Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Камон, пока фильм идет, гастроли будут ежедневно
Анон пишет:Я вас не разгоняю, но вдруг шабаш к чему-то приурочен
Сегодня последний день промо, Ибо уезжает на съемки и дальше мы увидим его в мае или на большие праздники. Я думаю, любители пытаются приспособиться к наступающей тоске
Надеюсь, подзубрит ответы для следующего промо. До мая то будет время подготовиться к вопросу о характере героя, которого играет в новом телесериале.
Вот видите, аноны уже ждут!
Сегодня последний день промо, Ибо уезжает на съемки и дальше мы увидим его в мае или на большие праздники. Я думаю, любители пытаются приспособиться к наступающей тоске
Я за Ибошей не слежу, зачем бы мне. Просто зашел в тред и увидел повод еще раз сказать, какой он отвратительный.
Мое отвращение к нему не привязано к текущей деятельности, оно в общем и целом есть.
*другой анон*
Отредактировано (2023-01-26 15:00:35)
Мое отвращение к нему не привязано к текущей деятельности, оно в общем и целом есть.
хоть что-то стабильное в этом мире!
Вот видите, аноны уже ждут!
Канешн, поржём над ним ещё раз)))
вы переоцениваете метсных ибохейтеров) нам просто весело
Анон пишет:Сегодня последний день промо, Ибо уезжает на съемки и дальше мы увидим его в мае или на большие праздники. Я думаю, любители пытаются приспособиться к наступающей тоске
Я за Ибошей не слежу, зачем бы мне. Просто зашел в тред и увидел повод еще раз сказать, какой он отвратительный.
*другой анон*
Ибоша отвратителен во всём.
вы переоцениваете метсных ибохейтеров)
Я тоже так думаю)
Обожаю заходить сюда, когда у Ибо происходит что-то заметное и успешное. Сразу камлание, пляски с бубнами. Чем лучше дела у Ибо, тем отчаяннее гомонят местные уебушки. Молодец, Ибо, все правильно делает!
А тупые ибохейтеры, не способные придумать ничего нового и без конца крутящие заезженную пластинку, бесят.
Тупите дальше!
Обожаю заходить сюда, когда у Ибо происходит что-то заметное и успешное. Сразу камлание, пляски с бубнами.
Чем лучше дела у Ибо, тем отчаяннее гомонят местные уебушки. Молодец, Ибо, все правильно делает!
А тупые ибохейтеры, не способные придумать ничего нового и без конца крутящие заезженную пластинку, бесят.![]()
Тупите дальше!![]()
Что это блдъ за агрессия? Чё это за агрессивная тётка?
Что это блдъ за агрессия? Чё это за агрессивная тётка?
Живая иллюстрация бесящего фаната.
Какой то тупой вброс…
Обожаю заходить сюда, когда у Ибо происходит что-то заметное и успешное. Сразу камлание, пляски с бубнами.
Чем лучше дела у Ибо, тем отчаяннее гомонят местные уебушки. Молодец, Ибо, все правильно делает!
А тупые ибохейтеры, не способные придумать ничего нового и без конца крутящие заезженную пластинку, бесят.![]()
Тупите дальше!![]()
Вот как надо беситься!)Читайте выше и учитесь!) Вот это танцы с бубнами и прыгающими смайлами!)
Вот она - квинтэссенция бесячести)))
Вот как надо беситься!)Читайте выше и учитесь!) Вот это танцы с бубнами и прыгающими смайлами!)
Так это чатик со шкафа упал.
Так это чатик со шкафа упал.
Аг…тус или Ол…да??
Какой то тупой вброс…
Именно. Тупой вброс тупой бабы.
Или Юк..да
Мне жаль на Ибошу смайлов. Просто пишу, что он мерзкий, этого вполне достаточно.
Мне жаль на Ибошу смайлов
Зато тебе не жаль на него букв. Писать Ибо куда короче
Ол…да?
Я угадал! Ахахах
Зато тебе не жаль на него букв. Писать Ибо куда короче
Две буковки, чтобы показать, что он противен? Не такое большое усилие, зато очень емко выходит.
Спасибо лаверам за прозвище
При совокупном бюджете 300 млн мало
Самые высокие сборы были первые дни, на окупаемость он ещё выйдет, но на прибыль уже едва ли
Да выйдет на прибыль, вы ебанулись, что ли. За четыре дня один собственный бюджет собрать, ещё и с запасом - это очень хороший показатель.
Да мне тоже так кажется. Его таскают с этим Умином, как цирковую обезьянку, а где Люн, который тоже как бэ гг, вообще хрен знает.
О да, Тони Люн, который интернациональная звезда, и мальчик из Неукротимого, хорошее сравнение.