Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Мне кажется он чисто заебался. Он там на днях говорил, что сейчас идут самые тяжёлые в его жизни трудовыебудни, потому что он работает с 15.00 до 5.00 каждый день. А тут ему такие вопросы задают. Что он тупенький, я не верю. На танцах хорошо говорил и без шпаргалок. А здесь атмосфера не та, давление, фильм этот ещё двести раз уже посмотрел...
Мне кажется он чисто заебался.
Да мне тоже так кажется. Его таскают с этим Умином, как цирковую обезьянку, а где Люн, который тоже как бэ гг, вообще хрен знает.
Чувак затрахался, простыл и ночами не спит, я бы на его месте еще и не так на пространные вопросы ответил.
Мне кажется он чисто заебался. Он там на днях говорил, что сейчас идут самые тяжёлые в его жизни трудовыебудни, потому что он работает с 15.00 до 5.00 каждый день. А тут ему такие вопросы задают. Что он тупенький, я не верю. На танцах хорошо говорил и без шпаргалок. А здесь атмосфера не та, давление, фильм этот ещё двести раз уже посмотрел...
Извини, анон, говорить на танцах с темнокожим Бубу на языке жестов, ужимок и прыжков- не есть говорить хорошо.
Уровень « три притопа- два прихлопа» ещё потянет, но не более.
По бумажкам текст зачитывает хорошо, резво)
Анон пишет:Мне кажется он чисто заебался.
Да мне тоже так кажется. Его таскают с этим Умином, как цирковую обезьянку, а где Люн, который тоже как бэ гг, вообще хрен знает.
Чувак затрахался, простыл и ночами не спит, я бы на его месте еще и не так на пространные вопросы ответил.
Он подкашливает не со вчерашнего дня, а годами.
Актёру уровня Тони Люна нет дела до детсадовских промоушенов.
Он актёр, а не айдол.
Извини, анон, говорить на танцах с темнокожим Бубу на языке жестов, ужимок и прыжков- не есть говорить хорошо.
Уровень « три притопа- два прихлопа» ещё потянет, но не более.
как признаться, что не смотрел ни одного выпуска танцев, не говоря про это?
вапщет я имел в виду его комментарии к номерам, а не болтушки с Бубу. копетаны постоянно высказывались по номерам
Я фан ВИ, но тут он засранец понятно, что роудшоу, это тяжело, но блин это твоя работа, прилагай усилие! На танцах же отлично говорил, так рассудительно, когда капитанил. В тут будто заебался, прям как в и-вью 100 вопросов от Космо)) крч сам подставился. Но все равно люблю
Ну ты сравнил Люна с Ибо
Хоть и двести раз посмотрел, но характер своего героя раскрыть так и не смог.
То бишь, даже не въезжает что и кого « играл».
темнокожим Бубу
Почему тебе так покоя не дает его чернокожесть?
кто-то опять вбрасывает по методичке, а ибошницы ведутся
В вейбо вбрасываетлям хоть платят)) тут голый энтузиазм, красавчики 👍
Он подкашливает не со вчерашнего дня, а годами.
Так то да, но на Хунань Тв он рил херово выглядел, как с температурой, глаза и нос красные.
Я фан ВИ, но тут он засранец
понятно, что роудшоу, это тяжело, но блин это твоя работа, прилагай усилие! На танцах же отлично говорил, так рассудительно, когда капитанил. В тут будто заебался, прям как в и-вью 100 вопросов от Космо)) крч сам подставился. Но все равно люблю
На танцах он говорит одно и тоже из года в год.
И да, уровень Ибо - это танцевальные шоу.
Всегда бесил, но сейчас бесит неимоверно.
Чем выше поднимется, тем больше бесить будет
На танцах он говорит одно и тоже из года в год.
Очень мило с твоей стороны, что ты смотришь танцы уже 4 года. Я б так не смог на бесящего чела смотреть постоянно, честно
Анон пишет:Он подкашливает не со вчерашнего дня, а годами.
Так то да, но на Хунань Тв он рил херово выглядел, как с температурой, глаза и нос красные.
Ну дык, пусть возьмёт больничный, отлежиться дома, подлечиться.
Что он всё прыгает как заводной?
25 лет всего, а выглядит как выгоревший изнутри старик.
Анон пишет:На танцах он говорит одно и тоже из года в год.
Очень мило с твоей стороны, что ты смотришь танцы уже 4 года. Я б так не смог на бесящего чела смотреть постоянно, честно
Как на духу: смотрел только 3 сезон.
Все последующие сезоны - по двум минутным видосам в твиттере.
Смотреть этот цирк целиком никаких нервов не хватит.
Но SDC не собирается тормозить, не за горами 6 сезон.
А там опять ВИ будет « блистать своим умом»
пусть возьмёт больничный
Чем выше поднимется, тем больше бесить будет
Ой, блдъ, уже поднялся. Видим.
Анон пишет:Извини, анон, говорить на танцах с темнокожим Бубу на языке жестов, ужимок и прыжков- не есть говорить хорошо.
Уровень « три притопа- два прихлопа» ещё потянет, но не более.как признаться, что не смотрел ни одного выпуска танцев, не говоря про это?
![]()
вапщет я имел в виду его комментарии к номерам, а не болтушки с Бубу. копетаны постоянно высказывались по номерам
Ой, ну тоже мне уровень « интеллектуального шоу»
Тупым всегда вопросы мешают.
Только те, кому 14 или младше могут считать ответы в стиле "отъебитесь" крутыми
Плюсуюсь.Браво!
Устал человек, он еще и болеет, кашляет постоянно, так шта...
ВИ на каждый третий вопрос был не в состоянии дать нормального, чёткого ответа.
« я не знаю», « мне нечего ответить», « этот вопрос бессмысленный»…..
Позорище.