Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон бы хотел тред Ван Ибо и все-все-все, где можно было бы обсудить и проекты и слухи и шипы сторонние
Но только запретить там бжухов тогда
А вообще этотвсе ерунда. Уже открывали именные треды, Ян Яна вроде был, например. Их все закрыли из-за неактивности и потому что 90% сообщений там набивалось одним аноном. Крч толку нет
А вообще этотвсе ерунда. Уже открывали именные треды, Ян Яна вроде был, например. Их все закрыли из-за неактивности и потому что 90% сообщений там набивалось одним аноном. Крч толку нет
можно попробовать, один именной тред все же живее всех живых
Ван Ибо и все-все-все, где можно было бы обсудить и проекты и слухи и шипы сторонние
Ну нет, давайте котлеты отдельно, мухи отдельно. Обсудить проекты, танцы там, разную деятельность я удовольствием, но читать среди этого влажные фантазии анонов - увольте. Делайте для этого шипперский тред и тащите туда всю эту муть.
Отредактировано (2023-02-07 17:16:42)
Делайте для этого шипперский тред и тащите туда всю эту муть.
Для этого уже есть пустующий рпс тред
Тогда тем более. Потому что шип это специфично, вот я хочу пойти почитать про его проекты, но совершенно не хочу читать о том, кто к нему в трусы лезет, это фу.
В том и дело, что все готовы почитать, но мало кто готов писать.
Извините за оффтоп, мы соберем шапку и сразу уйдем. Ну то есть не уйдем, но с фанатством по Ван Ибо уйдем. Наверное.
Тред Ван Ибо
Токсичную мото в шапку? Заебись
Токсичную мото в шапку? Заебись
Это новостные аккаунты, какие токсичные мото?
Флудилка, блядь
Черепахи как всегда
Да, я хочу обсуждать СЧ, но я не креветка. И не черепаха.
Отредактировано (2023-02-07 18:13:18)
Зачем ибошницам тред, если есть этот?
Я не знаю, их видимо в твиттере забанили, негде фотки ВИ посмотреть
Добавила треды на холиварке и, поскольку возражений по существу нет, сигнализирую модерам.
Бочжанефд как есть не добавляю, потому что там обсуждают фики и фандом, а не пару. Уличные танцы - потому что тред мертв.
Тред Ван Ибо
Пропишите, что это мирный тред тогда уж. И еще в акки можно shi добавить
И что, можно надеяться, что ибошницы теперь будут облизывать любимку там, а тут можно будет спокойно писать, как раздражает Ибоша?
И что, можно надеяться, что ибошницы теперь будут облизывать любимку там, а тут можно будет спокойно писать, как раздражает Ибоша?
Мечтать не вредно.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нет, потому что и я цитирую: "Можно сраться и продолжать срачи из других тем".
Если ты хочешь, чтобы ты орал и никто не смог поспорить, тебе в другой тред
Анон пишет:А вообще этотвсе ерунда. Уже открывали именные треды, Ян Яна вроде был, например. Их все закрыли из-за неактивности и потому что 90% сообщений там набивалось одним аноном. Крч толку нет
можно попробовать, один именной тред все же живее всех живых
+1. Даже не именные разделения тредов приводят к затуханию одного из. Что по Странникам, что сейчас по тайцам.
Заглохнет и заглохнет, ну и что. Не повод не пытаться.
Мне кажется затухание именного треда ян яна так себе показатель. Сколько у нас анонов, которым он интересен настолько чтобы прицельно следить и обсуждать
Да просто РАЗДЕЛИТЕ уже этот ### тред ДС на тред можно шипперить двухгодичной давности шип и злобствовать по поводу возвращения ччх как кому угодно и тред, где можно спокойно обсуждать новые проекты, где наконец после стольких месяцев есть что обсуждать без не тех жоп, родинок и пупков. Почему блин на этом форуме такая проблема просто взять и развести людей, которые не могут общаться в одной песочнице и мешают друг другу, заебало
Анон, когда ты поймешь наконец, что дело не в шипперах и нешипперах, а просто верующих и неверующих в инсту? Это правда слишком сложная концепция для тебя, чтобы не злобствовать?
а просто РАЗДЕЛИТЕ уже этот ### тред ДС
уже раз разделили. теперь какая-то обиженка скачет по всем тредам со своей мстей модерам, а норм общения все равно нет