Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:Это общеазиатская фишка, кинк на "детскость". Японцы тут не причём, у них как раз гораздо больше разброс типажей у популярных барышень.
Плюсую. У корейцев вон есть эгё и для мужиков
Да-да. Это есть во многих азиатских странах.
Но вот такого количества женщин-звезд, говорящих этим детским голосом, я не видела ни в одной стране, кроме Китая.
В Корее наоборот стараются теперь от этого отходить. Там пошёл тренд в сериалах на сильных женских персонажей. Даже ЛГБТ начинают подсвечивать.
В Японии это осталось в основном чем-то тематическим и узко направленным. Понятно, что фетиши в любом случае удовлетворяют.
И только в Китае это до сих пор считается трендом. И занимаются такой хуйней большие звезды. Я как вспомню Эстер, так меня всю передергивает Или Дилю на БТС к Славе. На знаю, везде ли она так пищала или мне просто не повезло конкретно с этим БТС. Но вспоминаю оригинальную озвучку Славы и там тоже писклявое нечто. Хотя в отличие от той же Эстер, в повседневной жизни она нормально разговаривает. А Эстер даже на стримах строит из себя малолетнюю дурочку
Вообще, на этот тренд есть классная сцена из неплохой дорамы про корейский шоубиз
https://youtube.com/shorts/7hAWDRAdgQs?feature=share
И только в Китае это до сих пор считается трендом
В Китае тоже постепенно меняется, актрисы говорят, что хотят играть самостоятельные, а не романтические роли и с женским взаимодействием, а не только соперниц за мужика.
И только в Китае это до сих пор считается трендом. И занимаются такой хуйней большие звезды.
Значит есть спрос, фанатам нравится.
Анон пишет:а у ВИ только они и есть.
два на данный момент Аноним и про летчиков, это называется только такие? А Ветер Лояна куда? А фильм про танцы? Быть героем тоже не заказ. Заказа только два фильма. И вот сейчас сериал.
Хотя я понимаю хейт - он такой, глаза застит, с математикой и всем остальным проблемы начинаются.
А патриотический « ВЫБОР» ты куда дела? В *опу засунула?
Люто плюсую к бесячести от кринжа на детскость. Как меня бесит дева ЛХК Открыл ее доинь и закрыл нахрен, это ж писец, товарищи.
Открыл ее доинь и закрыл нахрен, это ж писец, товарищи.
У нее два доиня, второй кстати лучше, разнообразней, а не только взгляд в камеру с поворотом.
У нее два доиня
Да, второй тоже видел, там влоги есть, как раз оттуда влог с ЛХК, который она удалила. Но все равно, капец бесячая. У ЛХК ж такой классный бф был, и на тебе, эта жуткая дева.
И ЛХК бесит. Засветил деву и слился.
Как меня бесит дева ЛХК
А у них какая разница в росте? Как-то кринжово выглядит.
А у них какая разница в росте?
Она ему в пупок дышит.
У ЛХК ж такой классный бф был
Да это когда было
Эээ... а патрическое значит сразу плохое? Как-то не могу понять что там анон пытается донести. В целом все, что последний год/годы собирало наибольшую кассу было проспонсировано государством. И Облачная Гора с Чжу Илуном и Битва при Чосинском Водохранилище с Джексоном И (и его же Манчжанхун от Имоу, с которым будет конкурировать Аноним) - патриотическое кино в чистом виде.
Да не был он ему бойфрендом. ЛХК в универе встречался с девушкой
Да это когда было
Зато какие фото и признания были! А щас что, брр
Эээ... а патрическое значит сразу плохое?
Анон вот считает, что Китай это редкая ныне страна, ещё умеющая патриотические вещи снимать, которые выглядят вполне искренне и без фальши.
Плюс много. Анон в курсе всех проблем китайской политики и режима, но в патриотическое кино они умеют. Вот как в Советском Союзе умели, хотя реальность и была далека от идеальной картинки. И бюджеты и касса как правило самые большие именно там.
Эээ... а патрическое значит сразу плохое?
Не обязательно. Но, например, когда в прошлом году на китайский новый год вышло сразу несколько патриотических фильмов, взвыли даже патриотичные китайцы. Не нужно перебарщивать. Ну и плюс, был скандал, когда прервали показ какой-то клюквы про времена Республики, слишком айдольская была. Но снимали с расчетом, что раз патриотическое, то прокатит.
Отредактировано (2023-01-07 01:09:22)
Но, например, когда в прошлом году на китайский новый год вышло сразу несколько патриотических фильмов, взвыли даже патриотичные китайцы.
2 из 6 новинок? Чет по сборам не заметно, что китайцам не на что было идти
Вы б хоть смотрели, о чем пишете
Ну и плюс, был скандал, когда прервали показ какой-то клюквы про времена Республики, слишком айдольская была. Но снимали с расчетом, что раз патриотическое, то прокатит, слишком айдольская была.
Но ни Выбор, ни Король Неба и уж тем более Аноним даже близко к айдольской клюкве не стоят, с чего там хейтер на мыло исходит не понятно. Это ведь совсем разного уровня и бюджета патриотическое кино
Вы б хоть смотрели, о чем пишете
Я пишу про жалобы зрителей. Жалобы были, понятно?
Но ни Выбор, ни Король Неба и уж тем более Аноним
В которое на главную роль взяли айдола с наличием отсутствия актерского таланта, но большим трафиком.
Я пишу про жалобы зрителей.
Нет, ты пишешь про выход патириотического кино, не разбираясь нихрена китайском кинорынке
Вообще, на этот тренд есть классная сцена из неплохой дорамы про корейский шоубиз
Лол, как раз смотрю сейчас и появилась эта героиня. Sh**ting stars дорама, уже есть в дубляже (Падающая звезда).
Эээ... а патрическое значит сразу плохое? Как-то не могу понять что там анон пытается донести. В целом все, что последний год/годы собирало наибольшую кассу было проспонсировано государством. И Облачная Гора с Чжу Илуном и Битва при Чосинском Водохранилище с Джексоном И (и его же Манчжанхун от Имоу, с которым будет конкурировать Аноним) - патриотическое кино в чистом виде.
Чё вы все стрелки на других переводите. За своего отвечайте. За конъюктурщика Ибошеньку 😁
Чё вы все стрелки на других переводите. За своего отвечайте. За конъюктурщика Ибошеньку
Другой анон просто недоумевает, почему все шишки от патриотического кино должны доставаться именно Ибо, а не Ху Гэ, Илуну или Джексону И. Если причина именно конъюктура - то хоть хейтите равномерно. А если другая, так не делайте вид, что дело в гиперпатриотизме.