Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:За Битву на Чанша писали, что не так уж и много народу на самом деле было. Ещё удивлялись, откуда такие сборы в суровый карантин.
Я читала сплетню, что многие госорганизации или сами раздавали билеты своим служащим, или требовали покупать. Вот и продажи. А там уж кто пришел, а кто нет - никто не проверял.
Охотно верю! Партия прикажет- комсомол ответит « есть» !
Анон пишет:Так СЧ и не выглядит на свой возраст.
А для меня как раз выглядит, особенно сейчас, когда он сильно худой и лицо какое-то изможденное. Я не говорю, что не красивый, но не парень-студент точно.
В проголодь и на диетах сидеть не айс. Всё- таки человек с хорошим аппетитом гораздо здоровее выглядит.
Ибоха тоже с синячищами под глазами. Их даже толстый слой грима не скрывает.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Нельзя доебываться до внешности.
Ибоха тоже с синячищами под глазами.
Да они у него всегда были, не? Генетика такая, только какие-то инъекции может исправят, да и то временно.
У них там вся индустрия таких, один Инь Чжэн с нормальным весом и то все говорят, что толстый)
Кстати о СЧ. Если ВИ топит чисто за партию, то СЧ снялся в сериале о становлении большого бизнеса в Китае. Тех самых бизнесменов, что сейчас в списке форбс. Естественно покажут все идеально и сгладят где надо, но это тоже госзаказ и транслировать планировали по CCTV. Так что все у обоих в шоколаде. Не переживайте
Это пипец, товарищи. Из одной партийной шняги в другую….. 🤦♀️
И везде херой- комсомолец…
Что это за набор смайлов? Не первый раз вижу. Почему Венера??
Анон пишет:Так СЧ и не выглядит на свой возраст.
А для меня как раз выглядит, особенно сейчас, когда он сильно худой и лицо какое-то изможденное. Я не говорю, что не красивый, но не парень-студент точн.
У СЧ в этом году сильно возраст прорезался как-то мимика что ли поменялась , а ему до сих пор даже рекламы такие сочиняют будто он юный и трепетный (мужик без возраста). Вообще не смотрится.
А вообще сильно раздражает китайский детский сад этот, у барышень особенно. просто когда взрослые женщины детей изображают, у них там ещё время от времени волна, все актрисы выкладывают какой-нибудь танец маленьких утят. Зашто и доколе
Плюсую к вопросу. Тоже с недоумением каждый раз разглядываю. Мне оно только здесь попадалось.
У СЧ в этом году сильно возраст прорезался как-то мимика что ли поменялась , а ему до сих пор даже рекламы такие сочиняют будто он юный и трепетный (мужик без возраста). Вообще не смотрится.
Ему же есть уже 30?
Вот 100%, снимай они Неукротимого сейчас, СЧ бы не взяли по возрасту.
Да, мне тоже не особо нравятся их игровые шоу, конкурсы дурацкие... но это видно их особенность менталитета.
Ну ВИ тоже уже не настолько тонкий и трепетный. Хотя части зрителей, которые хотели ЛЧ помощнее, может и больше бы зашло.
Это этот смайл с девушкой, просто здесь не поддерживается такой вид смайлов
Какая религия запрещает вам пользоваться смайликами с форума? Тут тоже есть фейспалм, держи
Вот 100%, снимай они Неукротимого сейчас, СЧ бы не взяли по возрасту.
Налепили бы ему усы и был бы он одним из клановых папаш
У меня так отражается, когда я ставлю женский смайл с фейспалмом на айфоне. Когда увидела, что форум так его переделывает, начала здешний фейспалм использовать.
просто когда взрослые женщины детей изображают, у них там ещё время от времени волна, все актрисы выкладывают какой-нибудь танец маленьких утят. Зашто и доколе
Это такой кринж! Какой нездоровый педофильский тренд. Можно сколько угодно рассказывать, что это считается милым, часть азиатского менталитета и традиции, но мне этот пиздец никогда не понять. Особенно вот эту поголовную тягу говорить писклявым голосом
Отредактировано (2023-01-06 20:54:01)
Какая религия запрещает вам пользоваться смайликами с форума? Тут тоже есть фейспалм, держи
С телефона не очень удобно ставить смайлы.
Налепили бы ему усы и был бы он одним из клановых папаш
Не надо ему усы Пусть лучше тональник и фильтры лепят.
Особенно вот эту поголовную тягу говорить писклявым голосом
Это наверное из Японии пришло, из их моды на школьниц. Тоже бесит, и ещё когда делают вид, что так смущаются сильно от каких-то не двусмысленных ситуаций ну как 11-летки
Это наверное из Японии пришло, из их моды на школьниц.
Это общеазиатская фишка, кинк на "детскость". Японцы тут не причём, у них как раз гораздо больше разброс типажей у популярных барышень.
Кстати о СЧ. Если ВИ топит чисто за партию, то СЧ снялся в сериале о становлении большого бизнеса в Китае. Тех самых бизнесменов, что сейчас в списке форбс. Естественно покажут все идеально и сгладят где надо, но это тоже госзаказ и транслировать планировали по CCTV. Так что все у обоих в шоколаде. Не переживайте
У СЧ по пальцам пересчитать такие « заказы», а у ВИ только они и есть. Щас еще один патриотический « шедевр» добавится в копилку танцора.) Под названием « Светлый путь» .
О как)) « Светлый, ля, путь»
Это общеазиатская фишка, кинк на "детскость". Японцы тут не причём, у них как раз гораздо больше разброс типажей у популярных барышень.
Плюсую. У корейцев вон есть эгё и для мужиков
а у ВИ только они и есть.
два на данный момент Аноним и про летчиков, это называется только такие? А Ветер Лояна куда? А фильм про танцы? Быть героем тоже не заказ. Заказа только два фильма. И вот сейчас сериал.
Хотя я понимаю хейт - он такой, глаза застит, с математикой и всем остальным проблемы начинаются.
О как)) « Светлый, ля, путь»
на Ху Гэ за "Светлое будущее" так же наезжаешь? Просто интересно это только для ВИ сниматься в партийных фильмах зашквар, а всем остальным норм?