Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я запутался уже кто и зачем хочет тред ВИ, но и лаверы, и хейтеры заебали
Пусть у них будет один общий тред, и они сгинут в нем
А чем вас не устраивает этот?
То ли лаверов Ибо у нас развелось, то ли они самые громкие и вездесущие
Это просто пропорциональная реакция на хейт Если про него ничего не вбрасывать не приносить => не будет прибегать личный хейтер => молчат лаверы
Я запутался уже кто и зачем хочет тред ВИ, но и лаверы, и хейтеры заебали, ибо сидят не вынимая во всех китайских треда и что-то пытаются доказать оппонентам
Лаверам отдельный не нужен же
Это просто пропорциональная реакция на хейт Если про него ничего не вбрасывать не приносить => не будет прибегать личный хейтер => молчат лаверы
Да, не проблема, просто помимо реакции на хейт они вообще молчат
А хейтерам зачем, если есть этот? Я может тоже отельный тред хейта для другого нелюбимки хочу, давайте для каждого айдола попросим
Да, не проблема, просто помимо реакции на хейт они вообще молчат
Кто на холиварке будет любимых актёров обсасывать? для этого лички и чатики есть, а сюда сраться ходят
Хейтеров хотят отделить лаверы, вместо того, чтобы не прыгать с анти-реакцией повсюду
Хейтерский тред нельзя пилить, тк он скатится в обсуждение внешки реального человека, а это нарушение правил хс. Лаверы будут жать на кнопку пожаловаться без устали
А что, кроме неземной красоты Ибо и хейтить не за что?
Жопой читают люди, люди читают жопой. (с)
Вопрос был про отдельный тред ВИ, как у ВЧЧ. Но у хейтеров беда с башкой и ЧСВ. Вот и скачут по всем тредам
Пока хейтеры ВИ в треде слухов не устраивают херню, никто из лаверов их не трогает.
Я поддерживаю создание резервации лаверов ВИ
А что, кроме неземной красоты Ибо и хейтить не за что?
Можно на тебя пожаловаться, сарказм тоже вид хейта
Я поддерживаю создание резервации лаверов ВИ
Они не смогут там сидеть, если в соседних тредах его будут хейтить, любовь - она такая
Зачем он им? Они черепахи, для мимими есть чатег, а на хс они приходят срать фики.
Хейтерский тред нельзя пилить, тк он скатится в обсуждение внешки реального человека, а это нарушение правил хс.
Не совсем так. Хейтить внешку знаменитостей вообще можно, см. хейтерский тред голливудоправды, но наши в свое время так наплясали, что китайцев персонально нельзя никак.
Они черепахи
Нет.
Они черепахи, для мимими есть чатег
Да почему здесь так в этом уверен кто-то? Даже если чьи-то знакомые черепахи тут светились, это еще не значит, что здесь только они. Все остальные лаверы что, шутка для тебя?
У меня нет никакого чатика, мне негде мимими.
Все остальные лаверы что, шутка для тебя?
Те лаверы, которые здесь ничего лаверского не обсуждают, только скандалят - да, шутка.
Те лаверы, которые здесь ничего лаверского не обсуждают, только скандалят - да, шутка.
Ну лично за себя я могу сказать, почему лаверского не обсуждаю. Новость в Слухах и скандалах? Выскакивает еба-хейтер и, не меняя треда, расчехляет говномет. В треде каста Неукротимого, стоило упомянуть СЧ или ВИ, набегали аноны, начинающие нудить, пачиму опять про них, везде про них, надоели они, чо вам мало мест, где про них? про них и так везде, уйдите все, дайте нам только про наших любимок перетирать. Результат: туда кроме редкого ньюфага с вопросом никто ничего про СЧ и ВИ давно не носит. Тред шоубизнеса? Там, опять же, все про других. Где ты мне при таком раскладе посоветуешь обсуждать лаверское, мне интересно?
Бочжаньский тред не предлагай, я ни их авторов, ни фички не знаю, и все, что слышала об общей срачности заставляет держаться от него максимально далеко.
А насчет скандалов, ну ты глаза разуй и посмотри, как хейтеры высирались в неподходящих для этого тредах. Что, лаверам надо благостно сглатывать, когда видят откровенную херню?
Результат: туда кроме редкого ньюфага с вопросом никто ничего про СЧ и ВИ давно не носит.
Как видимо один из таких ньюфагов смею подтвердить. Зашел, спросил, и получил это
пачиму опять про них, везде про них, надоели они, чо вам мало мест, где про них?
Офигел анон знатно, почему в касте Неукротимого
нельзя обсудить собсна главгероев самого Неукратимого. Офигел, пожал плечами и ушел искать другие варианты.
Что за враньё? Каст неукротимого стоит пустым столько времени
Офигел анон знатно, почему в касте Неукротимого
нельзя обсудить собсна главгероев самого Неукратимого.
Каст - это актеры, герои - это герои. Наверное, по ним есть свой тред.
Каст - это актеры, герои - это герои
Я имел в виду героев дорамы. Ну в смысле актеров.