Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Каждый раз поражаюсь, как искренне чатиковские черепахи отслеживают каждый чих про Ибо здесь. Заметьте, когда тут набросы на СЧ - в чатике тишина.
Отредактировано (2023-01-26 19:14:43)
Заметьте, когда тут набросы на СЧ - в чатике тишина.
Ага, они все тут срутся адвокатствуют
Заметьте, когда тут набросы на СЧ
Справедливости ради я в последнее время вообще особо набросов на СЧ здесь не вижу. Последнее, что помню, кто-то сетовал, что у него новых работ нет, одна реклама. Зато ВИ настолько часто и подолгу выполаскивают, что хоть тред переименовывай в персональный хейтерский.
Справедливости ради я в последнее время вообще особо набросов на СЧ здесь не вижу.
Это в последнее время. А раньше было дохуя. И что-то таких истерик и порицаний чатеге не наблюдалось. П - приоритеты.
Так СЧ поводов не даёт. Последнее, что могу вспомнить, сидел с каменной мордой рядом с Артуркой.
Это в последнее время. А раньше было дохуя.
Ну мало ли что было раньше. Может, активных анонов с тех пор прибавилось, которые и за СЧ бы вписывались, если бы был повод? А может постулат, что за ВИ вписываются черепахи, ошибочен. И у него сейчас просто больше активных поклонников из отписывающихся здесь.
Судя по всему, СЧ не существует это просто проекция бжухерок для пейринга с ВИ
СЧ теперь просто смазливая мордочка в рекламе. Скучно
Видеоблогер же
Анон пишет:
Остается только процитировать ВИ: "Те анти, которые тратят так много времени на меня, кажется, они действительно трудолюбивы". То, что он сказал в одном из кинотеатров в рамках этого промоушена.Мне понравилась другая цитата: "Хейтерам должен понравиться фильм, меня там много избивают"
фанаты Ибо его редкие моменты просветления на цитаты разбирают
А может постулат, что за ВИ вписываются черепахи, ошибочен.
Как он может быть ошибочен, если одновременно с истеричными простынями здесь появляются аналогичные в чатике от известных в аватарку черепах?
СЧ теперь просто смазливая мордочка в рекламе.
Да ладно, были же недавно фильмы и награда какая-то. И вот всплывали кадры с посиделками в весьма неформальных позах с ЯЦ на какой-то вечеринке.
Отредактировано (2023-01-26 19:55:01)
Видеоблогер же
Что обозревает? Ну, честно, это совсем ниже плинтуса.
СЧ теперь просто смазливая мордочка в рекламе.
Да ладно, были же недавно фильмы и награда какая-то. И вот всплывали кадры с посиделками в весьма неформальных позах с ЯЦ на какой-то вечеринке.
Ага, кадры двухлетней давности
фанаты Ибо его редкие моменты просветления на цитаты разбирают
Ну принеси емкие цитаты из своего любимки. Сравним.
Ага, кадры двухлетней давности
Черепашьи бтс вообще пятилетней и ничего, орут.
Что обозревает?
Себя любимого, вроде что еще его студия снимать может
ALAD и дорамные съемки такие: мы для вас шутка штоле
аналогичные в чатике от известных в аватарку черепах?
А, ну я в чатик не хожу, все может быть.
Значит, у Ибо есть защитники из из чатика, и не из чатика. Вот вместе и создается впечатление высокой активности.
Для меня что СЧ, что ВИ, две бездарности, что вылезли за счёт Магистра. СЧ хоть симпатичный, а вот что нашли в Ибо с его вечно красным носом, я не понимаю.
недавно умер режиссер дорамы СЧ, которая должна скоро выйти. вангую перенесут на неопределенное время как голден камуи
вангую перенесут на неопределенное время
Не логичнее разве наоборот выпустить, как дань режиссеру?
Не логичнее разве наоборот выпустить, как дань режиссеру?
может ее еще не докрутили. а кто щас будет отвечать за окончательный вариант? назначат нового ответственного? но ему может не понравиться отснятый материал.
На самом деле да. Дорамы не выходят, театральной звездой он не стал, профита никакого)
И где всё это? Сорри, но СЧ не видно и не слышно.