их взять. я бы сам в вейбо поискал, да не зареган и китайским не владею. основная информация приходит через китайскоговорящих пользователей твиттера, и тут нужно очень внимательно смотреть, через кого именно.

#17211 2023-02-13 00:26:37

Анон

Анон пишет:

Если бы он не был забанен - ему было бы во многом пофиг на эту "волну ненависти", с которой ежедневно сталкивается любой китайский селеб. Почему всех так волнуют неправильные фанаты, которые есть у всех актеров, а не БАН ?  :wall:

Почему одно отменяет другое? Какая разница, под каким флагом резвятся те, кому заплатили за анимацию? Фанатством как фиговым листочком прикрывается мафиозное поведение индустрии. Откуда вообще эти мысли, что бан не волнует?

#17212 2023-02-13 00:29:48

Анон

Разница в том, что черные фанаты  (которые есть у всех) могут попортить артисту нервы, но не перекроют его деятельность. А бан - перекроет.

Анон пишет:

Откуда вообще эти мысли, что бан не волнует?

Я по количеству комментариев в обсуждениях смотрю: сколько про фанатов-скандалистов и сколько про Капу.
Сразу видно, кто главное зло!  :sacrasm:

#17213 2023-02-13 00:57:17

Анон

Анон пишет:

Я по количеству комментариев в обсуждениях смотрю: сколько про фанатов-скандалистов и сколько про Капу.
Сразу видно, кто главное зло!  :sacrasm:

Ну так не перекладывай свои идеи на остальных. Что можно еще сказать про капу, кроме сказанного? И что сделать, кроме сделанного? Мафия она и есть мафия. Рука руку моет. Капу давно надо было почистить, если не разогнать, но на это ни у кого нет ни полномочий, ни ресурсов. Кого-то сняли, кто-то ушел на пенсию, ну и что? С капой связаны ВСЕ артисты в индустрии, там все среди знакомых, потому что без одобрения на этом уровне никуда не двинешься. И если так смотреть, то по теории 5 рукопожатий окажется все замешаны в бане ЧЧХ, все селебы, все агенства, и им выгодно не возвращаться к этому вопросу, и из-за рынка, и из-за замазанности. Но это тоже не доказательства, без расследования полиции или хотя бы внятного журналистского ничего не будет! (Да и потом, врядли). А как заставить полицию расследовать, если она не хочет, если ей позвонили и сказали, не мешайся? А вот фанаты-скандалисты, проплаченные (вполне возможно той же капой или зонтиком, или даже серой зоной) разжигатели в фандомах - они гораздо ближе. На кого еще скидывать фрустрацию, как не на брата-фаната, который либо продался за деньги, либо по личным мотивам пытается "причинить добро" ЧЧХ, считая, что это импостер? Просто "фанаты" могли хотя бы не добавлять - теоретически, могли бы. И уже гораздо больше было бы стабильности и возможностей для ЧЧХ.

#17214 2023-02-13 00:59:27

Анон

Анон пишет:

На кого еще скидывать фрустрацию, как не на брата-фаната,

Вот в этом моменте я с тобой соглашусь. Капа этим прекрасно воспользовалась: слила фрустрацию и агрессию верующих солофанатов ЧЧХ на ГЦ и шипперов.

#17215 2023-02-13 01:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На кого еще скидывать фрустрацию, как не на брата-фаната,

Вот в этом моменте я с тобой соглашусь. Капа этим прекрасно воспользовалась: слила фрустрацию и агрессию верующих солофанатов ЧЧХ на ГЦ и шипперов.

Я тебе больше скажу, я сама бывший шиппер, почти соло ГЦ, потому что из-за него пришла в шип. Так вот, больше нет. И если принять версию, что трио в  твиттере сидит на зарплате у капы или зонтика, то да, они все сделали, чтобы я перестала быть шиппером и любить ГЦ. А если не на зарплате - прекасно поработали, помогли всеми силами капе: сделать столько, чтобы захотелось отойти от шипперов как можно дальше, такое надо уметь. В ГЦ я все еще верю, а его фанатам - нет.

#17216 2023-02-13 01:11:11

Анон

Анон, это твой личный опыт. Я про себя могу сказать, что соло ЧЧХ, но после 813 стала гораздо лучше относиться к ГЦ, хоть и не превратилась в шиппера-изриальщика. Это просто разная призма и частные случаи.

#17217 2023-02-13 01:57:22

Анон

Анон пишет:

слила фрустрацию и агрессию верующих солофанатов ЧЧХ на ГЦ и шипперов.

солофанаты что ЧЧХ что ГЦ  со сливом агрессии на друг друга и на шипперов (как и шипперы на соло) прекрасно справлялись и без капы, более чем, просто раздел по линии сомнений в инста-ЧЧХ и в Теории Заговора добавили градус

Отредактировано (2023-02-13 01:59:19)

#17218 2023-02-13 02:01:28

Анон

Анон пишет:

солофанаты что ЧЧХ что ГЦ  со сливом агрессии на друг друга и на шипперов (как и шипперы на соло) прекрасно справлялись и без капы, более чем, просто раздел по линии сомнений в инста-ЧЧХ и Теории Заговора добавили градус

Это можно сказать о фандомах абсолютно любого КП. Что не мешает актерам, которых шипперят, заниматься своей карьерой дальше.

#17219 2023-02-13 02:24:45

Анон

Анон пишет:

Что не мешает актерам, которых шипперят, заниматься своей карьерой дальше.

Так и ГЦ ничего не мешает, и ЧЧХ, если бы не бан не пришлось бы выползать окольными путями.

#17220 2023-02-13 02:32:49

Анон

Анон пишет:

Так и ГЦ ничего не мешает, и ЧЧХ, если бы не бан не пришлось бы выползать окольными путями.

А я о чем талдычу?  :facepalm:  Главная проблема для ЧЧХ сейчас - не фанаты, а бан, наложенный Капой.
С хейтерами продолжал бы работать, как любой китайский топ-артист. А с баном - работа невозможна, даже если бы все его хейтеры каким-то чудом испарились.
Просто обсуждать фанатские пляски  и самому в них участвовать намного интереснее и проще. Вот их и используют как отвлекающий фактор.

Отредактировано (2023-02-13 02:37:19)

#17221 2023-02-13 03:05:05

Анон

Анон пишет:

Просто обсуждать фанатские пляски  и самому в них участвовать намного интереснее и проще. Вот их и используют как отвлекающий фактор.

Ну, про Капу, хоть по какому-то существу, обсудили всё что только можно, за время с 813 и до бана дяди ЛИ просто, так что сейчас фанатам только и остаётся обсуждать то, кто именно на зарплате у Капы, менеджер ЧЧХ (со всеми его знакомыми) или кто-то из юзеров с  "Бандой Се".

Отредактировано (2023-02-13 03:05:34)

#17222 2023-02-13 08:58:20

Анон

Анон пишет:

все замешаны в бане ЧЧХ, все селебы, все агенства,

Вот это ты лихо на ВСЕХ артистов набросил :popcorn:

#17223 2023-02-13 09:13:50

Анон

Анон пишет:

Вот это ты лихо на ВСЕХ артистов набросил :popcorn:

Не очень лихо. Гуаньси, пять рукопожатий, все дела.
Связать там всех можно с этой капой. Даже самого ЧЧХ.
Анон другой, охуевание тоже другое.

#17224 2023-02-13 09:48:20

Анон

Анон пишет:

А я о чем талдычу?  :facepalm:  Главная проблема для ЧЧХ сейчас - не фанаты, а бан, наложенный Капой.
С хейтерами продолжал бы работать, как любой китайский топ-артист. А с баном - работа невозможна, даже если бы все его хейтеры каким-то чудом испарились.

Ты не проводишь разделения между "хейтеры артиста" и "проплаченные индустрией-капой сталкеры", а я провожу. Хейтеры да, найдутся всегда. А вот те, кто будут заниматься этим спецом, чтобы не дать артисту хотя бы минимальное пространство для маневра, не позволить пролезть хотя бы в крошечную лазейку, которую оставил бан - эти люди в особом списке.

#17225 2023-02-13 09:54:11

Анон

Несколько в шоке от некоторых тут и в теме ЧЧХ, которые считают, что ивент отменили из-за каких-то репортов, которых никто не видел, и каких-то протестов. Але! Если у тебя все в порядке с организацией, то испугает тебя какая-то жалоба с полицию?! Нет! Ты на нее плюнешь и проведешь свое мероприятие. А так сейчас очень удобно обвинять кого-то в своих проебах. И заодно на жалость подавить тем, кто готов хавать любую ересь от бренда, инсты, чайной и тд.
И вот лично у меня сложилось впечатление, что и ради этого всего и мог еще затеваться весь этот цирк. И в связи с этим я в очередной раз задаюсь вопросом, что за образ пытается слепить сейчас для ЧЧХ его уебищная команда? Образ нытика, которого обижают мерссские шипперы? Ну тогда у них отлично получается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума