Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Черепах как блох развелось. Скачут и скачут. Когда они уже переведутся. Бесят.
По бомбежу в дикорде) заглядываю в стан врага попкорна поесть между новогодними салатами, а то скучно
тебя там не вычислят?
я бы все таки рекомендовал лаверам покинуть резервацию хейтеров, вы же сами провоцируете продолжение хейта
заглядываю в стан врага попкорна поесть
Хейтить там и деанониться ссыкотно, ты сюда бегаешь
Старые черепахи - самое мерзотное, что есть на свете.
Не иболавер, но даже мне смешно, как у хейтеров пуканы горят Вы его так ненавидите, потому что дерьмо актер? Думается, это просто жабатакая, огромная
У каждого свой любимка лучший, канешн
Не иболавер, но даже мне смешно, как у хейтеров пуканы горят
Вы его так ненавидите, потому что дерьмо актер? Думается, это просто жабатакая, огромная
У каждого свой любимка лучший, канешн
Ну смешно тебе, посмеялся, проходи мимо.
Ну смешно тебе, посмеялся, проходи мимо.
А ты кто, чтобы мне указывать? Вы продолжайте, продолжайте, или слюни уже закончились?
Вы его так ненавидите, потому что дерьмо актер?
Я не сужу, какой он актер, потому что глядеть на его физиономию дальше одного фильма у меня желания не возникло. Было бы странно, если бы я ел этот кактус.
Ибоша мне просто противен и я хотел бы вообще не видеть его нигде. Но он бесконечно хайповый и торчит из каждой бочки затычкой, куда в китаефандомах ни пойди - лаверы несут свой дроч и фоточки без ката.
Предложки и рекомендации им забиты, дурацкие ресурсы считают, что если мне интересны какие-то китайцы, то надо подпихивать и этого - он же такой хайповый.
А меня воротит от него.
Я бы очень хотел не видеть его вообще нигде и никогда больше.
Ну и душные дрочерские пляски фанючек тоже, конечно.
(не черепаха)
(не СЧ лавер)
*один из хейтеров*
Хейт без причины (а просто рожа противная - это вообще не причина для такого жгучего хейта), это как смех без причины))
Анон пишет:Вы его так ненавидите, потому что дерьмо актер?
Я не сужу, какой он актер, потому что глядеть на его физиономию дальше одного фильма у меня желания не возникло. Было бы странно, если бы я ел этот кактус.
Ибоша мне просто противен и я хотел бы вообще не видеть его нигде. Но он бесконечно хайповый и торчит из каждой бочки затычкой, куда в китаефандомах ни пойди - лаверы несут свой дроч и фоточки без ката.
Предложки и рекомендации им забиты, дурацкие ресурсы считают, что если мне интересны какие-то китайцы, то надо подпихивать и этого - он же такой хайповый.
А меня воротит от него.
Я бы очень хотел не видеть его вообще нигде и никогда больше.
Ну и душные дрочерские пляски фанючек тоже, конечно.
(не черепаха)
(не СЧ лавер)
*один из хейтеров*
Отлично сказано! Браво!
Такие жалкие смешные хейтеры. Продолжайте беситься и веселить тем, как у вас горит
(а просто рожа противная - это вообще не причина для такого жгучего хейта)
Если бы эта рожа так не примелькалась, я был бы индифферентнее. Ну, рандомный китайский актеришка, чего там ненавидеть.
Но сейчас уже до отвращения.
Мневасжаль?
Классика.
У всех черепах один - единственный любимка и это Ибошка)
Какая у всех, оказывается, разная выборка. Все черепахи, которых доводилось видеть мне, были адепты великого СЧ и бегающего за ним щеночка-Ибо.
С другой стороны я их в подробностях не отслеживаю и в душе не ебу, кто там у них старые черепахи, кто новые и чем они отличаются. В дискорде и ВК меня нет, в дежурке никогда не был.
Ибо-лавер, которого черепахи чаще бесят, чем нет
Мневасжаль?
![]()
Классика.
уже просто нечем крыть, нельзя притворяться без конца, что не сечешь фишку, хотя... может этот анон реально ничего не понимает
собссна, это тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и этим все сказано
Ебать, что за раки ракуют в тредике? Валите устраивать разборки в личные чатики, здесь общественное пространство.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Последние 20-30 (?) страниц треда по-моему именно это и происходит
Отредактировано (2023-01-07 23:06:48)
в самом деле, из-за бесящих лаверов приходится писать одно и то же
Джонни Депп, Брэд Питт, Хоакин Феникс и т.д. - все без актёрского образования. Это какая-то странная претензия.
А эти-то причем? Там у анона претензии как раз к перечисленным в списке китайским актерам были. Да и сравнивать Ибо и его лицевой паралич с Джонни Деппом - ну смешно же.
ну допустим Джонни Депп, хотя это и оффтоп
Анон пишет:Джонни Депп, Брэд Питт, Хоакин Феникс и т.д. - все без актёрского образования. Это какая-то странная претензия.
А эти-то причем? Там у анона претензии как раз к перечисленным в списке китайским актерам были. Да и сравнивать Ибо и его лицевой паралич с Джонни Деппом - ну смешно же.
Чего только не сделают, чтоб ибоху отбелить))) уже и Джонни Деппа приплели, сравнили жопу с пальцем)
великого СЧ
О, ужас((