Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И это раз за разом!
И что? Это не лаверский безблог. Ты хочешь, чтобы в треде была только единственно верная политика партии?
Ты не допускаешь даже мысли, что твои позитивные новости триггерят кого-то другого?
Отредактировано (2023-02-10 08:56:32)
Тред или безблог?
Мну кажется лучше безблог. Создатель больше может влиять на то, что он там хочет видеть.
Вот как с тайцами, Кинпоршем. Когда начался скандал, автор безблога сказал, что хотел бы видеть это место мирно-позитивным. Аноны со скандалом ушли в Закуски.
Отредактировано (2023-02-10 09:00:56)
Мну кажется лучше безблог
Плюсую.
я сделаль https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7606
и убежал пока по делам, позже перетаскаю новости последних дней (если у кого есть время/желание, может присоединиться)
Мну кажется
Ну это была бы жара, если риал, а так какая-то банальщина. Менеджерки всякие, скучно. Кроссдрессинг внёс бы что-то весёлое в этот парад унылоты.
А что это за история? Я как-то упустила из внимания про парики. Про менеджера помню, что приписывают роман.
Что и следовало доказать, анонов - креветок нет.
это плохо или хорошо?
У них же лапки только сраться лапищи могучи
Если кому-то не нравится Ибоша, это не значит, что он креветка
Зато четко определились, что Ибо-лаверов есть минимум 2
Ибо, говорят на одном шоу попросили какую-то фразу написать, а он написал с ошибками
Ибо, говорят на одном шоу попросили какую-то фразу написать, а он написал с ошибками
Когда по такому поводу докапываешься, то самому лучше писать без ошибок
Анон пишет:И это раз за разом!
И что? Это не лаверский безблог. Ты хочешь, чтобы в треде была только единственно верная политика партии?
Ты не допускаешь даже мысли, что твои позитивные новости триггерят кого-то другого?
А ты не допускаешь, что всякие новые фоточки ГЦ в треде тоже могут бесить, восторженные писки и все облизывания? Видеть его не хочу, чтоб он провалился, бесит. Я считаю, что он не заслужил всей этой шумихи и контрактов, что во время 813 должен был высказаться - да, и похерить свою карьеру, возможно, а возможно и нет! И мы бы тут не сидели! И что? Мне с этим бегать по треду и на каждый чих про ГЦ писать, какой он безголосый и играть не умеет, выезжает на внешке и рекламе, не упоминая про ботоводство? Просто отворачиваюсь и читаю дальше то, что мне интересно. А те пара человек, что приходят обсирать Чжан Чжэханя под предлогом, что это не он, ни капли не стесняются. Не нравится - проходи мимо или промолчи. Так нет же, засрали весь тред своим особоценным мнением.
другой анон.
Отредактировано (2023-02-10 17:52:31)
Когда по такому поводу докапываешься, то самому лучше писать без ошибок
Ты про запятую? Сорри, пропустил
Ничоси соринка ни строчки без ошибок. Ты лучше проверяй, что печатаешь. Видчт там нечего, кроме божественной красоты.
https://koalasplayground.com/2023/02/06 … den-blade/
Плохо все у Ибо с грамотностью
Ничоси соринка
ни строчки без ошибок. Ты лучше проверяй, что печатаешь. Видчт там нечего, кроме божественной красоты.
все аноны - один анон
И большинство из нас печатает с телефона
У Ибо с грамотностью все отлично, а yhx ничего интересного придумать не могут кроме вранья без пруфов. Но ты можешь гордиться, что все делают опечатки. Угу
Я даже в защиту Ибо могу что-нибудь фактами привести, а иболаверы только тыкать других могут.
Плохо все у Ибо с грамотностью
Анончик, если бы я выбирала любимку по грамотности, я бы сейчас фанатела по профессору языкознания со своего профильного факультета. Но увы, не сложилось.
Так что к чему твое веселье по поводу ошибки у чьей-то любимки (даже не претендующей на место учителя китайского языка), не очень понятно.
Анончик, если бы я выбирала любимку по грамотности, я бы сейчас фанатела по профессору языкознания со своего профильного факультета. Но увы, не сложилось.
Так что к чему твое веселье по поводу ошибки у чьей-то любимки (даже не претендующей на место учителя китайского языка), не очень понятно.
Мне вот честно на Ибо по фигу, но такие новости веселят
Ну да, выбирают то любимку по дрочности об мужиков, а там интеллектом блестеть не надо
Да, было дело.
Но дык с его начальной школой это и неудивительно.
Книг то он явно не читает. Когда их читать? Он деньги зарабатывает.)
А потом на промо промямлит что- то или скажет: « Я не знаю что ответить» - фанаткам и так сойдёт)
Отредактировано (2023-02-11 00:31:01)