Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
уже раз разделили. теперь какая-то обиженка скачет по всем тредам со своей мстей модерам, а норм общения все равно нет
Это тебе обиженка сама рассказала или ты пронзил? И что ж ее такую мстительную модеры никак не угомонят?
Я мимокрок и честно хотел прочитать, где начинается анон с фотками в дс треде и кто заканчивает свои комментарии "всего хорошего", но за последние два дня не нашел. Как отличать обиженку и остальных обиженок?
теперь какая-то обиженка скачет по всем тредам со своей мстей модерам, а норм общения все равно нет
Я его только в РПСшном один раз видел, в канонный он не приходил.
где начинается анон с фотками в дс треде
В последние два дня я там нигде не начинался, открыл-"все еще? сколько можно?"-закрыл.
еще один анон, который носит туда дайджесты, тоже в ужасе ждет пока утихнет. попытка разбавить срачи фотографиями каста почти никогда не помогает
где начинается анон с фотками в дс треде и кто заканчивает свои комментарии "всего хорошего"
с фотками не знаю, "всего хорошего" почти каждый день в разных формулировках. проблема в том, что срачеров больше одного.
еще один анон, который носит туда дайджесты, тоже в ужасе ждет пока утихнет. попытка разбавить срачи фотографиями каста почти никогда не помогает
Я так начинал с воплей "смотрите все, Ли Дайкунь!", и это помогло ну... наверное, раза полтора, а потом все, заглохло намертво. Если людям хочется сраться, они будут сраться, что печально.
Если людям хочется сраться, они будут сраться
сейчас еще поводов много и каждую неделю новый.
проблема в том, что срачеров больше одного.
А кто для тебя срачер?
может сами заведем новый тред "ЧЧХ is back"? или безблог. и будем там радоваться без срачеров. ну не взлетит так не взлетит, хотя бы попробуем
А кто для тебя срачер?
кто на каждую новость про песни/фото/семейные блоги с котом и фейерверками на пляже набегает со своим охуенно ценным мнением о том, какие тут неправильные уши
кто на каждую новость про песни/фото/семейные блоги с котом и фейерверками на пляже набегает со своим охуенно ценным мнением о том, какие тут неправильные уши
Извини, анон, но если у тебя есть два мнения - твое и чье-то охуенно ценное-неправильное, то у меня для тебя плохие новости.
может сами заведем новый тред "ЧЧХ is back"? или безблог. и будем там радоваться без срачеров. ну не взлетит так не взлетит, хотя бы попробуем
Вполне годная идея.
не извиню. заебал.
А для меня это аноны, которые не могут взять и завалиться. Мазохисты какие-то, обсуждать неприятную тему, подкидывая дров.
А для меня это те, кто просто заливает тему потоком эмоций, без попыток в аргументы.
не извиню. заебал.
Сам себя?
Мазохисты какие-то, обсуждать неприятную тему, подкидывая дров.
ну понимаешь, когда валятся кучей обвинения, с непомерной уверенностью но без аргументов вообще, невольно хочется добиться, откуда вся эта инфа берется, ну не может же бытть, что с потолка? внятных аргументов не было ни разу, впрочем. поэтому и писал
ну значит не надо вестись каждый раз, бля! как дети малые
охренеть, как нас разнесло
ну понимаешь, когда валятся кучей обвинения, с непомерной уверенностью но без аргументов вообще, невольно хочется добиться, откуда вся эта инфа берется, ну не может же бытть, что с потолка?
Знаешь, может быть, если бы это было впервые, я бы согласился. Да, впервые - удивляешься, хочешь докопаться. Но сколько это уже длится? Последний заход - буквально три дня, подряд, беспрерывной долбежки, больше десяти страниц, на тему долгов это реально третий или четвертый раз только на моей памяти, а я стараюсь это проматывать. Учитывая объемы я уже подозреваю, что там лавхейт и ебала жаба гадюку во все поля, и им это реально нравится.
Меня умиляют аноны, которые утверждают, что внимательно читают тред от и до, но по десять раз задают одни и те же вопросы. Это реально кринжово выглядит. То ли у людей дислексия, то ли амнезия, то ли какое другое расстройство.
Ну правда. Долги есть или нет. Инста с галочкой. А как же мама и Сяо Юй? И еще пакет тем, которые каждый раз как в первый класс.
Причем аргументов новых ни у кого нет, просто перетирание одного и того же и набивание страниц.
Отредактировано (2023-02-10 00:19:21)
в последнем заходе этот анон участия не принимал, только пару раз новости внес посреди срача, так что тут ничего сказать не могу. все аноны один анон, конечно, не знаю, что делать.
Причем аргументов новых ни у кого нет, просто перетирание одного и того же и набивание страниц.
Это. Причем уверен, если в треде сказать, что уже обсуждали, непременно назовут Тем Самым Аноном. При том, что действительно обсуждали, но почему бы не обсудить еще раз, а потом пойти ныть, как мешают общаться.
все аноны один анон, конечно, не знаю, что делать.
Если ты это мне, нет, ничего личного, конечно, не все аноны, я понимаю.
Это. Причем уверен, если в треде сказать, что уже обсуждали, непременно назовут Тем Самым Аноном. При том, что действительно обсуждали, но почему бы не обсудить еще раз, а потом пойти ныть, как мешают общаться.
Начинается всё с новостей. Принесли поздравления с новым годом. Подозрительное видео. Принесли видео с фейерверками. Импостер. И фотки парами. Вот настояший ЧЧХ, а вот поддельный. Вчера начали песни обсуждать. Песни украли, кот не патриот, поёт неизвестно кто. И это раз за разом!
Этот анон пытался новости не носить, так кто нибудь другой приносит. Обсудить же хочется!
Вполне годная идея.
Тред или безблог?