Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да и сравнивать Ибо и его лицевой паралич с Джонни Деппом - ну смешно же.
Ну а какие у Деппа были суперроли в возрасте Ибо? Ибо ещё вьюн таки. Из его возрастной категории из китайцев вроде только Джексон на коне в плане наградных киношек. Джексон тут кстати кого-то бесит?
Ну а какие у Деппа были суперроли в возрасте Ибо?
Не суперроли, но вполне известные фильмы, где он запомнился: Кошмар на улице Вязов и оскароносный Взвод. И у Деппа в актерском арсенале не полторы эмоции в отличие от.
Джексон тут кстати кого-то бесит?
Джексон бесит, но не так. Слишком хайповый был до скандала с театром, сейчас притих.
кто этот ваш Джексон?
кто этот ваш Джексон?
Вот он https://doramatv.live/list/person/jackson_yi_28_00_2000
Я на этого Джексона нигде не натыкался, потому что дорам у него мало, а фильмы я редко смотрю. Также не люблю тематику про подростков или военную, так что 90% его фильмографии отпадает. Посоветуйте, если что-то стоящее есть)
Джексон сычует уже два года, в отличие от большинства в шоубизе его возраста
Посоветуйте, если что-то стоящее есть)
Сддч, better days, nice view
А, из better days я видел куски, и знаю актрису оттуда, но тематику буллинга могу смотреть только когда как следует морально подготовлюсь. Так он там главный герой? Ну неплохо так.
Я на этого Джексона нигде не натыкался, потому что дорам у него мало, а фильмы я редко смотрю. Также не люблю тематику про подростков или военную, так что 90% его фильмографии отпадает. Посоветуйте, если что-то стоящее есть)
Мне понравился фильм « Лучшие дни». Даже думаю пересмотреть некоторые моменты оттуда. Джексон прекрасно справился с ролью. Даже очень.
А, из better days я видел куски, и знаю актрису оттуда, но тематику буллинга могу смотреть только когда как следует морально подготовлюсь. Так он там главный герой? Ну неплохо так.
Он там главный герой: парень - хулиган с добрый сердцем и душой)
Джексон сычует уже два года, в отличие от большинства в шоубизе его возраста
Где-то мелькало же, что у кого-то из его родственников-покровителей были проблемы с коррупцией?
Анон пишет:Ну а какие у Деппа были суперроли в возрасте Ибо?
Не суперроли, но вполне известные фильмы, где он запомнился: Кошмар на улице Вязов и оскароносный Взвод. И у Деппа в актерском арсенале не полторы эмоции в отличие от.
Анон пишет:Джексон тут кстати кого-то бесит?
Джексон бесит, но не так. Слишком хайповый был до скандала с театром, сейчас притих.
Да, до скандала прям на расхват был, сейчас притих, затаился. Выжидает)
Где-то мелькало же, что у кого-то из его родственников-покровителей были проблемы с коррупцией?
Это вброс
Какой расхват, его не было почти нигде и нет, это не Ибоша
Отредактировано (2023-01-08 02:02:02)
С Джексоном И я смотрел только "Самый длинный день в Чанъане", помимо этой роли ничего о нем не знал. Дорама классная, но как раз Джексон в ней никакущий, имхо.
Какой расхват, его не было почти нигде и нет,
Да ну, как какая номинация на кинонаграду, так он там обязательно есть.
Анон пишет:кто этот ваш Джексон?
Вот он https://doramatv.live/list/person/jackson_yi_28_00_2000
хм, из моих знакомых по нему никто не встревает, в рекламе не вижу, в реках не выпадает. не о чем беситься
Пошел глянуть Джексона И на аймане, а у него черный порошок за вчера в районе 10тыс, за что его вейба так полощет:
https://www.chinaindex.net/actor/3/128068?dateType=1
Фильм выходит потому что
Увидел тут статистику подписок по селебам мужского пола. Джексон И лидирует с большим отрывом, а активных фанатов, судя по данным аймана у него всего ничего
сравнивать Ибо и его лицевой паралич
В голосину
Защитникам
Отредактировано (2023-01-08 08:19:58)
Пошел глянуть Джексона И на аймане, а у него черный порошок за вчера в районе 10тыс, за что его вейба так полощет:
https://www.chinaindex.net/actor/3/128068?dateType=1
дерутся между собой фанаты TFboys. Там войны на порядок злее, чем у бжухов с соло.
Джексон И никакой , при этом он возглавлял список Форбс в 2021, ВИ на втором месте и рекламы было за 30 брендов.
Анон пишет:Где-то мелькало же, что у кого-то из его родственников-покровителей были проблемы с коррупцией?
Это вброс
Какой расхват, его не было почти нигде и нет, это не Ибоша
Джексон был явно любимчик Партии. Даже на заседании ООН что- то там по бумажке зачитал.
Ибоша скопировал его творческий путь. Стал у Ком. партии на подхвате.
Защитникам
вам неинтересно говорить о любимке, если ее защищать не приходится.
оффтоп про дораму sh**ting stars
Джексон был явно любимчик Партии. Даже на заседании ООН что- то там по бумажке зачитал.
Ибоша скопировал его творческий путь. Стал у Ком. партии на подхвате.
Не скопировал. Взяли в ту же обойму. Чжан Исин туда же, вместе с остальными TFboys. Все устоявшиеся селебрити с позитивным влиянием обязаны петь и играть на благо своей страны. Если твою любимку не взяли, значит недостоин.