Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Что за враньё? Каст неукротимого стоит пустым столько времени
Ну анон же не пишет, что это было сегодня или вчера. А до этого неоднократно такие выплясы случались. Судя по тому, что до сих пор про исполнителей главных ролей в тред каста никто ничего не носит, пожал плечами и пошел искать другие варианты не только отписавшийся анон, но и все остальные, кто раньше носил и кому надоело, что на них высираются за информацию и обсуждения по теме треда.
ибо сидят не вынимая
Сидят, не вынимая Ибо
но и все остальные, кто раньше носил и кому надоело, что на них высираются за информацию и обсуждения по теме треда.
Какие высеры в мирном треде
Ой-ой, прости за неверно подобранное слово! Исправлю специально для тебя:
что-то по твоему тону мне кажется, что тебе ничем не угодить
что-то по твоему тону мне кажется, что тебе ничем не угодить
А мне кажется, из дискуссии вполне было понятно, что имелось в виду под «высерами» - нытье и вахтерство. Кто те времена застал, помнят, как это было, а нет так можно тред вглубь почитать и найти. Так что мне твой пассивно-агрессивный фейспалм представляется доебкой на ровном месте.
А так-то я не поверишь, но всегда за уважительный тон в дискуссиях.
Да почему здесь так в этом уверен кто-то?
Ебнутые потому что.
Я вот тред для СЧ хочу, но я осознаю, что я один такой)
Я вот тред для СЧ хочу, но я осознаю, что я один такой)
я не против, я уже раньше говорил, что мне нужно с кем-то обсудить, что происходит у него, задать некоторые вопросы.
Так что мне твой пассивно-агрессивный фейспалм представляется доебкой на ровном месте.
в недоумении пошел пересмотреть свой комментарий, и там не нашел фейспалма. тут не один анон тебе отвечает, да и не два даже.
Чтоб знать, что у него происходит, надо высокий уровень погружения в слухи иметь. У меня такого нет...
Отредактировано (2023-02-07 13:18:15)
И, в принципе, я понимаю вахтеров из общего треда. Если таскать туда инфу по тому же ВИ, всё в нем утонет, остальных на этом фоне просто не будет видно.
я не против, я уже раньше говорил, что мне нужно с кем-то обсудить, что происходит у него, задать некоторые вопросы.
а в треде каста дорамы чего тебе не написать? если ты не про шипперство спрашиваешь, то тебе без проблем ответят
а в треде каста дорамы чего тебе не написать? если ты не про шипперство спрашиваешь, то тебе без проблем ответят
туда лаверы СЧ не сильно то и заглядывают, как я понимаю
Вообще иногда чисто за роли попиздеть хочется, например. Без
и без тупого хейта...
Чтоб знать, что у него происходит, надо высокий уровень погружения в слухи иметь. У меня такого нет...
▼Скрытый текст⬍
Вернулся в Пекин. Возможно посетит Милан (?)
А с родителями он и так часто виделся. Сериал же в его родном городе снимали. В Чунцине.
Аноны, вы сейчас иллюстрация, почему креветки и иже с ними бесят. Идите во флудилку или шоубиз и там договаривайтесь о своём тредике/ дискорде/ что угодно
Аноны, вы сейчас иллюстрация, почему креветки и иже с ними бесят. Идите во флудилку или шоубиз и там договаривайтесь о своём тредике/ дискорде/ что угодно
а ты иллюстрация вахтерства?
Я была бы рада отдельным лаверским тредам по СЧ и ВИ. Чтобы там сразу же были запрещены всякие срачи и выпады в адрес артистов. Для этого есть бесящие, срачный, скандалы. Но: а/ надо ли оно модерам, б/ все равно ж придут дружной толпой и засрут.
Мне скорее кажется, что там никого не будет...
Аноны, вы сейчас иллюстрация, почему креветки и иже с ними бесят.
Вот бесит эти тупые ходилки тудасюда. Общение как поток, из одной темы в другую может перейти за минуту, и обратно вернуться спустя пару тройку ответов. Но вбегающие аноны с "идите туда-то" бесят писец как. Один разговор на пять тредов растягивать что ли? Туда, потом туда, потом опять хз куда. И ладно бы, если реально разговор не по теме на пару страниц растягивается, или хейт какой, но пару постов потерпеть то можно, не?
Бесит ацки!
И ладно бы, если реально разговор не по теме на пару страниц растягивается, или хейт какой, но пару постов потерпеть то можно, не?
Так эта пара постов и растягивается, не на две, а на все пять. Если вовремя не пресечь, будет на бис флуд и обсуждение волосатых сосков.
Ну теперь от сч косяком пойдет лизание вкусных кексиков проектов, как прошлым летом вот только обожаемый Джеки уже в свой фильм его лучшую фандомную подружку взял
обсуждение волосатых сосков.
ура! ты вспомнил!
а волосатые соски Ибо относятся к обсиранию внешки или нет?
Я была бы рада отдельным лаверским тредам по СЧ и ВИ. Чтобы там сразу же были запрещены всякие срачи и выпады в адрес артистов. Для этого есть бесящие, срачный, скандалы. Но: а/ надо ли оно модерам, б/ все равно ж придут дружной толпой и засрут.
Открывалось кучу тредов, которые в архив сползли. Лаверские треды практически не нуждаются в модерации. Я за отдельные треды.
Анон бы хотел тред Ван Ибо и все-все-все, где можно было бы обсудить и проекты и слухи и шипы сторонние