Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#16501 2023-01-06 21:32:09

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Это общеазиатская фишка, кинк на "детскость". Японцы тут не причём, у них как раз гораздо больше разброс типажей у популярных барышень.

Плюсую. У корейцев вон есть эгё и для мужиков

Да-да. Это есть во многих азиатских странах.
Но вот такого количества женщин-звезд, говорящих этим детским голосом, я не видела ни в одной стране, кроме Китая.
В Корее наоборот стараются теперь от этого отходить. Там пошёл тренд в сериалах на сильных женских персонажей. Даже ЛГБТ начинают подсвечивать.
В Японии это осталось в основном чем-то тематическим и узко направленным. Понятно, что фетиши в любом случае удовлетворяют.
И только в Китае это до сих пор считается трендом. И занимаются такой хуйней большие звезды. Я как вспомню Эстер, так меня всю передергивает :facepalm: Или Дилю на БТС к Славе. На знаю, везде ли она так пищала или мне просто не повезло конкретно с этим БТС. Но вспоминаю оригинальную озвучку Славы и там тоже писклявое нечто. Хотя в отличие от той же Эстер, в повседневной жизни она нормально разговаривает. А Эстер даже на стримах строит из себя малолетнюю дурочку :facepalm:

#16502 2023-01-06 21:38:01

Анон

Вообще, на этот тренд есть классная сцена из неплохой дорамы про корейский шоубиз
https://youtube.com/shorts/7hAWDRAdgQs?feature=share

#16503 2023-01-06 21:42:20

Анон

Анон пишет:

И только в Китае это до сих пор считается трендом

В Китае тоже постепенно меняется, актрисы говорят, что хотят играть самостоятельные, а не романтические роли и с женским взаимодействием, а не только соперниц за мужика.

#16504 2023-01-06 22:22:26

Анон

Анон пишет:

И только в Китае это до сих пор считается трендом. И занимаются такой хуйней большие звезды.

Значит есть спрос, фанатам нравится.

#16505 2023-01-06 23:39:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а у ВИ только они и есть.

два на данный момент Аноним и про летчиков, это называется только такие? А Ветер Лояна куда? А фильм про танцы? Быть героем тоже не заказ. Заказа только два фильма. И вот сейчас сериал.
Хотя я  понимаю хейт - он такой, глаза застит, с математикой и всем остальным проблемы начинаются.

А патриотический « ВЫБОР» ты куда дела? В *опу засунула?

#16506 2023-01-07 00:09:17

Анон

Люто плюсую к бесячести от кринжа на детскость. Как меня бесит дева ЛХК :bull: Открыл ее доинь и закрыл нахрен, это ж писец, товарищи.

#16507 2023-01-07 00:10:26

Анон

Анон пишет:

Открыл ее доинь и закрыл нахрен, это ж писец, товарищи.

У нее два доиня, второй кстати лучше, разнообразней, а не только взгляд в камеру с поворотом.

#16508 2023-01-07 00:15:10

Анон

Анон пишет:

У нее два доиня

Да, второй тоже видел, там влоги есть, как раз оттуда влог с ЛХК, который она удалила. Но все равно, капец бесячая. У ЛХК ж такой классный бф был, и на тебе, эта жуткая дева.
И ЛХК бесит. Засветил деву и слился.  :fury:

#16509 2023-01-07 00:27:54

Анон

Анон пишет:

Как меня бесит дева ЛХК

А у них какая разница в росте? Как-то кринжово выглядит.

#16510 2023-01-07 00:28:29

Анон

Анон пишет:

А у них какая разница в росте?

Она ему в пупок дышит.

#16511 2023-01-07 00:30:31

Анон

Анон пишет:

У ЛХК ж такой классный бф был

Да это когда было  :old:

#16512 2023-01-07 00:34:57

Анон

Эээ... а патрическое значит сразу плохое? Как-то не могу понять что там анон пытается донести. В целом все, что последний год/годы собирало наибольшую кассу было проспонсировано государством. И Облачная Гора с Чжу Илуном и Битва при Чосинском Водохранилище с Джексоном И (и его же Манчжанхун от Имоу, с которым будет конкурировать Аноним) - патриотическое кино в чистом виде.

#16513 2023-01-07 00:36:24

Анон

Да не был он ему бойфрендом. ЛХК в универе встречался с девушкой

#16514 2023-01-07 00:40:36

Анон

Анон пишет:

Да это когда было 

Зато какие фото и признания были! А щас что, брр :bubu:

#16515 2023-01-07 00:50:24

Анон

Анон пишет:

Эээ... а патрическое значит сразу плохое?

Скрытый текст

#16516 2023-01-07 00:59:13

Анон

Анон вот считает, что Китай это редкая ныне страна, ещё умеющая патриотические вещи снимать, которые выглядят вполне искренне и без фальши.

Плюс много. Анон в курсе всех проблем китайской политики и режима, но в патриотическое кино они умеют. Вот как в Советском Союзе умели, хотя реальность и была далека от идеальной картинки. И бюджеты и касса как правило самые большие именно там.

#16517 2023-01-07 01:08:25

Анон

Анон пишет:

Эээ... а патрическое значит сразу плохое?

Не обязательно. Но, например, когда в прошлом году на китайский новый год вышло сразу несколько патриотических фильмов, взвыли даже патриотичные китайцы. Не нужно перебарщивать. Ну и плюс, был скандал, когда прервали показ какой-то клюквы про времена Республики, слишком айдольская была. Но снимали с расчетом, что раз патриотическое, то прокатит.

Отредактировано (2023-01-07 01:09:22)

#16518 2023-01-07 01:22:46

Анон

Анон пишет:

Но, например, когда в прошлом году на китайский новый год вышло сразу несколько патриотических фильмов, взвыли даже патриотичные китайцы.

2 из 6 новинок? Чет по сборам не заметно, что китайцам не на что было идти
Вы б хоть смотрели, о чем пишете :really:

#16519 2023-01-07 01:33:38

Анон

Ну и плюс, был скандал, когда прервали показ какой-то клюквы про времена Республики, слишком айдольская была. Но снимали с расчетом, что раз патриотическое, то прокатит, слишком айдольская была.

Но ни Выбор, ни Король Неба и уж тем более Аноним даже близко к айдольской клюкве не стоят, с чего там хейтер на мыло исходит не понятно. Это ведь совсем разного уровня и бюджета патриотическое кино

#16520 2023-01-07 01:38:10

Анон

Анон пишет:

Вы б хоть смотрели, о чем пишете

Я пишу про жалобы зрителей. Жалобы были, понятно?

#16521 2023-01-07 01:40:34

Анон

Анон пишет:

Но ни Выбор, ни Король Неба и уж тем более Аноним

В которое на главную роль взяли айдола с наличием отсутствия актерского таланта, но большим трафиком.

#16522 2023-01-07 01:41:57

Анон

Анон пишет:

Я пишу про жалобы зрителей.

Нет, ты пишешь про выход патириотического кино, не разбираясь нихрена  китайском кинорынке :facepalm:

#16523 2023-01-07 12:29:32

Анон

Анон пишет:

Вообще, на этот тренд есть классная сцена из неплохой дорамы про корейский шоубиз

Лол, как раз смотрю сейчас и появилась эта героиня. Sh**ting stars дорама, уже есть в дубляже (Падающая звезда).

#16524 2023-01-07 15:00:19

Анон

Анон пишет:

Эээ... а патрическое значит сразу плохое? Как-то не могу понять что там анон пытается донести. В целом все, что последний год/годы собирало наибольшую кассу было проспонсировано государством. И Облачная Гора с Чжу Илуном и Битва при Чосинском Водохранилище с Джексоном И (и его же Манчжанхун от Имоу, с которым будет конкурировать Аноним) - патриотическое кино в чистом виде.

Чё вы все стрелки на других переводите. За своего отвечайте. За конъюктурщика Ибошеньку 😁

#16525 2023-01-07 15:44:45

Анон

Анон пишет:

Чё вы все стрелки на других переводите. За своего отвечайте. За конъюктурщика Ибошеньку

Другой анон просто недоумевает, почему все шишки от патриотического кино должны доставаться именно Ибо, а не Ху Гэ,  Илуну или Джексону И. Если причина именно конъюктура - то хоть хейтите равномерно.  =D  А если другая, так не делайте вид, что дело в гиперпатриотизме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума