Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Уже возраст не тот.
Так СЧ и не выглядит на свой возраст.
У него в принципе моложавая внешность. А с фильтрами и гримом вообще пацана может играть. Тем более герой Овода в двух ипостасях представлен: трепетного юноши и побитого жизнью революционера.
Отредактировано (2023-01-05 20:23:46)
Да ну готовься ловить кринж, когда его в новой дораме в мальчика-зайчика при взрослой женщине наряжать будут
У него в принципе моложавая внешность.
Когда исхудавший и без растительности на лице.
Но впрочем, фильтры все нюансы кожи разгладят. У анона больше сомнения, что у него скилла хватит трепетного вьюношу с наивным взглядом сыграть, в глазах у СЧ его годы отображаются, как ни крути.
Странные аноны, которые не думают, что человек вообще-то может вполне верить в соцстрой и компартию. Кроме того, есть вполне интересные фильмы. Не помню, чтобы кто-то плевался в сторону Конспиратора. Разве что я за выбор Ху Гэ на главную роль.
в мальчика-зайчика при взрослой женщине
а можно просто в мальчика без женщины?
У анона больше сомнения, что у него скилла хватит трепетного вьюношу с наивным взглядом сыграть, в глазах у СЧ его годы отображаются, как ни крути.
Я видела его в эпизоде ковидного сериала, вполне органично смотрелся в роли паренька-студента. Хотя это было уже после 227.
Отредактировано (2023-01-05 20:32:59)
Кто тут Ван Хэди терпеть не может? Смотрите, как неуклюже и невежливо он таскает Бай Лу
А для меня как раз выглядит, особенно сейчас, когда он сильно худой и лицо какое-то изможденное. Я не говорю, что не красивый, но не парень-студент точно.
Не помню, чтобы кто-то плевался в сторону Конспиратора. Разве что я за выбор Ху Гэ на главную роль.
анон, ты еще не понял? Здесь никому не возбраняется играть в партийных фильмах, если это не ВИ))
когда тред бесячих селеб превратился в креветочный тредик? Вам негде обсудить где и в каких фильмах должен сниматься СЧ? Заебали с этой посредственностью носиться.
Отредактировано (2023-01-05 20:59:26)
когда тред бесячих селеб превратился в креветочный тредик? Вам негде обсудить где и в каких фильмах должен сниматься СЧ? Заебали с этой посредственностью носиться.
Неистово плюсую
Кто тут Ван Хэди терпеть не может?
Не очень люблю Хэди, но ему неожиданно хорошо в очках. Как раз асимметричность черт сглаживается. Пусть почаще носит. Лучше в очках смотрятся только Илун и ГЦ.
Отредактировано (2023-01-05 21:04:39)
Заебали с этой посредственностью носиться.
Сначала приносите СЧ с ВИ и начинаете обсасывать по 100500 раз одно и тоже 24/7, а когда вам отвечают и завязывается дискас, то жалуетесь, что их тут много Расширить кругозор не пробовали?
Отредактировано (2023-01-05 21:07:40)
Надо локальные правила треда вводить)
Расширить кругозор не пробовали?
Они пробовали, но поскольку на других нет такого отклика, приходится постоянно возвращаться к ВИ и СЧ.
приходится постоянно возвращаться к ВИ и СЧ
Хотел написать, тогда пусть не жалуются, но мы же в бесячих... Тода пусть бесятся
Надо локальные правила треда вводить)
и первое правило, чтоб перестали имена кривлять, вот это жутко бесит ) Ибоша
Фанатское лаверское нытье о том, что СЧ дома сидя штаны на жопе протирает, никак не соотносится с темой треда. Вообще похрен куда креветки и бжухи хотят его засунуть
Смотрите, как неуклюже и невежливо он таскает Бай Лу
Зато сам, без помощи
Кто тут Ван Хэди терпеть не может? Смотрите, как неуклюже и невежливо он таскает Бай Лу
анон, спасибо, я поржал с его "эх-ма ну давай опять на плечо" лица)))
как же он устал таскать, 50 дублей небось наснимали
и первое правило, чтоб перестали имена кривлять, вот это жутко бесит ) Ибоша
лаверам здесь не место
как же он устал таскать
А кто сказал, что романтика - это просто?
Да конъюнктурщик ваш Ибо, смиритесь.
Какое правильное и ёмкое слово: « конъюктурщик» ! 👍👍👍 Браво!
Не оверквоть, анон