Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#16476 2023-01-05 22:10:01

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто тут Ван Хэди терпеть не может? Смотрите, как неуклюже и невежливо он таскает Бай Лу

https://twitter.com/Allcbizmelons/statu … 7977927681

анон, спасибо, я поржал с его "эх-ма ну давай опять на плечо" лица)))
как же он устал таскать, 50 дублей небось наснимали =D

Эх - ма, тру- ля- ля))))

#16477 2023-01-05 22:12:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За Битву на Чанша писали, что не так уж и много народу на самом деле было. Ещё удивлялись, откуда такие сборы в суровый карантин.

Я читала сплетню, что многие госорганизации или сами раздавали билеты своим служащим, или требовали покупать. Вот и продажи. А там уж кто пришел, а кто нет - никто не проверял.

Охотно верю! Партия прикажет- комсомол ответит « есть» !

#16478 2023-01-05 22:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто тут Ван Хэди терпеть не может?

Не очень люблю Хэди, но ему неожиданно хорошо в очках. Как раз асимметричность черт сглаживается. Пусть почаще носит. Лучше в очках смотрятся только Илун и ГЦ.

И СЧ в рекламе.

#16479 2023-01-05 22:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так СЧ и не выглядит на свой возраст.

А для меня как раз выглядит, особенно сейчас, когда он сильно худой и лицо какое-то изможденное. Я не говорю, что не красивый, но не парень-студент точно.

В проголодь и на диетах сидеть не айс. Всё- таки человек с хорошим аппетитом гораздо здоровее выглядит.
Ибоха тоже с синячищами под глазами. Их даже толстый слой грима не скрывает.

2023-01-05 22:49:23 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Нельзя доебываться до внешности.

#16480 2023-01-05 22:19:37

Анон

Анон пишет:

Ибоха тоже с синячищами под глазами.

Да они у него всегда были, не? Генетика такая, только какие-то инъекции может исправят, да и то временно.

#16481 2023-01-05 22:34:18

Анон

У них там вся индустрия таких, один Инь Чжэн с нормальным весом и то все говорят, что толстый)

#16482 2023-01-06 19:17:07

Анон

Кстати о СЧ. Если ВИ топит чисто за партию, то СЧ снялся в сериале о становлении большого бизнеса в Китае. Тех самых бизнесменов, что сейчас в списке форбс. Естественно покажут все идеально и сгладят где надо, но это тоже госзаказ и транслировать планировали по CCTV.  Так что все у обоих в шоколаде. Не переживайте :lol:

#16483 2023-01-06 19:18:26

Анон

Анон пишет:

Это пипец, товарищи. Из одной партийной шняги в другую….. 🤦♀️
И везде херой- комсомолец…

Что это за набор смайлов? Не первый раз вижу. Почему Венера??

#16484 2023-01-06 19:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так СЧ и не выглядит на свой возраст.

А для меня как раз выглядит, особенно сейчас, когда он сильно худой и лицо какое-то изможденное. Я не говорю, что не красивый, но не парень-студент точн.

У СЧ в этом году сильно возраст прорезался как-то мимика что ли поменялась , а ему до сих пор даже рекламы такие сочиняют будто он юный и трепетный (мужик без возраста). Вообще не смотрится.

А вообще сильно раздражает китайский детский сад этот, у барышень особенно.  :bull: просто когда взрослые женщины детей изображают, у них там ещё время от времени волна, все актрисы выкладывают какой-нибудь танец маленьких утят. Зашто и доколе :fuuu:

#16485 2023-01-06 19:43:33

Анон

Анон пишет:

Плюсую к вопросу. Тоже с недоумением каждый раз разглядываю. Мне оно только здесь попадалось.

#16486 2023-01-06 19:48:58

Анон

Анон пишет:

У СЧ в этом году сильно возраст прорезался как-то мимика что ли поменялась , а ему до сих пор даже рекламы такие сочиняют будто он юный и трепетный (мужик без возраста). Вообще не смотрится.

Ему же есть уже 30?
Вот 100%, снимай они Неукротимого сейчас, СЧ бы не взяли по возрасту.

Да, мне тоже не особо нравятся их игровые шоу, конкурсы дурацкие... но это видно их особенность менталитета.

#16487 2023-01-06 19:52:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую к вопросу. Тоже с недоумением каждый раз разглядываю. Мне оно только здесь попадалось.

Это этот смайл с девушкой, просто здесь не поддерживается такой вид смайлов

#16488 2023-01-06 19:53:37

Анон

Ну ВИ тоже уже не настолько тонкий и трепетный. Хотя части зрителей, которые хотели ЛЧ помощнее, может и больше бы зашло.

#16489 2023-01-06 20:37:22

Анон

Анон пишет:

Это этот смайл с девушкой, просто здесь не поддерживается такой вид смайлов

Какая религия запрещает вам пользоваться смайликами с форума? Тут тоже есть фейспалм, держи :facepalm:

#16490 2023-01-06 20:41:31

Анон

Анон пишет:

Вот 100%, снимай они Неукротимого сейчас, СЧ бы не взяли по возрасту.

Налепили бы ему усы и был бы он одним из клановых папаш  :evil:

#16491 2023-01-06 20:46:41

Анон

Анон пишет:

У меня так отражается, когда я ставлю женский смайл с фейспалмом на айфоне. Когда увидела, что форум так его переделывает, начала здешний фейспалм использовать.

#16492 2023-01-06 20:51:12

Анон

Анон пишет:

просто когда взрослые женщины детей изображают, у них там ещё время от времени волна, все актрисы выкладывают какой-нибудь танец маленьких утят. Зашто и доколе

Это такой кринж! Какой нездоровый педофильский тренд. Можно сколько угодно рассказывать, что это считается милым, часть азиатского менталитета и традиции, но мне этот пиздец никогда не понять. Особенно вот эту поголовную тягу говорить писклявым голосом :facepalm:

Отредактировано (2023-01-06 20:54:01)

#16493 2023-01-06 20:53:40

Анон

Анон пишет:

Какая религия запрещает вам пользоваться смайликами с форума? Тут тоже есть фейспалм, держи

С телефона не очень удобно ставить смайлы.

#16494 2023-01-06 20:56:31

Анон

Анон пишет:

Налепили бы ему усы и был бы он одним из клановых папаш  :evil:

Не надо ему усы  :affraid:  Пусть лучше тональник и фильтры лепят.

#16495 2023-01-06 20:59:14

Анон

Анон пишет:

Особенно вот эту поголовную тягу говорить писклявым голосом

Это наверное из Японии пришло, из их моды на школьниц. Тоже бесит, и ещё когда делают вид, что так смущаются сильно от каких-то не двусмысленных ситуаций  :wall: ну как 11-летки

#16496 2023-01-06 21:05:15

Анон

Анон пишет:

Это наверное из Японии пришло, из их моды на школьниц.

Это общеазиатская фишка, кинк на "детскость". Японцы тут не причём, у них как раз гораздо больше разброс типажей у популярных барышень.

#16497 2023-01-06 21:13:47

Анон

Анон пишет:

Кстати о СЧ. Если ВИ топит чисто за партию, то СЧ снялся в сериале о становлении большого бизнеса в Китае. Тех самых бизнесменов, что сейчас в списке форбс. Естественно покажут все идеально и сгладят где надо, но это тоже госзаказ и транслировать планировали по CCTV.  Так что все у обоих в шоколаде. Не переживайте :lol:

У СЧ по пальцам пересчитать такие « заказы», а у ВИ только они и есть. Щас еще один патриотический « шедевр» добавится в копилку танцора.) Под названием  « Светлый путь» .
О как)) « Светлый, ля, путь»

#16498 2023-01-06 21:18:17

Анон

Анон пишет:

Это общеазиатская фишка, кинк на "детскость". Японцы тут не причём, у них как раз гораздо больше разброс типажей у популярных барышень.

Плюсую. У корейцев вон есть эгё и для мужиков

#16499 2023-01-06 21:18:59

Анон

Анон пишет:

а у ВИ только они и есть.

два на данный момент Аноним и про летчиков, это называется только такие? А Ветер Лояна куда? А фильм про танцы? Быть героем тоже не заказ. Заказа только два фильма. И вот сейчас сериал.
Хотя я  понимаю хейт - он такой, глаза застит, с математикой и всем остальным проблемы начинаются.

#16500 2023-01-06 21:20:27

Анон

Анон пишет:

О как)) « Светлый, ля, путь»

на Ху Гэ за "Светлое будущее" так же наезжаешь? Просто интересно это только для ВИ сниматься в партийных фильмах зашквар, а всем остальным норм?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума