Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
За ВИ не слежу, потому что он бесит
А если тебя СЧ не бесит тебе с ним в другой тред.
Вы заебали тут руки заламывать.
Отредактировано (2023-01-05 13:59:39)
Бесят дипфейкеры ЧЧХ! Пора бы уже мозги включить наконец! Сегодня в инсте видео! Опять не он! Он-то когда будет!!!
Вы заебали тут руки заламывать.
Хехе, раз вы тут своего ибошеньку защищаете и его шипперов, то мы чем хуже? Бесите
Бесят дипфейкеры ЧЧХ! Пора бы уже мозги включить наконец! Сегодня в инсте видео! Опять не он! Он-то когда будет!!!
Анон, если они не верят в инсту, то неважно сколько видео там выйдет: одно, десять или сотня. Просто считается ненадежным источником.
Другие площадки нужны.
О господи бесит, точно, зачем кому-то так заморачиваться, дипфейк ЧЧХ, чтобы что?
Ибоха стартанул в Шанхай, на съёмки телесериала. Сюжет его не нов: прославление Коммунистической Партии Китая!
Ахаха))))) чёт ржу)))
Актриса Ли Цинь, играющая старшую сестру, уже член КП, Ибохе в течении драмы только предстоит им стать. 😂
Потрясающе)
Отредактировано (2023-01-05 14:22:20)
Анон пишет:Бесят дипфейкеры ЧЧХ! Пора бы уже мозги включить наконец! Сегодня в инсте видео! Опять не он! Он-то когда будет!!!
Анон, если они не верят в инсту, то неважно сколько видео там выйдет: одно, десять или сотня. Просто считается ненадежным источником.
Другие площадки нужны.
Ну, нет у него пока других площадок! И что ему теперь делать?
Ибо вроде комсомолец и даже какую-то там должность имеет?
Без официальной полной средней школы? Думаю, он именно поэтому по партийным пошел, чтобы его не заканселили за недостаток образования
Комсомольцы! Вступайте в ряды Коммунистической Партии!
Что-то на фоне этого я даже СЧ зауважал. Он хотя бы не лезет в эту муть партийную, какие бы плюшки она не сулила.
ВИ бесит этим.
А у них нет Высшей Партийной школы как в СССР? Когда несколько месяцев обучения и это приравнено к высшему образованию.
Что-то на фоне этого я даже СЧ зауважал. Он хотя бы не лезет в эту муть партийную, какие бы плюшки она не сулила.
ВИ бесит этим.
Он может и рад бы влезть, но его никто не пускает.
Ну, нет у него пока других площадок! И что ему теперь делать?
аккаунт в тиктоке пусть делает
или у него впн только на инсту настроен?
А как к этому относится англофэндом Ибо?
аккаунт в тиктоке пусть делает
Тиктоку веры больше?
А как к этому относится англофэндом Ибо?
Они не знают о существовании комсомола
но почему бы не завести аккаунты еще где-то?
Для чего?
да по мне и инсту бы удалил, бесят регулярные ритуальные битвы его фанатов вокруг
Если они не израил, то кто же
Вот как раз у них я вообще не сомневаюсь, что это чистой воды фансервис. Если с Бочжанями я еще допускаю, что там немного напускного, то все БТС с Эрхи, которые я видела, для меня просто образец незамутненного фансервиса. Причем на меня почему-то Кореей дыхнуло. Видимо, по их туториалам учились.
ВИ бесит этим.
Это пипец, товарищи. Из одной партийной шняги в другую….. 🤦♀️
И везде херой- комсомолец…
Это пипец, товарищи. Из одной партийной шняги в другую….. 🤦♀️
И везде херой- комсомолец…
Я равнодушна к Ибо, но по-моему для него это не выбор.