Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#17051 2023-02-09 23:12:55

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

уже раз разделили. теперь какая-то обиженка скачет по всем тредам со своей мстей модерам, а норм общения все равно нет

Это тебе обиженка сама рассказала или ты пронзил? И что ж ее такую мстительную модеры никак не угомонят?  :lol:

#17052 2023-02-09 23:15:38

Анон

Я мимокрок и честно хотел прочитать, где начинается анон с фотками в дс треде и кто заканчивает свои комментарии "всего хорошего", но за последние два дня не нашел. Как отличать обиженку и остальных обиженок:lol:

#17053 2023-02-09 23:26:22

Анон

Анон пишет:

теперь какая-то обиженка скачет по всем тредам со своей мстей модерам, а норм общения все равно нет

Я его только в РПСшном один раз видел, в канонный он не приходил.

Анон пишет:

где начинается анон с фотками в дс треде

В последние два дня я там нигде не начинался, открыл-"все еще? сколько можно?"-закрыл.

#17054 2023-02-09 23:36:12

Анон

еще один анон, который носит туда дайджесты, тоже в ужасе ждет пока утихнет. попытка разбавить срачи фотографиями каста почти никогда не помогает  :sadcat:

#17055 2023-02-09 23:37:56

Анон

Анон пишет:

где начинается анон с фотками в дс треде и кто заканчивает свои комментарии "всего хорошего"

с фотками не знаю, "всего хорошего" почти каждый день в разных формулировках. проблема в том, что срачеров больше одного.

#17056 2023-02-09 23:40:02

Анон

Анон пишет:

еще один анон, который носит туда дайджесты, тоже в ужасе ждет пока утихнет. попытка разбавить срачи фотографиями каста почти никогда не помогает  :sadcat:

Я так начинал с воплей "смотрите все, Ли Дайкунь!", и это помогло ну... наверное, раза полтора, а потом все, заглохло намертво. Если людям хочется сраться, они будут сраться, что печально.

#17057 2023-02-09 23:41:24

Анон

Анон пишет:

Если людям хочется сраться, они будут сраться

сейчас еще поводов много и каждую неделю новый.

#17058 2023-02-09 23:41:28

Анон

Анон пишет:

проблема в том, что срачеров больше одного.

А кто для тебя срачер?

#17059 2023-02-09 23:43:30

Анон

может сами заведем новый тред "ЧЧХ is back"? или безблог. и будем там радоваться без срачеров. ну не взлетит так не взлетит, хотя бы попробуем

#17060 2023-02-09 23:44:46

Анон

Анон пишет:

А кто для тебя срачер?

кто на каждую новость про песни/фото/семейные блоги с котом и фейерверками на пляже набегает со своим охуенно ценным мнением о том, какие тут неправильные уши

#17061 2023-02-09 23:46:24

Анон

Анон пишет:

кто на каждую новость про песни/фото/семейные блоги с котом и фейерверками на пляже набегает со своим охуенно ценным мнением о том, какие тут неправильные уши

Извини, анон,  но если у тебя есть два мнения - твое и  чье-то охуенно ценное-неправильное, то у меня для тебя плохие новости.  =D

#17062 2023-02-09 23:47:07

Анон

Анон пишет:

может сами заведем новый тред "ЧЧХ is back"? или безблог. и будем там радоваться без срачеров. ну не взлетит так не взлетит, хотя бы попробуем

Вполне годная идея.

#17063 2023-02-09 23:47:23

Анон

не извиню. заебал.

#17064 2023-02-09 23:47:24

Анон

Анон пишет:

А для меня это аноны, которые не могут взять и завалиться. Мазохисты какие-то, обсуждать неприятную тему, подкидывая дров.

#17065 2023-02-09 23:48:37

Анон

А для меня это те, кто просто заливает тему потоком эмоций, без попыток в аргументы.

#17066 2023-02-09 23:51:01

Анон

Анон пишет:

не извиню. заебал.

Сам себя?  =D

#17067 2023-02-09 23:58:46

Анон

Анон пишет:

Мазохисты какие-то, обсуждать неприятную тему, подкидывая дров.

ну понимаешь, когда валятся кучей обвинения, с непомерной уверенностью но без аргументов вообще, невольно хочется добиться, откуда вся эта инфа берется, ну не может же бытть, что с потолка? внятных аргументов не было ни разу, впрочем. поэтому и писал

Анон пишет:

ну значит не надо вестись каждый раз, бля! как дети малые

охренеть, как нас разнесло :facepalm:

#17068 2023-02-10 00:11:37

Анон

Анон пишет:

ну понимаешь, когда валятся кучей обвинения, с непомерной уверенностью но без аргументов вообще, невольно хочется добиться, откуда вся эта инфа берется, ну не может же бытть, что с потолка?

Знаешь, может быть, если бы это было впервые, я бы согласился. Да, впервые - удивляешься, хочешь докопаться. Но сколько это уже длится? Последний заход - буквально три дня, подряд, беспрерывной долбежки, больше десяти страниц, на тему долгов это реально третий или четвертый раз только на моей памяти, а я стараюсь это проматывать. Учитывая объемы я уже подозреваю, что там лавхейт и ебала жаба гадюку во все поля, и им это реально нравится.

#17069 2023-02-10 00:15:40

Анон

Меня умиляют аноны, которые утверждают, что внимательно читают тред от и до, но по десять раз задают одни и те же вопросы. Это реально кринжово выглядит. То ли у людей дислексия, то ли амнезия, то ли какое другое расстройство.
Ну правда. Долги есть или нет. Инста с галочкой. А как же мама и Сяо Юй? И еще пакет тем, которые каждый раз как в первый класс.
Причем аргументов новых ни у кого нет, просто перетирание одного и того же и набивание страниц.

Отредактировано (2023-02-10 00:19:21)

#17070 2023-02-10 00:16:10

Анон

в последнем заходе этот анон участия не принимал, только пару раз новости внес посреди срача, так что тут ничего сказать не могу. все аноны один анон, конечно, не знаю, что делать.

#17071 2023-02-10 00:21:41

Анон

Анон пишет:

Причем аргументов новых ни у кого нет, просто перетирание одного и того же и набивание страниц.

Это. Причем уверен, если в треде сказать, что уже обсуждали, непременно назовут Тем Самым Аноном. При том, что действительно обсуждали, но почему бы не обсудить еще раз, а потом пойти ныть, как мешают общаться.

Анон пишет:

все аноны один анон, конечно, не знаю, что делать.

Если ты это мне, нет, ничего личного, конечно, не все аноны, я понимаю.

#17072 2023-02-10 00:22:46

Анон

Анон пишет:

Это. Причем уверен, если в треде сказать, что уже обсуждали, непременно назовут Тем Самым Аноном. При том, что действительно обсуждали, но почему бы не обсудить еще раз, а потом пойти ныть, как мешают общаться.

:hug:

#17073 2023-02-10 08:43:57

Анон

Начинается всё с новостей. Принесли поздравления с новым годом. Подозрительное видео. Принесли видео с фейерверками. Импостер. И фотки парами. Вот настояший ЧЧХ, а вот поддельный. Вчера начали песни обсуждать. Песни украли, кот не патриот, поёт неизвестно кто. И это раз за разом!

#17074 2023-02-10 08:47:26

Анон

Этот анон пытался новости не носить, так кто нибудь другой приносит. Обсудить же хочется! :sadcat:

#17075 2023-02-10 08:53:50

Анон

Анон пишет:

Вполне годная идея.

Тред или безблог?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума