Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Если конкретно, то в одном из постов ЛХК благодарит НЦХ за 5 (?) лет вместе
Надеюсь, когда выяснится, что никакого гееромана не было, а парни просто тренировали друг на друге фансервис в соответствии с тогдашними модными веяниями, шипперы не сильно расстроятся
Не буду спорить за актерский талант Ибо, но тогда в этих айдольских китайским дорамах все в принципе не особые актеры.
Ни Артурка, ни СЧ, ни ЛЮС, ГЦ, ни ЧЧХ не обладают какими-то актерскими талантами, такие же обычные посредственности, не лучше ВИ. Только Джексон может быть.
тот же Илун по мнению анона не великий актер.
интересно, наши ибо-лаверы черепахи или нет? а то СЧ так рьяно никто не бежит защищать
вот я про девушку в универе впервые и услышал, про 5 лет помню.
Это один из самых первых постов по поиску имени ЛХК в вейбо. Еще времен его обучения в универе. Какой-то знакомый/ая той самой девушки (однокурсницы) писал об этом.
Не буду спорить за актерский талант Ибо, но тогда в этих айдольских китайским дорамах все в принципе не особые актеры.
Ни Артурка, ни СЧ, ни ЛЮС, ГЦ, ни ЧЧХ не обладают какими-то актерскими талантами, такие же обычные посредственности, не лучше ВИ. Только Джексон может быть.
тот же Илун по мнению анона не великий актер.
Мы сейчас говорим за Ибоху. За других будем говорить в другой раз.
Ещё раз: Ибоша актёр- дерьмо.
а то СЧ так рьяно никто не бежит защищать
серьезно? какое выборочное зрение.
шипперы не сильно расстроятся
А кто-то их сейчас вообще шипперит? НЦХ ж бывший. Меня нынешняя дева бесит, не мог ЛХК найти что-то более нормальное, чем дурочка с идиотскими тиктоками
интересно, наши ибо-лаверы черепахи или нет? а то СЧ так рьяно никто не бежит защищать
У всех черепах один - единственный любимка и это Ибошка)
Особенно у черепах старых.
За других будем говорить в другой раз.
с чего это? когда хочу, тогда и говорю. ты можешь за Ибо говорить, тебя по ходу еще со времен дежурки не отпускает, очень уж риторика похожа, а я вот хочу о других поговорить. За Ибо уже заебало
а СЧ здесь и не хейтят, имя не коверкают, дерьмом не называют.
Отредактировано (2023-01-07 20:40:52)
Ху Гэ - Шанхайская театральная академия
Чжу Илун - Пекинская киноакадемия
Джексон И - Пекинская киноакадемия
Какие могут быть претензии к актерам? Играть - их работа
Ван Ибо - ?
Джонни Депп, Брэд Питт, Хоакин Феникс и т.д. - все без актёрского образования. Это какая-то странная претензия.
А кто-то их сейчас вообще шипперит?
Их вообще никто и никогда не шипперил, кроме нескольких человек на весь мир.
Черепахи. Меня пипец как кринжит их защита. Лучше б молчали. Местный хейтер* даже прикольный
Иболавер.
Их вообще никто и никогда не шипперил, кроме нескольких человек на весь мир
Вот я и не понял, поо каких шиперов тогда анон пишет
Ван Ибо даже среднюю школу не окончил, о каком интеллекте может вообще идти речь?
Умело прикрывает свою необразованность « задумчивым видом» с оттенком « лёгкой меланхолии».
а СЧ здесь и не хейтят, имя не коверкают, дерьмом не называют.
серьезно? какое выборочное зрение.
вы там определитесь)
и ты черепаха значит.
Нет, я себя отделил в сообщении
образованность и интелект - разные вещи.
Я за жизнью Ибо не слежу. Что он там где делает мне без разницы. Но как актёр он мне нравится, поэтому смотрю фильмы с ним. А анон делает выводы о таланте Ибо по рекламе и тизерам к дорамам?
Нет, я себя отделил в сообщении
а как ты всех остальных с такой уверенностью определил?
образованность и интелект - разные вещи.
Не все это понимают, к сожалению.
а как ты всех остальных с такой уверенностью определил?
По бомбежу в дикорде) заглядываю в стан врага попкорна поесть между новогодними салатами, а то скучно