Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Потому что никогда не поверю, что дрочат на любимок только шипперы, а все соло - исключительно высокодуховные и нитакие.
Соло ЛХК в тви его шлюхой не зовут.
Анон, я говорю о том, что в целом шипперить и дрочить на это, представляя, что люди 5 лет или сколько, вместе, это ок норм. Нравятся они тебе - дрочи. У тебя теория, что у них любофф и отношения - дрочи. Я про это.
Так это, разумеется, нормально. Представлять что угодно - нормально.
Высираться вот так вот, когда оказалось, что твои фантазии не реальность - нет.
Рад, что мы разобрались)
Анон пишет:Потому что никогда не поверю, что дрочат на любимок только шипперы, а все соло - исключительно высокодуховные и нитакие.
Соло ЛХК в тви его шлюхой не зовут.
Некоторые соло ЛХК неплохо так прошлись по нему в вейбо, когда дева и переписка в доуине всплыли. Шлюхой не называли, там были о другом, но не сказать, что это выглядело более адекватно.
Отредактировано (2023-01-17 20:31:54)
а все соло - исключительно высокодуховные и нитакие.
Ну вот я соло, дрочу в три руки, радостно родил бы ему шесть борщей, но понятно же, что это все фантазии и переносить их на него реального - заход на галоперидол.
Шлюхрй не называли, там были о другом, но не сказать, что это выглядело более адекватно.
Нет, это было адекватнее. Потому что они обижались на конкретные вещи, а не на то, что он с их любимым мужиком не ебется, обидел его, мудак такой.
Потому что они обижались на конкретные вещи
Что он смеет трахаться, не ставя их в известность? Да не, не адекватнее.
Орать, что кто-то сука, из-за того, что пейринг не изриал - неадекватно.
Плюс тыщща. Нашлись блин самые обиженные.
Вообще сейчас самые обиженные китайские фаны.
этот обиженный чжулюхайщик пока что в тви вообще один, похоже. хотя кто-то его посты лайкает, значит есть последователи
Ну вот я соло, дрочу в три руки, радостно родил бы ему шесть борщей, но понятно же, что это все фантазии и переносить их на него реального - заход на галоперидол.
А все шипперы изриальщики по твоему? Ну давайте из-за каких-то сасэнок всех солофанаток проклинать. Это ведь тоже не ок-норм?
Анон пишет:Это ведь так в духе Ван Чжочэна рассказывать про чужие отношения
Ну если он должен про бочжаней всем рассказать, чего бы и про чжулюхай неь
Тема Боджаней перестаёт быть актуальной. Теперь Ван Июо и Режиссёр - поле для шипперства.
Шип подтверждём многочисленными фото и видео)
Особенно, там где они втроём с собачкой: прям семья- семья.
Шип подтверждём многочисленными фото и видео)
Особенно, там где они втроём с собачкой: прям семья- семья.
Нет ст с брульянтом - не считается.
А все шипперы изриальщики по твоему?
Причем тут все? Эта ебанутая же явно да.
Причем тут все? Эта ебанутая же явно да.
Ну при том, что часто обсуждают не конкретных ебанутых шипперов, а всех скопом?
Ну при том, что часто обсуждают не конкретных ебанутых шипперов, а всех скопом?
Но тут-то был с начала разговора контекст, о ком идет речь: о тех, кого бомбануло в ебической форме.
Блин, вы бы написали, что этот пост про ЛХК был на английском, а то я что только не вписывал в поиск.
Уже какое-то время не до чжулюхаев, но блокнул эту истеричку, чтобы случайно не попалась.
креветок толпы, чжулюхайщиков сильно меньше, активных ещё меньше
подождите подождите
через 4 года нам дают пруфы что сияо задуманы продюсеркой как любовники а через 5 лет ван чжочэн из канады будет рассказывать нам сколько лет встречались/встречаются чжулюхаи и что это одна из основных причин по которым он покинул китай
скриньтеЧжулюхайщики
А он покинул Китай?
Это автор коммента бредит.
Это автор коммента бредит.
А я уже в Дискорд рванула новости проверять Давно им не интересовалась. Думаю, ничего себе я сенсацию пропустила
Отредактировано (2023-01-18 04:13:32)
Вот так слухи и рождаются
А к кому уехал?
А к кому уехал?
Написано же, не к кому, а от кого! Чжулюхаи к нему домой, видимо, ходили потрахаться, так задолбали, что пришлось съехать из страны
Написано же, не к кому, а от кого! Чжулюхаи к нему домой, видимо, ходили потрахаться, так задолбали, что пришлось съехать из страны